Приглашай в Игру тех, кого хотел бы из огнемета-)))Да я бы оптом сегодня из огнемета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приглашай в Игру тех, кого хотел бы из огнемета-)))Да я бы оптом сегодня из огнемета
Тогда Учавствую, с правилами согласнатам просто все. В четверг - видишь список всех маньяков. И мне в Личку пишешь кого ты убиваешь.
Проголосовать нужно до 20.50. в 21.00 оглашается кого убили.
Убить можно если в кого то больше 1 голоса. Ну и сама посмотришь, осталась ты жива или тебя тоже убили-) И так на убывание, пока 2 маньяка не останутся-) Запутаться сложно.
Дополнительно. будут 2 мини-конкурса за иммунитет (но в них не обязательно участвовать-)))
Поздравляю! Ты тоже маньячка. Точи ножи и пилы-) Или чем ты там убивать будешь.Тогда Учавствую, с правилами согласна
Готова как никогдаПоздравляю! Ты тоже маньячка. Точи ножи и пилы-) Или чем ты там убивать будешь.
И в четверг выбирай жертву-)))
Я пас) я добрая блин даже понарошку убить не могулень мне))@Ленивушка @ElenaNosova девушки вы с нами?-)
С вами конечно@Ленивушка @ElenaNosova девушки вы с нами?-)
ой ,нас быстро убьют и свободны-Я пас) я добрая блин даже понарошку убить не могулень мне))
ой ,нас быстро убьют и свободны-
Вот вот))ой ,нас быстро убьют и свободны-
Тогда я приглашаю в игру пользователей @налоговая, @начотдела и @та_передушившаяся_теткаПриглашай в Игру тех, кого хотел бы из огнемета-)))
представь ,что колорадского жука мочишьЯ пас) я добрая блин даже понарошку убить не могу))
представь ,что колорадского жука мочишь
КатяВот вот))