- Реакции
- 10.543
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Дииииимаааааа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дииииимаааааа![]()

Показывай смело то, что тебе нравится....охххохо,а я хотел показать здесь свой плейлистик примерно,ну и в общем шо моё реально,но чё-то не решился шокировать людей![]()
...ну ты то знаешь в принципе его по музыкалке,там пересекались![]()
Вот точно. Делай то что нравиться и кайфуй.Показывай смело то, что тебе нравится.
Есть желание пиши о том, кто поёт и что за стиль.
Я люблю свою музыку, показываю здесь. Слушают те, кому она нравится, или вызывает какие то ностальгические настроения..
Поэтому- полная свобода действий в этом плане))
...ээххх,ну таки ладно с этим и близко к этому тренировками себя истязаю и собираюсь дальше истязать,да и в принципе пред Вами старый металюгаПриноси обязательно

...ээххх,ну таки ладно с этим и близко к этому тренировками себя истязаю и собираюсь дальше истязать,да и в принципе пред Вами старый металюга

...таки Rob Helford..,ну фронтмен и сердце Judas PriestПоказывай смело то, что тебе нравится.
Есть желание пиши о том, кто поёт и что за стиль

...это прям я хорошо зашёлДелай то что нравиться и кайфуй

Неси еще...это прям я хорошо зашёл![]()
![]()
...таки по мягче всё же нашёл для Вас
прелесть
Канешна! Медали и ордена начищают...,а я конечно дико извеняюсь,но сегодня чёйто здесь ,как-то действительно тихо,даже не привычно после движухи вовзлётках,но может сегодня все к понедельнику усиленно готовятся
![]()
Мдяя, я пожалуй свою музыку не буду выкладывать, забанят к чертовой бабушкеА почему стесняешься? Приноси обязательно я пока не поняла, как музыку выкладывать
Неси,давно матюковых песен не слушалМдяя, я пожалуй свою музыку не буду выкладывать, забанят к чертовой бабушке![]()

...таки по мягче всё же нашёл для Вас
Не люблю баню, прям брррр, дюже жаркоНеси,давно матюковых песен не слушал![]()
Неси, срочноМдяя, я пожалуй свою музыку не буду выкладывать, забанят к чертовой бабушке![]()
Ну вотНе люблю баню, прям брррр, дюже жарко![]()
..а я уже веник подготовил