Надо бы смайл установить.с удовольствием, ждите
Сергей - научитесь задавать вопрос, "гордыня" и "шаблоны" - это пустословие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы смайл установить.с удовольствием, ждите
Сергей - научитесь задавать вопрос, "гордыня" и "шаблоны" - это пустословие!
Смиренно жду продолжения, Учитель.рано радуетесь
думаю не составит труда осилить статью?Надо бы смайл установить.
я студент,Смиренно жду продолжения, Учитель.
Вам не повезло Срок регистрации домена истекдумаю не составит труда осилить статью?
http://www.dianalysis.ru/2016/03/blog-post_39.html
Отождествление себя с лучшим, не делает вас лучшея студент, учусь у хорошего специалиста - лучшего в России, врача-психотерапевта высшей категории, доктора медицинских наук, профессора, ведущего научного сотрудника лаборатории психофизиологии Института физиологии и фундаментальной медицины СО РАМН, Новосибирск, Россия. http://www.dianalysis.ru/p/blog-page_26.html не зубоскальте
Сережа, спасибо! Ты в двух словах выразил мои мысли. Лучше не скажешь!Отождествление себя с лучшим, не делает вас лучше
P.S. А у меня сосед академик.
это "Аз". )почему у Вас на аватарке буква "А"?
Slavena, хозяину форума не нравятся "переходы на обсуждение личности" ...РУСС, почему у Вас на аватарке буква "А"? На ней Вы похожи на согбенного мужичка, грустно взирающего на свой пивной живот. Во-вторых, почему Вы до сих пор, несмотря на серьезный возраст, в студентах ходите? Двоешник?
Много умных и заумных сносок. Но сами-то Вы чего от нас хотите? Для чего Вы эту тему создали?
Сергей, обманывать не хорошо , я проверил всё работает и ничего не "истекло"Вам не повезло Срок регистрации домена истек
У вас точно все хорошо? Температура, ее нет?Сергей, обманывать не хорошо , я проверил всё работает и ничего не "истекло"
Батенька, не лезьте вы в тему, которую не понимаете. Зачем вам это? Буддизм не отрицает желаний. Только догматики, как вы, все понимают буквально.как это либерально,
в буддизме: Негативное понимание свободы (если у меня нет желаний, следовательно, у меня нет и препятствий, т.е. я свободен делать что угодно)"
Умный Не только перечитывать, но и вчитываться в каждое слово топикстартераНарод, очередной демагог-тролль или умный дядька? Стоит перечитать тему?
Начал с конца. Как-то все сложно и много агрессии. Думал волшебная таблетка...Умный Не только перечитывать, но и вчитываться в каждое слово топикстартера
Ага, много, но Учитель говорит, что так и надоНачал с конца. Как-то все сложно и много агрессии. Думал волшебная таблетка...
Главное, что у него открывается и он читает и перечитывает.У вас точно все хорошо?
я поправлю, когда появится время, не горюй)Главное, что у него открывается и он читает и перечитывает.