Анонс 42-го стодневного марафона по отказу от курения.

Ужас:eek: как ты мог так обо мне подумать:giggle:. Это настроение такое. Представь все зеленое вокруг и сверху укрыто снежным покрывалом, солнышко светит и теплая капель вокруг. Знаешь как живописно🫣
Давай лечиться...
wp24rg.gif

Последнее редактирование:
Я всё пропустила,зашла,а тут вынос,занос,разнос!!!Везет,про куриво все забыли,бесите прямо.Ладно буду справляться одна,всех люблю и обнимаю💪🫶

Я всё пропустила,зашла,а тут вынос,занос,разнос!!!Везет,про куриво все забыли,бесите прямо.Ладно буду справляться одна,всех люблю и обнимаю💪🫶
Привет! Тебе, как новенькой, сначала лучше пройти Взлетку. Вот ссылка на регистрацию.

вынос,занос,разнос
Ржу :giggle:

Ладно буду справляться одна,всех люблю и обнимаю💪🫶
Ничего ты не пропустила))) Быстро на регу во взлетку тебя там встретят и запишут факультативноstickers_Persik3
Потом будем ждать тебя в сотке или в зале❤️

Ржу :giggle:

Ничего ты не пропустила))) Быстро на регу во взлетку тебя там встретят и запишут факультативноstickers_Persik3
Потом будем ждать тебя в сотке или в зале❤️
Жёстко, но почему-то зашло 😅💪.Где взлетка не знаю .Вы знаете от куда я?У Вас в реге сейчас начнётся ….по номеру телефона +7………:, а у меня блин ,нет +7…, у меня + 374.., и что мне делать??Это Вы молодёжь знаете куда нажать ,что подключить,а я вот как попала в эту группу счастливых бросальщиков, до сих пор не знаю.Даже не закрываю,что бы не потерять Вас всех, ой ладно,что я Вам тут ликбез устроила,живите с миром.Пишу,читаю и то радость😂💕💫👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу