Так увидела как раз! Даже времени не дали подумать и повыпендриватьсяПривет привет!Чего заглядывать, оставайся. В понедельник уже регистрация
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так увидела как раз! Даже времени не дали подумать и повыпендриватьсяПривет привет!Чего заглядывать, оставайся. В понедельник уже регистрация
![]()

...и это замеЧТАтельно конечно же!Нужен, но я почти на финишной прямой.
Ты там далеко то не прячься))Привет![]()
ДаДа тоже, вроде, пока хорошо! Смотрю, старт перенесли?
постаралисьПосмотрим что скажут, пока боюсь даже думать....и это замеЧТАтельно конечно же!
Специально все подстроилиТак увидела как раз! Даже времени не дали подумать и повыпендриваться![]()
В понедельник начнется регистрация на рейс 
Как такое могло произойти?Ты там далеко то не прячься))
Рядышком с нами будь... и потом такая - хобаааа и здесь!!))
Санычу привет передавай если пересечётесь.. Никто меня не кормит- так и скажи.. Совсем Маруська оголодала!!!))))
тревога у нас голодный обморокТак не прячусь, работала просто... Сейчас немного прихожу в себяТы там далеко то не прячься))
Рядышком с нами будь... и потом такая - хобаааа и здесь!!))
Санычу привет передавай если пересечётесь.. Никто меня не кормит- так и скажи.. Совсем Маруська оголодала!!!))))
..ты за год сразу берёшь или может делешь,ну типа фифти фифтиПосмотрим что скажут, пока боюсь даже думать.

Ну значит ты - попала туда, куда надо!!))
Делю, но у меня еще чернобыльский есть. Его точно отгулять надо, иначе пропадет..ты за год сразу берёшь или может делешь,ну типа фифти фифти![]()
Надеюсь! Люблю залы, как сестер талантаНу значит ты - попала туда, куда надо!!))

...в смыслечернобыльский есть
в реале или это щас так за вредность может отпуск на производстве называют
А что ты там делала?!Делю, но у меня еще чернобыльский есть. Его точно отгулять надо, иначе пропадет
..и это всё сегодняя в бассейн ходила, рисовала, английский учила, к племяннику ездила
фффууух
,энерджайзер
Хоть кого-то прёт!..и это всё сегодняфффууух
,энерджайзер
![]()
Вот уж случилось у нас такоеТак объясняю, в 1986 году облако прошло над моим городом у нас чернобыльская зона, и те кто родился до 1995 года имеют право на неделю уйти в чернобыльский отпуск оплачиваемый, но он не переноситься. Если не отгулять сгорает. И выплаты есть за проживание и работу в чернобыльской зоне, мало правда.
Как есть, погнали жить дальшеВот уж случилось у нас такое![]()