Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, сложный вопрос )все таки английский с острова остается эталоном для всех..
.. Для хорошего правильного.. с грамматикой и лексикой и фонетикой.. и обязательно в развитии в истории - это лет тысчу надо бы..
Sorry really, let usох, сложный вопрос )
на самом деле на “хорошем правильном” никто не говорит )), говорят на cockney, а нас с ним в школе даже не знакомили )))
боюсь, зафлудили мы ветку
То есть вы хотите сказать, что вот прям повсеместно говорят на кокни? Но это не так. Это просто диалект лондонский, один из множества . И он не так сильно распространен. Зачем путать людей?на самом деле на “хорошем правильном” никто не говорит )), говорят на cockney, а нас с ним в школе даже не знакомили )))
Прямо сейчас прямые трансляции НХЛ в интернете. Можно послушать настоящий языкBBC English?
Предпочитаю аудирование на трансляциях НФЛПрямо сейчас прямые трансляции НХЛ в интернете. Можно послушать настоящий язык![]()
Ты меня прямо озадачил))) Полезла в гугл... Я ж не знаю правил. Вот что ответил Великий:я бы наверное сказал
... if you have some )
if you have any questions. Какие-то, какие-либо вопрлсыТы меня прямо озадачил))) Полезла в гугл... Я ж не знаю правил. Вот что ответил Великий:
Также any часто употребляется после союза if:
If you need any help, let me know.
Если тебе нужна будет помощь, дай знать.
Так что чувствую себя как известный герой, который с удивлением узнал, что разговаривает прозой. "Ах, вот почему я так сказала!")))
Вот еще нагуглила - Please let me know if you have any questions.
И тут https://www.linguee.com/english-russian/translation/if+you+have+any+questions+please+don't+hesitate.html
Вот тогда вопрос: как мозг решает, на каком языке сегодня говорить? Например, открываю шкафчик и бурчу: "соль... сахар..." или "salt... sugar..." Сон бывает то на русском, то на английском.Привет...целый год Тебя не встречал...я всю жизнь с собой разговариваю(даж на двух языках)и ничего-живой...и на улицу философов не перевели)
В любом случае мне было интересно узнать, почему так.if you have any questions. Какие-то, какие-либо вопрлсы
I have some questions - ряд, несколько, какое-то количество вопросов
Усе, на мой взгляд, тобою говорилось правильно, Хавронья
Для учащихся хорошо http://englishtexts.ru/radio Но другим будет сложно, мееееедленно так говорят.Прямо сейчас прямые трансляции НХЛ в интернете. Можно послушать настоящий язык![]()
Это только частные случаи, не имеющие отношения к тому, что я сказала. И это скорее первые правила для учащихся.I agree with the correction...
Посмотреть вложение 1025443
Wow, so cute! And where is a picture of your chinchilla (чинчила)? I also like yours "I was owned by it"))) I know what you mean. Some people say "I' d like to own a raven" The correct response is "If you wanna have a raven in your flat, welcome. But it isn't your flat anymore!"well, now I'm ready for a little story about my pets.
I love cats more than another animals,but have and dog and Shinshilla (?) too.
before I had 1 cat ,I was owned by it 1 year ago, it was a little kitten ..now a amazing cat)Посмотреть вложение 1025475
last week I had met with @Волка and I'm owning second cat) it's name PitПосмотреть вложение 1025479
and for ending my story all animals in my home
Посмотреть вложение 1025480Посмотреть вложение 1025481
I like them, but cats my love forever
you wanna have a raven in your flat, welcome. But it isn't your flat anymore!"
и мне)Кажется, это моя любимая ветка теперьВ любом случае мне было интересно узнать, почему так.
sorry, I didn't understandI hope, we'll have some topics to discuss, not only to speak on.
Теперь ты меня озадачила ))Странно, что столько человек согласились с этим some вместо any в моем предложении.