Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, для участников двеТам 3 команды будет![]()
Ааа, а третья комуНеа, для участников две
МнеАаа, а третья кому![]()

Аааа, ясно понятно, ты, RD, Кэльпи, крч у кого полосочка есть, тем туда, да?
А я разве хулиган?Можно, но не хулиганим![]()
БываетА я разве хулиган?![]()

Иди билет бери, а то в общем вагоне поедешьТутааа!!!))
Посмотреть вложение 2383745
Хаа!!)) У меня бронЯ!!)) Я обычно в первом вагоне катаюСсс..Иди билет бери, а то в общем вагоне поедешь![]()
Это всё злые языки говорятБывает![]()
Билет заказала... топчусь пока с чУмаданами на перроне, пока некоторые на паровозах катаются!!Иди билет бери, а то в общем вагоне поедешь![]()
Ну вроде запустили в плацкарту. Купе пока нДравиЦцА.. хотя чаю не налили!!)))Иди билет бери, а то в общем вагоне поедешь![]()
В первый взялаНу вроде запустили в плацкарту. Купе пока нДравиЦцА.. хотя чаю не налили!!)))
Докладывай, чЁ у тебя там??![]()
Если чЕ, мы тебя вместе с паровозом похитить типа можем..Иди билет бери, а то в общем вагоне поедешь![]()
Мы там с Владимировной полки делим, кто где поедет ))Ну вроде запустили в плацкарту. Купе пока нДравиЦцА.. хотя чаю не налили!!)))
Докладывай, чЁ у тебя там??![]()
Нее, быстрее не проучиЦцо.. наверное..В первый взялаэто чтоб быстрее доехать, да?
![]()
Опаааа... с кОкОй Владимировной??Мы там с Владимировной полки делим, кто где поедет ))
С Олей Владимировной, она хотя и с полосками, но взяла билет во второй вагон, а не в третий ( @Инесса Самара )Опаааа... с кОкОй Владимировной??
Я тоже Владимировна!!![]()