Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

• Автор темы Автор темы РУСС
  • Дата начала Дата начала

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73
А свою неоднократную ложь тоже скринить будете?
Сергей, я не принимаю участие в демагогии на форумах, к которой вы видать очень привыкли и которая вам приносит такую "свинячую радость"

Сергей, я не принимаю участие в демагогии на форумах, к которой вы видать очень привыкли и которая вам приносит такую "свинячую радость"
А что ты сейчас делал? Я вот фигней страдаю. Настроения нет, работа не идет, ничерта не получается. Вот и развлекаюсь с очередных фриком от ЗОЖ. Фриком, что нашел смысл жизни в ЗОЖ, и не видящим ничего другого.

чтобы ты спросил ... ты это и сделал, видишь какой ты прогнозируемый персонаж
Клево! Пряник купил себе?

"Вы, ты", определись уже.

А что ты сейчас делал? Я вот фигней страдаю. Настроения нет, работа не идет, ничерта не получается. Вот и развлекаюсь с очередных фриком от ЗОЖ. Фриком, что нашел смысл жизни в ЗОЖ, и не видящим ничего другого.
Клево! Пряник купил себе?
"Вы, ты", определись уже.
есть куча методик описывающих как нужно работать на форумах, все они тупые
я никогда не играл в ЗОЖ, потому что ЗОЖ - это ложь.
У меня ТОЖ, а у дураков - ЗОЖ, так как ЗОЖ не на основе ТОЖ полная брехня!
Клево, правда! Пряник купил себе?
-8xsidIhXig.jpg

12963567_807913029339371_1679755244717610468_n.jpg

"Есть куча методик описывающих как нужно работать на форумах, все они тупые
я никогда не играл в ЗОЖ, потому что ЗОЖ - это ложь.
У меня "ТОЖ", а у болванов - ЗОЖ, так как ЗОЖ не на основе ТОЖ - полная брехня! Здоровья без абсолютной трезвости не бывает. Человек не моет быть здоровым, если он себя постоянно отравляет сигаретными и алкогольными ядами.
осталось совсем малое - описать эти "разные формы" и что есть норма у этих "разных форм"
нормы ядов в пище?
- ты прямо как нарколог начал чесать, те так и говорят
- травись в норме: "культурно и умеренно" травись, умей правильно травиться

Последнее редактирование:
Мы кстати всегда говорили именно, айда потравимся, а не покурим. И нас это не останавливало. Фуфло теория.
Еще помню бухали и рассматривали картинки циррозной печени.

Это еще гештальтисты любители до слов докапываться. Не "ты меня обидел", а "я на тебя обиделся". Предполагается, что таким образом ответственность за свои реакции возращается обиженному, а не обижаемому. И вот они начинают примерно такой диалог:
- у меня есть фантазия (тоже любимое изречение), что ты меня хочешь задеть, козел такой.
- это твои проекции, баран, ты сам обижаешься
- о как славно мы поговорили
- давай обнимемся
И дальше они там все обнимаются и обязательно плакают. Если не плакают, то гештальт не завершен и начинают все по новой.

Мы кстати всегда говорили именно, айда потравимся, а не покурим. И нас это не останавливало. Фуфло теория.
Еще помню бухали и рассматривали картинки циррозной печени.
хорошее замечание,
а вы не говорили тогда - "айда потравимся ртутью", что вас останавливало потравиться ртутью или мышьяком?
а мозг алкоголика в морге почему не рассматривали?
спасибо за ответ

Это еще гештальтисты любители до слов докапываться.
мы гештальтом здесь вообще не занимаемся, к чему здесь эти ваши ненужные рефлексии?

"В дискуссии человек как бы повторяет эволюцию Человека Разумного - идет от незнания к знанию, от непосредственного восприятия реальности к абстрактной мысли, затем от мысли снова к реальности, совершая научные открытия, не важно, какого масштаба. Терапевтическая идея, выводящая клиента из парадоксальных заблуждений ума, есть микрооткрытие, а оно всегда, как и научное открытие, подготовлено духом просвещения, опытом преодоления ошибок, гением мыслителя парадоксами, божественной случайностью, появляется чудесным образом. ..

Дискуссия исцеляет тем, что прекращает вечное убегание от правды, от проблемы, от противоречий, которые живут только тогда, когда сталкиваются и «искрят». Это – «Лук», символ бескомпромиссной борьбы, взаимоуничтожения противоречий. Познание уничтожает противоречия, ставя пределы, «определяя» противоречие! Познание порождает новые противоречия, раздвигая границы знания в сторону незнания. "

Ум Сергея просто "слился", вместе с его болтовнёй о майонезе, картофеле, помидорах и особенно последнего его "перла": "Яд есть яд, и его употребление в разных формах это норма. В пище ли, или еще где. В контексте человечества все норма."

Браво!

хорошее замечание,
а вы не говорили тогда - "айда потравимся ртутью", что вас останавливало потравиться ртутью или мышьяком?
а мозг алкоголика в морге почему не рассматривали?
спасибо за ответ
Ну потому что от ртути и мышьяка умереть сразу можно и прихода никакого. Смысла нет.

Ну потому что от ртути и мышьяка умереть сразу можно и прихода никакого. Смысла нет.
это стандартный ответ, подобного рода заявления я постоянно слышу на своих курсах.
Хотите ответ?

Если только не на пять абзацев с непонятными мне быдлу словами
что за "самобичевание"? отношение к клиенту как к "быдлу" у меня никогда не было и не будет. Клиент всегда личность, даже если он себя сам "бичует"!

....Парадокс выявляет непримиримые противоречия в мышлении, противоположности, которые сталкиваются при попытке их объединить в одно истинное суждение. Парадокс заставляет человека пересмотреть свои позиции, свои методы размышления о ситуации, о себе, о мире.

5ytlnV-v_ow.jpg

NL6tUvqtYpY.jpg

vbykov, уважаемый, если вы из новосибирска, у вас есть прекрасная возможность посетить
http://www.dianalysis.ru/p/blog-page_29.html

Bild2.png

там как раз и занимаются разрешением противоречий и антиномиями ума
Формула дианализа
Примирение
Неизбежных
Противоречий
Жизни
Личности

Ну и как меня эта картинка убедит бросить курить? Ну да смерть не сразу, медленная :)) че парится?

vbykov, уважаемый, если вы из новосибирска, у вас есть прекрасная возможность посетить
http://www.dianalysis.ru/p/blog-page_29.html

Bild2.png

там как раз и занимаются разрешением противоречий и антиномиями ума
Так я ж не курю. Здоровье уже не то и помирать даже медленно не охота. Зачем мне институт если и так все понятно?

Так я ж не курю. Здоровье уже не то и помирать даже медленно не охота. Зачем мне институт если и так все понятно?
"курить" или отравляться?
Ну и как эта картинка убедит бросить курить? Зачем оно вам, вы ведь уже отказались от отравления, однако ваш ум выкладывает фото вашей личности отравой(сигаретой) во рту, вам это не кажется странным?
Примирение
Неизбежных
Противоречий
Жизни
Личности

- означает некий синтез противоречия - Смерть или Жизнь? - необходим синтез!
http://www.dianalysis.ru/2016/04/blog-post_72.html

Абсолютно не кажется. Выкладваю автар именно потому что честен - курил, чего это скрывать?
Вы мне кажется за 29 страниц не нашли себе адептов, эффективности на практике ноль. Как так? Может быть ваша методика ограничена тем узким слоем высокообразованных людей, которые разбираются в англицизмах? Что же делать таким как я, которые ни слова не поимают в этимологии и дискурсах, а все понимание которых ограничено творчеством владимира круга? Дальше курить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу