Зато сколько людей порадуешь-))) Просто даже интересно, сколько голосов в тебя в первую ночь полетят-) А может вообще только Даня и ты останешься живее всех живых-)))НеееЖить хотца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сколько людей порадуешь-))) Просто даже интересно, сколько голосов в тебя в первую ночь полетят-) А может вообще только Даня и ты останешься живее всех живых-)))НеееЖить хотца
ВОТ! И ты Маньячка!!!Играю. Правила принимаю![]()
А ты сомневалась? Это у меня глаза просто добрыеВОТ! И ты Маньячка!!!![]()
неееЗато сколько людей порадуешь-))) Просто даже интересно, сколько голосов в тебя в первую ночь полетят-) А может вообще только Даня и ты останешься живее всех живых-)))
там в течении дня в четверг ты можешь в Личку бросить мне одно слово - кого "чикаешь"-)) ник и все-)Вот если меня в Катар не увезут в четверг - я вся ваша![]()
Отлично! Тогда я с вами)))там в течении дня в четверг ты можешь в Личку бросить мне одно слово - кого "чикаешь"-)) ник и все-)
Отлично!!!Просто резать? Круть
Играю,правила принимаю
Первая Игра «Маньячило» начнется 18 апреля.
Запись на нее простая.
Просто пишите слова «Играю. Правила принимаю» и вы уже Маньяк-)
Постоянно присутствия в Игровой теме не требуется. Хотите можете там писать свои стратегии или кооперироваться с кем-то. Хотите можете молчать.
Выбор за Вами-)
Главное помнить - Ваша цель выжить!
МАНЬЯКИ:
@Danieli4ka
@screamerss
@Мишик
@legioner01
@ColdSteel
@Ольхен
@Lusi22
@Riksi
@Ventazh
@DIMM
@европеец
@notka
@Клюква
@Санто
Записана в "Кровожадные и Беспощадные-))Ну наконец-то буду маньячкой!
Играю,правила принимаю!)
Как это не маньяк?!@Future @Деградант А вы почему еще не в рядах Маньяков?
Отлично!!!!«Играю. Правила принимаю»
Я вот думаю как бы не запутаться@Future @Деградант А вы почему еще не в рядах Маньяков?
Да я бы оптом сегодня из огнеметаОго! Игорь!![]()
там просто все. В четверг - видишь список всех маньяков. И мне в Личку пишешь кого ты убиваешь.Я вот думаю как бы не запутаться
Я тут в игры ещё не играла, ток стихи![]()