Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не поезд а именно электричку пустили, пока тестовую. Там что-то с эл.визами должны разобраться и тогда на постоянку хотят пустить
Да, была уже тестовая электричка до иматры.

@katenka-82, Я в личку написала на всякий случай) а вообще у меня гость из России родственник приедет и если чтто я до пятого совершенно свободна могу если надо что-то в лапе показать но я не одна приду с кузнецом, ой, с племянником ))

@katenka-82, Я в личку написала на всякий случай) а вообще у меня гость из России родственник приедет и если чтто я до пятого совершенно свободна могу если надо что-то в лапе показать но я не одна приду с кузнецом, ой, с племянником ))
И я здесь еще отвечу,смотрю сейчас что и как..но до 5го ведь несколько дней :eek:

Хотя сегодня смотрела кино и там они в разговорном иногда вообще странно говорят...например он спросил You are okey? Просто с интонацией вопроса ?
Она ответила вот прям по правилам- I'm fine

Привет всем!!!
Ну, наконец, на 9 уроке Пимслера пошли правила "отшива" на английском....Уже по-веселее))):cool:
А то все не могли решить что им пить , да где , да когда, да в каких количествах....:facepalm:

Хотя сегодня смотрела кино и там они в разговорном иногда вообще странно говорят...например он спросил You are okey? Просто с интонацией вопроса ?
Она ответила вот прям по правилам- I'm fine
Есть такое.
— All right? (Ну, как оно?)
— ОК, you all right? (В порядке, спасибо; как сам?)

Но не будем об этом ТУТ. А то народ быстренько нахватается и будет на англо-олбанском говорить, не понимая, где Двор, а где подворотня.

Привет всем!!!
Ну, наконец, на 9 уроке Пимслера пошли правила "отшива" на английском....Уже по-веселее))):cool:
А то все не могли решить что им пить , да где , да когда, да в каких количествах....:facepalm:
В седьмом уроке она ему намекала пойти выпить в отель, но мужик лошара не пошел, а в восьмом походу сообразил и уже сам предлагал дринк в отеле, но поезд ушел, дринк был только в ресторане

А почему Park Avenue , avenue пишется с большой буквы? Это всегда так?
Названия улиц и площадей — Baker Street, Oxford Street ( слово «Street» — в названии! тоже пишется с заглавной буквы). Также слова Avenue, Road, Lane, Square в названиях: Lenin Square

Плохо как-то уроки усваиваться стали .
Их не по одному разу походу нужно слушать. Сегодня вечером попробую его письменно сделать

Добрый вечер друзья,леди и джентльмены...с прискорбием и глубочайшим сожалением понимаю,что мне пока физически не даётся успевать за процессом обучения в режиме каждый день. Поэтому перехожу на факультативное посещение курса,буду в выходные пытаться проходить недельный отрезок.Не знаю ,что из этого получится.но буду стараться. А пока буду следить за вашими успехами! Смотрю как вы все уже тут общаетесь по английски и завидую...молодцы! ? ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу