Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
интересно, сколько никоретте отстёгивает либеральному буддисту Князеву из Чебоксар https://vk.com/knazev
за рекламу никоретте на его сайте- его детище, форуме бросающих курить http://ne-kurim.ru
ну об этом вы никогда не узнаете

9rIiynXhXbI.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
запомните - чтобы прекратить отравлять себя ядовитым сигаретным дымом не нужны никакие табексы, никоретте и прочая отрава.
Не нужны счётчики, тесты, дневники, учёт отравы, горячие линии для звонков,

это всё абсолютная нелепость и бессмыслица:
  1. Продукция НИКОРЕТТЕ®
  2. Комментарий советника НИКОРЕТТЕ®
  3. Сигареты Захарова
  4. Биомагниты Zerosmoke
    1. Антиник — фиточай
    2. БАД Чьяванпраш: для восстановления здоровья курильщика
    3. БАД Трипхала: для восстановления здоровья курильщика
    4. Антиникотин
    5. Монастырский чай от курения

1. Метод Аллена Карра.
    2. Метод Тимура Мамедова.
    3. Метод Юрия Соколова.
      1. Видео-лекция В.Г. Жданова о вреде курения
      2. Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы
      3. О решении алкогольной и табачной проблем

4. Метод Александра Конобеевского.
    5. Метод Алексея Красильникова.
    6. Метод Пола Маккены.
    7. Метод С. В. Барановой.
    8. Метод И. Ирис.
    1. Биологически активные добавки и гомеопатия.
    2. Заменители сигарет (псевдосигареты).
    3. Фитосигареты (травяные сигареты).
    4. Электронные сигареты.
    5. Иглорефлексотерапия.
    6. Медицинский гипноз (кодирование).
    7. Дыхательная гимнастика.
    1. Молочные сигареты.
    2. Ногти.
    3. Сырные палочки.
    4. Монпасье и семечки.
    5. Настойки и отвары

5. Антитабачные девайсы и гаджеты
    1. Антитабачная акупунктура
    2. Музыкальный дозатор сигарет
    3. Кашляющая пепельница
    4. Настольный дымопоглотитель
    5. Куртка курильщика
    6. Мобильный телефон M508 «Пачка сигарет»
    7. Часы «Пора бросать» (Quitting Time Watch)
    8. Счетчик сигарет
    9. Кашляющие зажигалки

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
основатель Князев-Тугаринов детища "не курим" мне написал:
"Я считаю, что на проекте должны присутствовать абсолютно разные точки зрения. Поэтому не удалю. И вам мешать не буду, это не в моих правилах"
посмотрим ))
Я считаю, что никотиновая зависимость в своей основе имеет ложное именование самого предмета от которого человек зависим, а не физиологическая зависимость, это побочное явление. Если человек считает что-то белым, то вы сколько никоретте ему на мозг не прикладывайте, он не изменит своего убеждения о том, что оно белое.

зависимость связана с психикой зависимого, с тем, что он зависимый считает ложным и истинным. Основная задача помощи - помочь ему в этом разобраться, а не травить его табексами, никоретте, ... баснями о "силе воли" и прочей хренью.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
на проблеме зависимости от сигарет паразитирует целая армия разного рода дельцов, начиная с наркологической службы РФ и заканчивая проходимцами описанными в списке выше.
Так будет продолжаться и дальше, так как либеральное законодательство РФ позволяет этому быть.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Предупреждение: Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
РУСС, Ты считаешь себя здравомыслящим ? Ненависть стала доминантой твоего общения ! Порок категория духовного , а не научного мира и побеждаеться духом , а не рациональной логикой ! Этот пост в этой теме у меня наверно последний потому что мой жизненный опыт подсказывает , что не надо общаться с провокаторами, психами, демагогами, просто пустыми людьми. И дураками тоже . Best regards

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Предупреждение: пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
РУСС, Ты считаешь себя здравомыслящим ? Ненависть стала доминантой твоего общения ! Порок категория духовного , а не научного мира и побеждаеться духом , а не рациональной логикой ! Этот пост в этой теме у меня наверно последний потому что мой жизненный опыт подсказывает , что не надо общаться с провокаторами, психами, демагогами, просто пустыми людьми. И дураками тоже . Best regards
прими порцию табекса и не тупи
я себя считаю тем, кем считаю - имею на то право
тебя считаю обыкновенным дураком, спамером и ботом, тоже имею право так считать

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
прими порцию табекса и не тупи
я себя считаю тем, кем считаю - имею на то право
тебя считаю обыкновенным дураком, спамером и ботом, тоже имею право так считать

РУСС, предупреждение.
Считать кем угодно человека, разумеется, имеете право. Но оскорблять публично не надо.

интересно, сколько никоретте отстёгивает либеральному буддисту Князеву

Анти-табачная терапия здравомыслием - это одно. Прекрасно, что вы развиваете эту тему, хоть в целях просвещения, хоть в иных целях. Однако, переход на обсуждение в несколько оскорбительной форме администрации сайта, это лишнее. Посему - бан на 1 неделю. Сроки могут быть пересмотрены как в меньшую, так и в большую сторону.

В списке ваших статусов стояло раньше, но вы удалили:
"На форуме Минздрава РФ такздорово меня удалили за правду о никотине и алкоголе."

На этом ресурсе за свою правду как о никотине, так и алкоголе вы можете писать сколько угодно, за это никто не забанит, наоборот - приветствуется. Но переходить на личности пользователей не надо, в этом нарушение.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Подписался на эту тему.
Мне автор безусловно интересен.
Что касается формы изложения, то пока не вижу выхода им за рамки некоторых методик, которые используют в своей работе психотерапевты.
Да, порою сказанное может показаться обидным, но это лишь до того момента пока не пришло понимание, а обижаться в общем-то, стоит лишь на самого себя, поскольку и винить-то кроме себя некого в том, что докатился до уровня нюхачей "моментов" и уровня прочих ценителей паров бензина.
Психотерапевты могут сделать больно, но только словом, и далеко не факт, что эта боль наркоману как-то навредит. Она скорее разбудит спящий разум и очистит запутавшуюся во вранье и недомолвках совесть.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
хочется признать, что Сергею, основателю форума и сайта "не курим", удалось в одном месте собрать всю ересь по теме табачно-никотиновой наркомании. Форум наркологов Минздрава РФ такздорово не сильно отличается от этого, просто там модеры суровее - то, что не совпадает с политикой форума - бан пожизненный.
Я Сергею обещал небольшую лекцию на тему "о Добре и Зле". Выберу время - напишу, она очень будет полезна ...
"По Платону, существует полная детерминированность мира вещей миром эйдосов. При этом Платон не исключает свободный выбор: человек обладает знанием добродетелей и сам решает, следовать им или нет; он не выбирает жить ему или нет, но свободен в выборе жить по справедливости или в пороке.
«Этика» Аристотеля. Свобода как частное дело, свобода не вписывается в структуру космоса, где господствует строгий порядок.
ну а в буддизме: Негативное понимание свободы (если у меня нет желаний, следовательно, у меня нет и препятствий, т.е. я свободен делать что угодно)"

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Психотерапевты могут сделать больно, но только словом, и далеко не факт, что эта боль наркоману как-то навредит. Она скорее разбудит спящий разум и очистит запутавшуюся во вранье и недомолвках совесть.
Я не психотерапевт и не собираюсь им становиться. Хорошо что Вы Владимир слово совесть вспомнили.
Спящий разум может разбудить только нужное для этого слово. Осталось найти его и использовать по назначению.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Но переходить на личности пользователей не надо, в этом нарушение.
когда меня называют дураком, я отвечаю взаимностью. Надеюсь пользователь
Igors тоже отсидел неделю в бане за оскорбление и переход на личности пользователей или Вы наказываете избирательно, исходя из личных симпатий? Ну да ладно, это не столь существенно ...

мы остановились на 3 моменте -
· Шаг 5. Проверка истинности допущения, доведением до абсурда.
· Шаг 6. Выдвижение Третьего Термина (Синтез) - Трансценденция и порождение Третьего или - Становление в нашем случае это - ЯД(Синтез)!

gtrJJXa1yKE.jpg

XAXAGIpyXeY.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
здесь нужно заменить, что метод дианалитическое консультирования - пентадное мышление, предполагает работу с различно рода проблемами человека http://www.dianalysis.ru/2016/03/blog-post_9.html
Основные проблемы, с которыми можно успешно справляться с помощью дианализа, следующие:
  • Аддикции: зависимое поведение;
  • Неврозы: символическое поведение;
  • Депрессия (невротическая): «гиперэкономное» поведение (отказ от управления);
  • Комплексы: ригидное поведение и расстройства личности;
  • Коммуникативные проблемы в браке, семье и в работе (хаотическое экономическое поведение).
В случае с никотиновой зависимость, уже на 3-й стадии Диасинтез: терапия непрерывностью, клиенту(уму клиента) как правило становится очевидным его основное заблуждение. В реальной практике на этом шаге у большинства никотиновых наркоманов наступает реальное "прозрение" и отказ от травления ядовитым сигаретным дымом ... быстро ... мгновенно!!! Пожизненная свобода от сигарет, без ломки и прочих жалоб и срывов!!!
Анти-табачная терапия здравомыслием!
Даинализ хорош и универсальный тем, что каждый может применить его в своей основной деятельности. Я лично его использую в работе с никотиновыми и алкогольными наркоманами, и всё, что я делаю - это моя авторская практика и мой опыт. Создатель метода не работает с никотиновой зависимость, я - работаю.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Понятно, я описываю метод в общих(основных) чертах и не собираюсь здесь вдаваться в детали реальной работы.
Я наглядно показал до 22 страницы темы на чём основано основное заблуждение никотинового наркомана и в чём конкретно состоит антиномия ума курильщика - его парадоксальное антиномическое мышление. Уму курильщика закрыто это - реально закрыта сама причина самоуничтожения сигаретными ядами, задача консультирования помочь ему в этом разобраться.
Человек так устроен, что в каждом от рождения самим Богом встроен механизм самозащиты(самосохранения), задача - активировать его и активировать сразу без никоретте и табекса!

Если кому-то что-то до сих пор не понятно, спрашивайте.
Вопросы типа:
- гордыня?
- шаблоны?
- сам дурак? ... не принимаются

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Новиков Сергей Андреевич - практикующий врач-психиатр, психотерапевт,
нарколог сайта http://ne-kurim.ru
Действительный член Российского общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа. Главный врач частного медицинского центра "Научный центр психиатрии и психотерапии" (Рязань):
http://vsereshaemo.ru/

Novikov-Sergey-Andreevich-300x300.jpg

"Достаточно часто для лечения табакокурения мы используем метод кодирования. Для его проведения необходимо выполнение одного условия: перед процедурой кодирования пациент не должен курить минимум 12 часов. Кодирование заключается в уменьшении или ликвидации влечения к никотину путем легкого электрического воздействия на головной мозг (проводится с использованием специальной аппаратуры).
http://vsereshaemo.ru/?page_id=926

Тем пациентам, кому по тем или иным причинам не подходит кодирование от курения, мы подбираем другие, зачастую не менее эффективные методы избавления от этой вредной привычки."
Кодирования, как и попытка путем легкого электрического воздействия на головной мозг изменить антиномию ума зависимого, это явный абсурд общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа, шарлатанство возведенное в ранг законной деятельности.

я не против наркологии, как службы оказания срочной помощи зависимым, напротив, такая служба обязана быть, наркология должна также сообща работать с психологами и психотерапевтами, а вот здесь уже совсем другая история - здесь особый разговор - Парадокс психотерапии: лечение без лечения больного без болезни

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ждем дальнейших разоблачений порочной системы :)

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
как посмел?
посягнул на священную корову, курицу, несущую "золотые яйца" - Российское общество психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа ...
а вот взял и посмел, в силу того, что знаю изнутри эту кухню психотерапевтов

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как посмел?
посягнул на священную корову, курицу, несущую "золотые яйца" - Российское общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа ...
а вот взял и посмел, в силу того, что знаю изнутри эту кухню психотерапевтов
Аплодисменты зала!

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Аплодисменты зала!
рано радуетесь, ваше негодование мне вполне понятно, я разрушаю авторитеты, а соответственно и ваши символы форума ((
а что делать, "необъявленная психотерапия" - есть такая книга рекомендую

Хотите я вас вместе с немного "обломаю", рекомендую вот эту статью:
Парадокс психотерапии: лечение без лечения больного без болезни

Хорошая познавательная статья профессора Завьялова -
врач-психотерапевт высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, ведуший научный сотрудник лаборатории психофизиологии Института физиологии и фундаментальной медицины СО РАМН, Новосибирск, Россия. е-mail: doctor.vz@yandex.ru
В статье обсуждается парадоксальность психотерапевтической деятельности, которая связана с парадоксом человека, как главного объекта этой деятельности. :
" ... А где же «материнский ген» или «материнское начало» в прототипе психотерапии? Присмотримся к историческому, социально-культурному контексту этой первой дискуссии о природе «психического лечения». Вот хронология важнейших для рождения психотерапии событий:

1783 год — дискуссия во французской академии наук;
1789 — принятие французским Конвентом декларации о свободах и правах человека;
1793 — больничная реформа Пинеля.
Декларация о свободах и правах человека политически зафиксировало право человека быть полноценной личностью, т.е. неповторимой, единичной индивидуальностью, которая несёт в себе весь смысл социальной жизни, поэтому ответственна за свой выбор в человеческом сообществе, состоящем из таких же личностей. До этого была только религиозная, христианская в Европе, персонология, согласно которой человек уподоблялся образу Иисуса Христа, а сам Иисус в преданиях и писаниях вёл себя как автономная Личность, переживающая за всех людей и жертвующая собой ради спасения всех. Декларация упреждала массовый отход граждан от религии и церкви в эпоху капиталистического развития и демократизации населения.

Декларация открывала самые широкие возможности для свободомыслия: человек как личность имеет право на любое суждение, на собственное мнение, даже если оно совершенно расходится с общепринятыми стандартами и реальностью.
Таким собственным мнением может быть любая воображаемая болезнь или приписывание себе любого несуществующего порока или страдания. Таким образом, свободомыслие, которое к ослаблению религиозности и отходу от церковной регуляции эмоциональной жизни человека, создало необходимость в ином регуляторе и помощнике в налаживании личной жизни человека. Зафиксируем это, как «материнский ген» психотерапии — свободомыслие личности.

Само по себе свободомыслие влечёт за собой разнообразные ошибки, за которые личность несёт ответственность ..."
http://www.dianalysis.ru/2016/03/blog-post_39.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу