Буду пробовать бросать. Уровень сложности: тяжелый

Да я пока курю, последнее время сигареты прекратил, но эту электрическую дрянь курю
Самое сложное это решится)), сохранять спокойствие. У меня двое суток, как я не курю. Не привычно, но терпимо. Решайся!

Недавно общался со старым знакомым, с кем жил в студенческой общаге. Он тогда курил, а я нет.
И он рассказал как я его своими докапываниями "бросай, а то скоро сдохнешь", "макароны пустые ешь, а на сигареты деньги есть" смотивировал уже спустя годы бросить курить. Сейчас говорит даже если кальян рядом курят, башка кружится, вспоминает мои тогдашние слова.
А я вот наоборот сейчас всеядный курильщик...

Ещё напишу мысль сюда
Первые попытки бросить дались относительно быстро и безболезненно. Бросал с помощью волшебной таблетки.
Возможно, поэтому и не ценил то что бросил, а начинал заново с мыслью, да бросить элементарно, побалуюсь и брошу опять.
Видимо надо выстрадать это, чтобы больше ценить с тяжестью добытое благо.
И вот сейчас, когда сижу на электронках, понимаю что легко уже бросить не получится, придется биться)

@Buzz11 Советую пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16334546/ оставляй ответ или комментарий.

Привет. Добро пожаловать. Ты здесь в правильном месте. Если действительно есть правильная мотивация, то с этим форумом ты бросишь. Не курить это просто волшебно! Это настоящая свобода

Не нужно ничего! Просто выбрось и больше не кури!!! Это все что нужно сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу