Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Жестокий ты человек. Нет бы гуманно пристрелить.Когда в тисках, то все теноры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестокий ты человек. Нет бы гуманно пристрелить.Когда в тисках, то все теноры!
Стрельба это громко и быстро. А вот пассатижи это сааааавсем другой коленкор))Жестокий ты человек. Нет бы гуманно пристрелить.
Ну это смотря как выстрелить и смотря куда попасть.Стрельба это громко и быстро. А вот пассатижи это сааааавсем другой коленкор))
Так, стоп. Кто говорил выше о гуманизме? А сколько нынче патроны стоят?Ну это смотря как выстрелить и смотря куда попасть.
А ты с такими познаниями и еще не в рядах Маньяков? Как так?Ну это смотря как выстрелить и смотря куда попасть.
Он естьА ты с такими познаниями и еще не в рядах Маньяков? Как так?
Он записан))))А ты с такими познаниями и еще не в рядах Маньяков? Как так?
С винтовки не вариант, разоришься! Надо что-то дешовое, тихое и маленькое!Так, стоп. Кто говорил выше о гуманизме? А сколько нынче патроны стоят?
Для паяльника нужно электричество.... Откуда ты его возьмёшь ночью в парке?С винтовки не вариант, разоришься! Надо что-то дешовое, тихое и маленькое!
Ооооо, паяльник!
Но мыслишь в правильном направлении. Обрати свой взор на пассатижи. И палец сломать можно и зуб вырвать. И в клатч lv поместятьсяС винтовки не вариант, разоришься! Надо что-то дешовое, тихое и маленькое!
Ооооо, паяльник!
Че сразу в парке, я люблю в гости ходить! Руки чтоб потом помыть, чайку попить, котика погладить!Для паяльника нужно электричество.... Откуда ты его возьмёшь ночью в парке?
В парке интереснее. Там адреналин ключом бьёт, а вдругтспалят? Движения четкие. Руки вскрывают плоть уверенно. А дома расслабился и ещё улики оставил.Че сразу в парке, я люблю в гости ходить! Руки чтоб потом помыть, чайку попить, котика погладить!
Он есть
Я бы на вашем месте так не радовался.Он записан))))
Я бы на вашем месте так не радовался.
Всех касается.
Ну вот теперь ходи и оборачивайсяВсех касается.
Так ее, так а то не слушается меня, убивать не хочет никогоА чой то в перечне маниаков нет девушки с креативной прической?
@Avianka - пулеметчица, ты что, передумала?
А вот это был финальный выстрел))))))вот интересно реклама на этой странице настораживает -консультация психолога
я на знаки последнее время обращаю внимание...это только у меня так?Посмотреть вложение 878887