Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 27.213
- Не курю с
- 01.05.2020
Всё так сложноо..Сложно как-то. Я - то думала, буду почивать на постельке, а мне мороженое, пирожное... И другое мясо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё так сложноо..Сложно как-то. Я - то думала, буду почивать на постельке, а мне мороженое, пирожное... И другое мясо![]()
Не, я так не играю. Надо, чтоб либо кормили, либо не кормили, а то потом эти обманутые ожиданияВсё так сложноо..намечтаешь одно, весь такой из себя выплываешь, глаза пока поднимешь, а всё ...всё уже сЪедено до нас
![]()
Да и ладнааа, может за месяц пару раз повезёт и одолеешь ты это ненасытное племя, хотяяя.. лишние килограммчики зато беспокоить не будутНе, я так не играю. Надо, чтоб либо кормили, либо не кормили, а то потом эти обманутые ожидания![]()
Спасибо! Пойду записыватьсяВот сюда )))
![]()
10 - Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #10
Старт 6.10.2025 Финиш 5.11.2025г. Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда...ne-kurim.ru

Да с такими диетами нелишние тоже испарятсяДа и ладнааа, может за месяц пару раз повезёт и одолеешь ты это ненасытное племя, хотяяя.. лишние килограммчики зато беспокоить не будут![]()
ВотЬ и к Новому году в платьишко резво и без проблем впишемся!!Да с такими диетами нелишние тоже испарятся![]()
А если у меня в шкафу платья висят, до которых мне дорасти надо?ВотЬ и к Новому году в платьишко резво и без проблем впишемся!!я ж тебе говорю- море позитиву от еды и жрунов можно получать!!
![]()
Расти то куда собралась- ввысь или вширь??А если у меня в шкафу платья висят, до которых мне дорасти надо?![]()
Однако, какая ты домовитая!!А если у меня в шкафу платья висят, до которых мне дорасти надо?![]()
Вширь. Ввысь уже никак не получитсяРасти то куда собралась- ввысь или вширь??![]()
И ввысь очень даже Да- гэты купила и стучи себе деревяшками куда душа пожелаетВширь. Ввысь уже никак не получится![]()
Я, канеш, люблю экстрим, но такой оставим на крайний случайИ ввысь очень даже Да- гэты купила и стучи себе деревяшками куда душа пожелает![]()
Ну как те сказать... иногда надо и учудить чего-нибудь такого- этакого, зато впечатление произведёшь сногсшибательное, ну если конечно первая не навернёшься с этих стукалокЯ, канеш, люблю экстрим, но такой оставим на крайний случай![]()
Я в последний раз такое год назад надевала. Думаю, мышечная память не подведётНу как те сказать... иногда надо и учудить чего-нибудь такого- этакого, зато впечатление произведёшь сногсшибательное, ну если конечно первая не навернёшься с этих стукалок![]()
Короче, ясно, скукота эти стукалки, потому японки и цокают в них, как стреноженные поники..Я в последний раз такое год назад надевала. Думаю, мышечная память не подведётНо рядом нужен крепкий мужчина, потому что в таких удобно либо танцевать, либо сидеть на руках
![]()
Вот так вотЧет почитала вас, я, пожалуй, тут останусь.![]()

Ну а че они...Вот так вот![]()
Не грусти, я тебе компанию составлю)Ну а че они...![]()
Организуем свой маленький шабаш?Не грусти, я тебе компанию составлю)
Посидим душевненько, поговорим о нашем, о девочковом.
Ну а если кому помочь придется в делах любовных, то и поможем, чО ж не помочь-то![]()
Конечно!Организует свой маленький шабаш?![]()