Ооооо.. феерично-) Самая добрая Маньячка-))) Принято!!!Может и правда, попробовать? А давай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо.. феерично-) Самая добрая Маньячка-))) Принято!!!Может и правда, попробовать? А давай)))
Может и правда, попробовать? А давай)))
@Але а этих двух маньяков не пропустила?это ж придется честно играть....
ладно
Играю, с правилами согласен )
я думала 20-50, вот что значит читать по диагонали) Играю, с правилами согласена)Да какая разница? Главное Алешеньке написать кого убиваешь и все))
Напишешь утром значит)
Чегой-то честно? Подкупы, шантажи, интриги, соблазнения и прочее только приветствуются-)))это ж придется честно играть....
ладно
Играю, с правилами согласен )
Лесенок пришелС правилами игры согласна и ознакомлена))
Эх берегись народ!Юрий, рада тебя видеть!
Принят в Маньяки!!!!
Растягивать удовольствие так сказать) )Результат: Благородный убийца.
Я всех убью благородно, неторопливо и без суеты
там в течении дня напишешь кого убиваешь и все-))я же жаваронок + разница во времени , я засну раньше чем игра начнется
![]()
да! аккуратно расчленю и накормлю бездомных собачек...Растягивать удовольствие так сказать) )
Ну наконец-то-)) А твой топорик уж заржавел-))я думала 20-50, вот что значит читать по диагонали) Играю, с правилами согласена)
не, я здесь боюсь, лучше в жизни кого нить@Берегиня а ты чего еще не с нами?
Спасибо Алёна)) Пойду на разведку))Лесенок пришелПоздравляю - ты Маньячка!!!!
А я как ты, Вик )Нашла тест) Как ты убиваешь ?) ну или какой ты убийца ) мне понравилось, всего 4 вопроса и опа...я Киллер )))
Мы будем самыми креативными маньяками)))) Каждую жертву будем мысленно благодаритьБлин! Как заманчиво... Вроде и жажда убивать угасла с тягой...
И как это соотнесется с Магией Благодарности?Убила и поблагодарила?
А, ладно! Записывайте
- Играю, с правилами согласна!
Посмотреть вложение 878459
А из костей можно собрать скелет и продать будущим медикам)да! аккуратно расчленю и накормлю бездомных собачек...
Благородная я..
Ну , что ж расходится на разные высоты) ))А я как ты, Вик )