Nero
LP
Недавно открыл для себя неплохой способ изучения английского языка. Может кто то слышал уже, а кто то нет.
В общем, вот:
В общем, вот:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как успехи в изучении английского?Недавно открыл для себя неплохой способ изучения английского языка. Может кто то слышал уже, а кто то нет.
В общем, вот:
Я подумала, по своему музыкальному плейлисту) Я так делаю, читаю тексты песен. Тоже, кстати, хороший способНедавно открыл для себя неплохой способ изучения английского языка. Может кто то слышал уже, а кто то нет.
В общем, вот:

) потов вообще без всего в прямом эфире с их тв смотрела.Я по нему пол года занимаюсь. Очень нравится.Недавно открыл для себя неплохой способ изучения английского языка. Может кто то слышал уже, а кто то нет.
В общем, вот:
Мне непонятно как можно со школьного уровня по сериалам подтянуть язык. Например сериал Друзья, хрен вы там половину поймёте, там специальных выражений (сленг) это пол текста.Я по сериалам хорошо так язык подтянула, два года декрета прошли не зря
Если кто заинтересуется то на первых порах ждёшь русские субтитры, потом смотришь с английскими ( так все таки легче, если что-то не расслышала за агуканием, да и американцы бывает то картавят то шепелявят) потов вообще без всего в прямом эфире с их тв смотрела.
Я ж не писала что уровень был школьныйМне непонятно как можно со школьного уровня по сериалам подтянуть язык. Например сериал Друзья, хрен вы там половину поймёте, там специальных выражений (сленг) это пол текста.

Ну я только начал, всего несколько уроков посмотрел. Но вообще, способ интересный. Я там плелист начал смотреть, типа с нуля до эдванседа. Там больше 1000 видосов.Как успехи в изучении английского?
Если пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем.С какого плей листа начинал?Я по нему пол года занимаюсь. Очень нравится.
А ты этот попробуй, должно понравитьсяЯ подумала, по своему музыкальному плейлисту) Я так делаю, читаю тексты песен. Тоже, кстати, хороший способ

Ну я бы по сериалам сейчас ничего не понял бы.Я по сериалам хорошо так язык подтянула, два года декрета прошли не зря
Если кто заинтересуется то на первых порах ждёшь русские субтитры, потом смотришь с английскими ( так все таки легче, если что-то не расслышала за агуканием, да и американцы бывает то картавят то шепелявят) потов вообще без всего в прямом эфире с их тв смотрела.

Я этого чувака помню, но на этом всеИнтересно, что @Утро думает по этому способу?![]()

Молодец!))Я этого чувака помню, но на этом все![]()
Чтобы научиться говорить нужно говоритьЕсли пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем
ты уже разговариваешь с кошкой?
Что-то мне подсказывает, что для того чтобы начать разговаривать, нужно разговаривать. Я как собака, понимаю, но не говорю. И то устный текст так себе.Ну я только начал, всего несколько уроков посмотрел. Но вообще, способ интересный. Я там плелист начал смотреть, типа с нуля до эдванседа. Там больше 1000 видосов.
И я просто смотрю видео, без всяких записей в конспект и т.д.
Вообще, методика интересная, вот я прошел четыре или пять видосов и нормально таки запомнил информациюЕсли пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем.
Ну епть... А я все думал что ж не так-тоамериканцы бывает то картавят то шепелявят![]()

Очень помогает учить язык!Я ж не писала что уровень был школьный
И не писала что с нуля выучила, я именно подтянула, и первый сериал был Доктор Хаус, там тоже дофига умных терминов, потому и включала субтитры![]()