Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
обычно говорят так, когда вообще не употребляют алкогольного яда,
Разве? От сигарет я зависела. Дня не могла начать.
И курить я бросила, не из-за того что я травила себя, а из-за того что мне мешало курение. А признаков отравления я не припомню у себя. Меня не тошнило, не болела голова. Какие там еще признаки отравления?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.779
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
хватит спамить, тема не твоя и не для тебя, ты в гостях в моей теме, а не я в твоей
просто исчезни, ведь не тебе судить обо мне, мы разные личности, и у каждого свой путь и своя миссия
иди свое дорогой
Такие как ты опасны . Моя миссия бороться с такими . Вас легион и вы опасны . Вы вселяете в неокрепшие души надежду , обещая чудодейственный способ избавления от табакокурения ! :) ПРОСТО ХАМСТВА НЕ ЛЮБЛЮ .

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Разве? От сигарет я зависела. Дня не могла начать.
И курить я бросила, не из-за того что я травила себя, а из-за того что мне мешало курение. А признаков отравления я не припомню у себя. Меня не тошнило, не болела голова. Какие там еще признаки отравления?
ну вот
"травиться не травясь"

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Такие как ты опасны . Моя миссия бороться с такими . Вас легион и вы опасны . Вы вселяете в неокрепшие души надежду , обещая чудодейственный способ избавления от табакокурения ! :) ПРОСТО ХАМСТВА НЕ ЛЮБЛЮ .
твоя миссия - спамить ... повторяю, не мешай в теме своим тролингом

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Или все-таки ежедневное отравление и наркотическая зависимость разные вещи

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Или все-таки ежедневное отравление и наркотическая зависимость разные вещи
Я могу травиться, а могу не травиться. А вот отказаться наркотик принимать так же легко я не могу

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Я могу травиться, а могу не травиться. А вот отказаться наркотик принимать так же легко я не могу
"могу - и не могу"(отказаться наркотик принимать так же легко я не могу)
"ежедневное отравление и - наркотическая зависимость разные вещи"(т.е отрава не есть наркотик)
антиномии ума - антиномическое мышление,
спасибо - вы мне очень помогаете показать наглядно что это такое,
поверьте, я уважаю вас как личность и не преследую цели вас каким-то образом унизить или обидеть

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Да. Не вся отрава наркотик. Но, возможно, все наркотики отрава.
спасибо что участвуете ...
дальше будет веселей :)
на сегодня всё ...

Помощь - есть полноценное сотрудничество, взаимопомощь и пособничество естественным изменениям, которые обязательно наступят, если им не мешать! Чтобы помощь этой личности стала действенной и эффективной, необходимо научиться мыслить очень точно, диалектично, маневрируя между парадоксами, которые выставляет мышление носителя проблем.

Консультант– это человек, владеющий приемами диалектики. Правильными вопросами он «подталкивает» клиента к размышлению и тем самым подводит его к самостоятельному решению проблемы. При этом, соблюдается очень строгое отношение к языку, слову и понятию.
Алкогольная и никотиновая зависимость не лечиться, а преодолевается. Единственный человек, которым может управлять человек, это он сам.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
поверьте, я уважаю вас как личность и не преследую цели вас каким-то образом унизить или обидеть
Я вижу.
У меня есть привычка все оспаривать, даже если я буду согласна. Просто стараюсь смотреть на вещи со всех сторон.

ildarado

Начинающий
Реакции
134
обычно говорят так, когда вообще не употребляют алкогольного яда, вы же выше сказали, что употребляете его,
т.е вы сами себе противоречите.
"Пить не пьянея"
"употреблять - не употребляя"
"Выпивка - не есть выпивка"
"Яд - не есть яд"
"Яд - и мера в яде"
"Культура в отравлении ядами"

это антиномическое мышление ...
антиномии ума

т.е в термине "не злоупотребляю" вы вводите понятие травления ядом алкоголем в "меру"

Brnt2mf6J4M.jpg
Это от Торсунова?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Это от Торсунова?
Торсунова, который пудрит мозги корой деревьев и минералами? это уловка для малограмотного человека
очень печально, что подобных персонажей ещё спонсируют от лица Федерального бюджетного учреждения науки "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" Роспотребнадзора.
Из доклада Торсунова отказались от табакокурения в результате
посещения - коммуникативных образовательных программ(КОП): почти у половины из них с момента полного отказа от курения прошло более одного года. Благодаря позитивному мотивированию, используемому в коммуникативных образовательных программах, 9,0% респондентов сократили интенсивность табакокурения, преимущественно постепенно. Причем каждый третий респондент из числа куривших
— 29,0% —снизил интенсивность курения в два и более раз. Отказались от регулярного табакокурения, но оставили ситуативное курение 39,0% респондентов из числа куривших, что может свидетельствовать о готовности этих респондентов к полном у отказу от курения в ближайшее время.

Очередной Интеллектуальный лохотрон - очень популярное ремесло ...
Будьте предельно осторожны, чтобы не попасть в лапы "торсуновых"

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
РУСС, я читаю читаю и пока вообще не пойму куда вы нас ведете. Все очевидные вещи очевидны. Никотин - яд. И мы потребляем - никотин. Ртуть яд - но мы не потребляем ртуть. А сколько ядовитых и просто опасных Е в нашей пищи на полках магазина - мы ее потребляем. Я не пойму куда мы двигаемся.
Но буду внимательно слушать Вас. Комментировать как я поняла вас нельзя, а то за спам выгоните. )) Да и пока нечего комментировать.

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Торсунова, который пудрит мозги корой деревьев и минералами? это уловка для малограмотного человека
очень печально, что подобных персонажей ещё спонсируют от лица Федерального бюджетного учреждения науки "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" Роспотребнадзора.
Из доклада Торсунова отказались от табакокурения в результате
посещения - коммуникативных образовательных программ(КОП): почти у половины из них с момента полного отказа от курения прошло более одного года. Благодаря позитивному мотивированию, используемому в коммуникативных образовательных программах, 9,0% респондентов сократили интенсивность табакокурения, преимущественно постепенно. Причем каждый третий респондент из числа куривших
— 29,0% —снизил интенсивность курения в два и более раз. Отказались от регулярного табакокурения, но оставили ситуативное курение 39,0% респондентов из числа куривших, что может свидетельствовать о готовности этих респондентов к полном у отказу от курения в ближайшее время.

Очередной Интеллектуальный лохотрон - очень популярное ремесло ...
Будьте предельно осторожны, чтобы не попасть в лапы "торсуновых"
Я настороженно отношусь к подобным деятелям

ildarado

Начинающий
Реакции
134
РУСС, я читаю читаю и пока вообще не пойму куда вы нас ведете. Все очевидные вещи очевидны. Никотин - яд. И мы потребляем - никотин. Ртуть яд - но мы не потребляем ртуть. А сколько ядовитых и просто опасных Е в нашей пищи на полках магазина - мы ее потребляем. Я не пойму куда мы двигаемся.
Но буду внимательно слушать Вас. Комментировать как я поняла вас нельзя, а то за спам выгоните. )) Да и пока нечего комментировать.
Присоединяюсь)

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
ildarado,
РУСС, я читаю читаю и пока вообще не пойму куда вы нас ведете. Все очевидные вещи очевидны. Никотин - яд. И мы потребляем - никотин. Ртуть яд - но мы не потребляем ртуть.
от себя лично, выражаю Yandex_ru огромную благодарность за участие в теме
смысл должен найти для себя адекватное воплощение синтетической идеи в факте

12832561_1569751253342705_7719154732085147540_n.jpg

XAXAGIpyXeY.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
РУСС, почему ты искажаешь реальность???
Где третья табличка - СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПИЩИ - ЯД.
МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я туплю по утрам. Сколько не читаю фразу:
смысл должен найти для себя адекватное воплощение синтетической идеи в факте
, смысла не улавливаю. Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет это какая то попытка манипуляции:"от себя лично выражаю огромную благодарность".
Занесите пожалуйста это в мою трудовую книжку и выпишите премию. ))
Я еще денек конечно подожду и скорее всего сольюсь. Потому что такого неуважения и интеллегентного хамства я давно не встречала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу