Анонс 12 Зала Ожидания!!!

на борту произошло дерзкое преступление!
изнасилование?
508639343.gif

Привет всем. Я тут в монастырь хотела. Но сначала позаписалась во все марафоны.С одного уже сбежала, и у меня хандра. А тут поезд.... Прямо ввергли в сомнения, ну его может, монастырь? Похандрю пока до 5 го, там посмотрю наверное. В стодневках ещё не была. Это что же, 100 дней под козырёк не курю товарищи? И вообще не хулиган, гражданка порядочная. Так?

Привет всем. Ятут в монастырь хотела. Но сначала плзаптмалась во все марафоны.А у меня хандра. А тут поезд.... Прямо ввергли в сомнения, ну его может, монастырь? Похандрю пока до 5 го, там посмотрю наверное. В стодневках ещё не была. Это что же, 100 дней под козырёк не курю товарищи? И вообще не хулиган, гражданка порядочная. Так?
Прокатись для начала на Экспрессе, а потом уже решишь - а надо ли в хандре оставаться??😂

Привет всем. Ятут в монастырь хотела. Но сначала плзаптмалась во все марафоны.А у меня хандра. А тут поезд.... Прямо ввергли в сомнения, ну его может, монастырь? Похандрю пока до 5 го, там посмотрю наверное. В стодневках ещё не была. Это что же, 100 дней под козырёк не курю товарищи? И вообще не хулиган, гражданка порядочная. Так?
Наташа, доброе утро!
Едем, никаких шансов сигаретам! stickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу