screamerss
V.I.P
Как интересно)Как ты убиваешь.
Результат: Благородный убийца.
У нас тут уже кланы убийц образовываются )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как интересно)Как ты убиваешь.
Результат: Благородный убийца.
я только что в своей группе это спрашивала))вот интересно реклама на этой странице настораживает -консультация психолога
я на знаки последнее время обращаю внимание...это только у меня так?Посмотреть вложение 878887
вот интересно реклама на этой странице настораживает -консультация психолога
я на знаки последнее время обращаю внимание...это только у меня так?Посмотреть вложение 878887
Вот это интересно, поидее ты можешь убить всем , что под руку подвернетсяА я Посмотреть вложение 878884
Так что, совесть мучить не будет, извините))))
Ну, маньяк убивает, может заманить жертву, поиграть с ней, а потом скучно же станет ) надо новую жертву искать )Почему Маньяк должен кого-то непременно убивать? Можно ведь заманьячить жертву и оставить жить... Это гуманнее
Как Декстер , трофеии капли крови)))И отрезать по кусочку)))
Кстати да.. чего он не записывается?-)@Валерий_518 Муж мой, иди я тебя нежно убью)))
Сказал придет)Кстати да.. чего он не записывается?-)
Хм... Благородный убийца.Нашла тест) Как ты убиваешь ?) ну или какой ты убийца ) мне понравилось, всего 4 вопроса и опа...я Киллер )))
ПРИНЯТ!-))
Я живу на 16 этаже...
Мне только что постучали в окно на кухне...
Я боюсь туда идти. там балкона нет...
А вы психологи, гадалки...
По ходу ко мне Маньяки уже в окна лезут
"Работаю промышленным альпинистом. Все коты всегда рады моему появлению..."Я живу на 16 этаже...
Мне только что постучали в окно на кухне...
Я боюсь туда идти. там балкона нет...
А вы психологи, гадалки...
По ходу ко мне Маньяки уже в окна лезут