РУСС
Старожил
- Реакции
- 95
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 20.08.2000
http://www.dianalysis.ru/2016/03/blog-post_39.html
Сергей, сайт заработал можешь уже почитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лениво. Многобукфhttp://www.dianalysis.ru/2016/03/blog-post_39.html
Думаешь, что это вредитель?за чтением такой портянки можно пару пачек скурить и не закашлять
не, похоже что идейный (точнее, свидомый)...Думаешь, что это вредитель?
"курить" - неопределённый смысл .. не несёт никакой информации о самом действии, ложное именование процессаза чтением такой портянки можно пару пачек скурить и не закашлять
Батенька. Добро и зло суть оценочные суждения. Яд тоже бывает полезенДобро, а что есть Зло
Парадокс в том, что у вас не получается говорить по существу. Нападки и оскорбления на несогласных - это типичные проявления воспаленного своим величием сознания.... Дианалитик направляет спор(диалог) к смысловому тупику, к парадоксу, из которого только один выход — говорить по существу, отбросив различные прикрытия, т.е. мыслить самостоятельно!
В общем правду-матку режете. Чё, помогает с протестными клиентами?Вся многотрудная работа консультанта-дианалитика состоит в том, чтобы найти с клиентом подходящую формулировку противоречивой, но полной системы аксиом – основы мышления и сознания.
вы Sergey относите себя к числу "моральных релятивистов"?Батенька. Добро и зло суть оценочные суждения.
Используя штампы проще жить, да? Когда человек делает выводы, он перестает думатьвы Sergey относите себя к числу "моральных релятивистов"?
Моральный релятивизм (этический релятивизм) — принцип, согласно которому не существует абсолютного добра и зла, отрицание обязательных нравственных норм и объективного критерия нравственности.
Я правильно вас понял?
Писатель Грибоедов заканчивает эту мысль: «Горе от ума». Ум – обоюдоострый «меч», который режет-анализирует факты в противоположных направлениях.В общем правду-матку режете. Чё, помогает с протестными клиентами?
Цитируя других людей чувствуете себя умнее?Писатель Грибоедов заканчивает эту мысль
фокусы с "ДА" и "не-ДА" рассчитаны на слабоумных персонажей, я же Человек Мыслящий - Homo sapiens. Штампы - это у вас, например: "Яд тоже бывает полезен" ... это всё, на что вы способны?Используя штампы проще жить, да? Когда человек делает выводы, он перестает думать
это мои мысли, я их ране высказывал своими же словамиЦитируя других людей чувствуете себя умнее?
Вы таки уверены в этом, Шура?я же человек думающий
Слишком сложно написано, чтобы быть правдой За умными словами скрывается чванливое хвастовство и незнание предмета.это мои мысли, я их ране высказывал своими же словами
абсолютноВы таки уверены в этом, Шура?
это лишь ваша личная гипотеза со скрытым смыслом, вы медленно сползли не на суть самой темы, а на обсуждение моей личности, права на это я вам не давалСлишком сложно написано, чтобы быть правдой За умными словами скрывается чванливое хвастовство и незнание предмета.
Только больной человек может быть абсолютно уверен в этом.абсолютно
Вы дали его начав оскорблять других пользователей этого форума. Так что не обессудьте, получая в ответ.это лишь ваша личная гипотеза со скрытым смыслом, вы медленно сползли не на суть самой темы, а на обсуждение моей личности, права на это я вам не давал