РаботаемИ чЁ за тишина??
И куда все попрятались??
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РаботаемИ чЁ за тишина??
И куда все попрятались??
![]()
У меня жишь понедельник)Я не понилЬ -@Сладкая Булочка ты где зашухарилась, пока я там в Бункер попасть стараюсь..??![]()
Пиши -Сладкая курочка ,не прогадаешь![]()
Привет, Паша!!))
Ну кого выгнали то?Привет, Паша!!))
Ну так - посмотри в каком костюмчике шастаю))))

Привет, Паша

Программиста))Ну кого выгнали то?![]()
Прям дохтурПривет, Паша!!))
Ну так - посмотри в каком костюмчике шастаю))))
.Видать антибиотик помогает.Ну и хорошо.Пробиотики не забывай.Привет, Паш ещё раз!!))Прям дохтур,по какой специальности будешь?
И да ,привет Марусек.Видать антибиотик помогает.Ну и хорошо.Пробиотики не забывай.
Привет,привет ,ИнусяПривет, Паша![]()
!Продлевать по болезни будешь или пока всех в Бункере скальпелькОм не "почикаешь" на работу не пойдешь?!Привет, Паш ещё раз!!))
Да, помогает - уже почти и не кашляю, слабость конечно, но продлевать будут больничный, пока полностью не приду в себя.
Так что потихоньку ползу вперёд.
Да тут ещё и в игру вписалась - позитивных эмоций - через край!!))
Типа я хирург, в самом расцвете лет))

Неет, мне моя семейная еще в понедельник говорила, что за неделю эту гадость не вылечишь. Завтра еду на рентген и к ней зайду - послушает меня. И дома ещё неделю.Продлевать по болезни будешь или пока всех в Бункере скальпелькОм не "почикаешь" на работу не пойдешь?!![]()
Правильно,солнце,слушай докторов(настоящихНеет, мне моя семейная еще в понедельник говорила, что за неделю эту гадость не вылечишь. Завтра еду на рентген и к ней зайду - послушает меня. И дома ещё неделю.
)-вылёживайся,не торопись.