Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

• Автор темы Автор темы РУСС
  • Дата начала Дата начала

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73
Ага, примитивная брехня. @РУСС обманывает честной народ, прикрываясь исконными русскими ценностями.

Я тут подумал вот о чем. А что если @РУСС работает на табачных производителей? Ведь запросто же. Да и читая его жутко хочу курить. Странно и подозрительно это.

Последнее редактирование:
Лосев - последний их русских философов, а русскость - как явление истории, прекратилось в 1917 году( и окончательно в 1945-м).
Так вы определитесь когда точно и что такое русскость? И выходит что те кто считали себя нерусскими в итоге победили?

Меня, курить хочу, боюсь сорваться.
Тебя лечить нужно - ляжь на месячишко в швейцарскую клинику в Альпах, проветри мозги. Когда получишь счёт вся шелуха из твоего мозга исчезнет. В етом один из секретов эффективности их медицины.

Тебя лечить нужно - ляжь на месячишко в швейцарскую коинику в Альпах, проветри мозги. Когда получишь счёт вся шелуха из твоего мозга исчезнет. В етом один из секретов эффективности их медицины.
Ну с ними-то все понятно. Вопрос в другом, как именно можно лечить лосевым? По словам @РУСС это самая эффективная терапия в мире (запрещено на территории РФ)

Сосательный рефлекс просыпается?
Темные очки на авке явно свидетельствуют, что ты прячешь бесстыжие глаза свои. Напарить лосева и подлосевека не получится! Снимай очки!

Ну с ними-то все понятно. Вопрос в другом, как именно можно лечить лосевым? По словам @РУСС это самая эффективная терапия в мире (запрещено на территории РФ)
Я даже не знаю кто такой Лосев, а что написано в инструкции?

Это последний РУССКИЙ философ. Лечил одним касанием. Любые болезни, конечно же.
Псевдомессия? Их много было...Зачем этого конкретно он решил сюда вытащить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу