Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, курить хочу, боюсь сорваться.И кого он успел обмануть?
Так вы определитесь когда точно и что такое русскость? И выходит что те кто считали себя нерусскими в итоге победили?Лосев - последний их русских философов, а русскость - как явление истории, прекратилось в 1917 году( и окончательно в 1945-м).
Курить ты хочешь, потому что я тебя гипнозю своей авкой.Меня, курить хочу, боюсь сорваться.
Сосательный рефлекс просыпается?Курить ты хочешь, потому что я тебя гипнозю своей авкой.
сюда надо Карася выпустить.Так вы определитесь когда точно и что такое русскость?
Тебя лечить нужно - ляжь на месячишко в швейцарскую клинику в Альпах, проветри мозги. Когда получишь счёт вся шелуха из твоего мозга исчезнет. В етом один из секретов эффективности их медицины.Меня, курить хочу, боюсь сорваться.
Ну с ними-то все понятно. Вопрос в другом, как именно можно лечить лосевым? По словам @РУСС это самая эффективная терапия в мире (запрещено на территории РФ)Тебя лечить нужно - ляжь на месячишко в швейцарскую коинику в Альпах, проветри мозги. Когда получишь счёт вся шелуха из твоего мозга исчезнет. В етом один из секретов эффективности их медицины.
Темные очки на авке явно свидетельствуют, что ты прячешь бесстыжие глаза свои. Напарить лосева и подлосевека не получится! Снимай очки!Сосательный рефлекс просыпается?
Я даже не знаю кто такой Лосев, а что написано в инструкции?Ну с ними-то все понятно. Вопрос в другом, как именно можно лечить лосевым? По словам @РУСС это самая эффективная терапия в мире (запрещено на территории РФ)
она очень длинная, и в конце написано - это только преамбула. Основной монускрипт никто не видел.Я даже не знаю кто такой Лосев, а что написано в инструкции?
В него можно веровать. Правда этой возможностью пока никто не воспользовался.А @РУСС - приличный человек? Ему можно верить?
А есть жертвы или чудесным образом спасённые?она очень длинная, и в конце написано - это только преамбула. Основной монускрипт никто не видел.
Так, а где указание что тут можно ругаться матом или нет?В него можно веровать. Правда этой возможностью пока никто не воспользовался.
НиззяТак, а где указание что тут можно ругаться матом или нет?![]()
Это последний РУССКИЙ философ. Лечил одним касанием. Любые болезни, конечно же.Я даже не знаю кто такой Лосев, а что написано в инструкции?
Чъорт, тогда иносказательно - я верю только в Отца, на все другие предложения отвечаю сразу однозначным отказом с сексуальным контекстом.Низзя![]()
Псевдомессия? Их много было...Зачем этого конкретно он решил сюда вытащить?Это последний РУССКИЙ философ. Лечил одним касанием. Любые болезни, конечно же.