Английский по плей листам

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала

Nero

LP
Реакции
142.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Недавно открыл для себя неплохой способ изучения английского языка. Может кто то слышал уже, а кто то нет.
В общем, вот:

Я подумала, по своему музыкальному плейлисту) Я так делаю, читаю тексты песен. Тоже, кстати, хороший способ

Я по сериалам хорошо так язык подтянула, два года декрета прошли не зря:rofl:
Если кто заинтересуется то на первых порах ждёшь русские субтитры, потом смотришь с английскими ( так все таки легче, если что-то не расслышала за агуканием, да и американцы бывает то картавят то шепелявят:rolleyes:) потов вообще без всего в прямом эфире с их тв смотрела.

Если кто заинтересуется то на первых порах ждёшь русские субтитры, потом смотришь с английскими ( так все таки легче, если что-то не расслышала за агуканием, да и американцы бывает то картавят то шепелявят:rolleyes:) потов вообще без всего в прямом эфире с их тв смотрела.
Мне непонятно как можно со школьного уровня по сериалам подтянуть язык. Например сериал Друзья, хрен вы там половину поймёте, там специальных выражений (сленг) это пол текста.

Мне непонятно как можно со школьного уровня по сериалам подтянуть язык. Например сериал Друзья, хрен вы там половину поймёте, там специальных выражений (сленг) это пол текста.
Я ж не писала что уровень был школьный:smoking:
И не писала что с нуля выучила, я именно подтянула, и первый сериал был Доктор Хаус, там тоже дофига умных терминов, потому и включала субтитры:giggle:

Автор темы просто говорит про изучение языка. Подтягивание языка это когда знаешь, но практики не хватает, это другое, я так думаю. Просто многие новички сбиваются с пути изучения, прочитав такое сообщение как твоё. И сидят тупо смотрят сериалы, ничего не понимая, в конце концов бросают вообще учить язык.

Как успехи в изучении английского?
Ну я только начал, всего несколько уроков посмотрел. Но вообще, способ интересный. Я там плелист начал смотреть, типа с нуля до эдванседа. Там больше 1000 видосов.
И я просто смотрю видео, без всяких записей в конспект и т.д.
Вообще, методика интересная, вот я прошел четыре или пять видосов и нормально таки запомнил информацию :) Если пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем.

Ну я бы по сериалам сейчас ничего не понял бы. :)

Если пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем
Чтобы научиться говорить нужно говорить:rolleyes:ты уже разговариваешь с кошкой?:giggle:

Ну я только начал, всего несколько уроков посмотрел. Но вообще, способ интересный. Я там плелист начал смотреть, типа с нуля до эдванседа. Там больше 1000 видосов.
И я просто смотрю видео, без всяких записей в конспект и т.д.
Вообще, методика интересная, вот я прошел четыре или пять видосов и нормально таки запомнил информацию :) Если пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем.
Что-то мне подсказывает, что для того чтобы начать разговаривать, нужно разговаривать. Я как собака, понимаю, но не говорю. И то устный текст так себе.

Я ж не писала что уровень был школьный:smoking:
И не писала что с нуля выучила, я именно подтянула, и первый сериал был Доктор Хаус, там тоже дофига умных терминов, потому и включала субтитры:giggle:
Очень помогает учить язык!
Я когда в Германию приехала, вобще не знала язык.
Телевизор каждый день смотрела, новости, фильмы...
Реально помогает выучить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу