Логрок
Саблезубый белк.
Он Квизац Хадерач, пришел показать нам прямой как рельс путь в некурящую жизнь.....может Вы нам просто скажите - чего хотите? когда желание в слова обличены всем я думаю легче будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он Квизац Хадерач, пришел показать нам прямой как рельс путь в некурящую жизнь.....может Вы нам просто скажите - чего хотите? когда желание в слова обличены всем я думаю легче будет...
какую промышленность выбрал?
ведь тема заявлена, статистика накапливается, как накопится, так и приступим к разбору полётовможет Вы нам просто скажите - чего хотите? когда желание в слова обличены всем я думаю легче будет...
Сразу к сумме, как не романтично)может Вы нам просто скажите - чего хотите? когда желание в слова обличены всем я думаю легче будет Вас понять... а то походит на то, когда звонят - сначала молчат, потом спрашивают по имени отчество, потом долго представляются и все с регалиями , а потом бац и давайте я вас запишу на процедуры по убиению вашего лица...
Знаете, когда ученые начинают с непонятного опроса, а на второй фразе начинают хлестать авторитетными титулами, я чегой то не наблюдаю разницы с сектой...не-а ... мы учёные
Он Квизац Хадерач, пришел показать нам прямой как рельс путь в некурящую жизнь.....
типа того ..Сразу к сумме, как не романтично)
Еще более прямой, чем этот?Он Квизац Хадерач, пришел показать нам прямой как рельс путь в некурящую жизнь.....
не-а процедур не будет, только слова:я вас запишу на процедуры по убиению вашего лица..."
чтобы это произошло должно что-то произойти ранее)Еще более прямой, чем этот?
Как Вы бросили курить?
- Очень просто: я перестал засовывать в рот сигарету и поджигать её. (с)
Аллена карра прочитать перед бросанием?чтобы это произошло должно что-то произойти ранее)
Хм...не ко мне вопрос, это ж не я принес "сокращение пути"...Еще более прямой, чем этот?
А ты и повелся..Он одно время рекламировал тут Никоретте. Сейчас совесть у разбойника, видимо, Бог пробудил и он перестал это делать.
не-а процедур не будет, только слова:
это ложный путь, книга этого шарлатана увела многих табачных наркоманов по ложному путиАллена карра прочитать перед бросанием?
ЯнаЯна ... не спешите, все основные открытия ещё впередиОбалдеть пищевая промышленность.))))Я думала химическая
А мне не понравилось. Мне курить нравилось, тащился от курева. А этот автор мне предложил считать, что мне курение не нравилось и что, дескать, мне мозги промыли. И я не пошел по этому ложному пути. Никоретте помог.это ложный путь, книга этого шарлатана увела многих табачных наркоманов по ложному пути
так что Аллена карра лучше выбросить в мусорник
А.так это еще не ответ на вопрос.Заманчиво.Буду ждать основные открытия.ЯнаЯна ... не спешите, все основные открытия ещё впереди
потом за слово дали в рыло.....я и так знаю - "Что сначала было Слово"...