Анонс 12 Зала Ожидания!!!

...та про шо,скажите мне уже :eek: ,а то вдруг у меня нет,а нада это мне,ффуухх:facepalm:
Та не переживай ты - найдёЦЦа, а не найдЁЦцо, значит не надА!!

чЁ та у меня картинки закончились в тему
😂😂😂

...о,а мне ж надо на завтра к беговой готовится(плейлистик обновить слегка)ибо для тонуса и без него в ушах ни как и с места я не здвинусь.Кароч,истязать себя готовлюсь не по детски я,фффуууххх :facepalm: ,а шо делать,если нада:hmm:
100-20.gif

...о,а мне ж надо на завтра к беговой готовится(плейлистик обновить слегка)ибо для тонуса и без него в ушах ни как и с места я не здвинусь.Кароч,истязать себя готовлюсь не по детски я,фффуууххх :facepalm: ,а шо делать,если нада:hmm:
Может не надо прям так не по детски? Береги себя :smile_coffee:

Может не надо прям так не по детски? Береги себя :smile_coffee:
..та оно может и правильно конечно,но напрячься всё же мне придётся:hmm:ибо с момента моего отказа 15 почти кг. мне прилетело на ровном месте(не заедаю,не хомячу по ночам)корче гормональный сбой стресс для организма не вывозит он видимо уже,нужен пинок толчок,больше активности-движения...ну это в кратце...:hmm:

...,а я конечно дико извеняюсь,но сегодня чёйто здесь ,как-то действительно тихо,даже не привычно после движухи вовзлётках :hmm: ,но может сегодня все к понедельнику усиленно готовятся:hmm:

...,а я конечно дико извеняюсь,но сегодня чёйто здесь ,как-то действительно тихо,даже не привычно после движухи вовзлётках :hmm: ,но может сегодня все к понедельнику усиленно готовятся:hmm:
Думаю, что народ тут уже более-менее выдержанный временем, поэтому с движем у нас - как карта ляжет- иногда активны так, что не успеваешь странички прочитывать, иногда вдруг какая-то летаргия наступает коллективная.
Я к чему это веду - если мало ли какие то проблемы начинают грызть изнутри и нужен срочный совет или просто, чтобы тебя выслушали - смело можешь писать здесь - обязательно кто то ответит. Мы так устроены - кто то тебя услышал, и вроде то, что для себя решить не мог - оказывается понятным, и простым на деле.
Так что - затишье - это только видимость))

Думаю, что народ тут уже более-менее выдержанный временем
...тоже так и подумал и это кстати очень не плохо может быть,я свою третью взлётку пропустил(в госпитале был),а по факту оказалось шо даже отдохнул от гиперактивности во взлётках...,таки да,хочется размеренного спокойствия местами :676866858:
если мало ли какие то проблемы начинают грызть изнутри и нужен срочный совет или просто, чтобы тебя выслушали - смело можешь писать здесь - обязательно кто то ответит
...и это замеЧТАтельно,думаю мы и собрались здесь для этого:676866858:
Так что - затишье - это только видимость))
...я тебя услышал(прочитал):676866858:

...тоже так и подумал и это кстати очень не плохо может быть,я свою третью взлётку пропустил(в госпитале был),а по факту оказалось шо даже отдохнул от гиперактивности во взлётках...,таки да,хочется размеренного спокойствия местами :676866858:

...и это замеЧТАтельно,думаю мы и собрались здесь для этого:676866858:

...я тебя услышал(прочитал):676866858:
Я же тоже не сижу тут постоянно = пока на больничном торчу - вот и кипишую потихоньку. А так, как выйду на работу - вечерами только смогу быть в теме.
Так что - рядом всё-равно кто то будет. А это уже в разы легче, когда ты знаешь, что тебя услышат.))

сегодняшнее настроение))
...охххохо,а я хотел показать здесь свой плейлистик примерно,ну и в общем шо моё реально,но чё-то не решился шокировать людей :hmm: :facepalm:
...ну ты то знаешь в принципе его по музыкалке,там пересекались:kiss2:;)

...охххохо,а я хотел показать здесь свой плейлистик примерно,ну и в общем шо моё реально,но чё-то не решился шокировать людей :hmm: :facepalm:
...ну ты то знаешь в принципе его по музыкалке,там пересекались:kiss2:;)
А почему стесняешься? Приноси обязательно я пока не поняла, как музыку выкладывать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу