Не, реальный мессия. Непонятый при жизни, правда. Но после смерти нашлись мудрые люди, что приобщились. Сейчас и я читаю. Просвящаюсь. Мир светлеет на глазах.Псевдомессия? Их много было...Зачем этого конкретно он решил сюда вытащить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, реальный мессия. Непонятый при жизни, правда. Но после смерти нашлись мудрые люди, что приобщились. Сейчас и я читаю. Просвящаюсь. Мир светлеет на глазах.Псевдомессия? Их много было...Зачем этого конкретно он решил сюда вытащить?
Нам татарам на это с эйфелевой башни - будем надеяться на нерусских!)Это последний РУССКИЙ философ.
Ни тех, ни других. Ну кроме сочиненных самим подлосевеком.А есть жертвы или чудесным образом спасённые?
Некоторым людям открывается дар видеть и понимать больше остальных. Чистая душа открывает двери...Не, реальный мессия. Непонятый при жизни, правда. Но после смерти нашлись мудрые люди, что приобщились. Сейчас и я читаю. Просвящаюсь. Мир светлеет на глазах.
Тих, одмин один из них. Давай колоть.Ни тех, ни других. Ну кроме сочиненных самим подлосевеком.
Я вижу! У тебя в холодильнике пакет молока и кусок курицы в морозилке. Проверь.Некоторым людям открывается дар видеть и понимать больше остальных. Чистая душа открывает двери...
То есть мир не изменился по сути, а просто посветлел в твоих глазах? Хмм, интересно - а попробуй вот прямо сейчас снять свои очки и опиши увиденное.Мир светлеет на глазах.
кстати, да. Это мощное колдунство снять солнцезащитные очки, чтобы мир посветлел.То есть мир не изменился по сути, а просто посветлел в твоих глазах? Хмм, интересно - а попробуй вот прямо сейчас снять свои очки и опиши увиденное.
Это прекрасно. Звездочки вокруг. Цветочки розовые.То есть мир не изменился по сути, а просто посветлел в твоих глазах? Хмм, интересно - а попробуй вот прямо сейчас снять свои очки и опиши увиденное.
Ты знал?!Это прекрасно. Звездочки вокруг. Цветочки розовые.
P.S. Холодильник проверил?
Я ВИЖУ!Ты знал?!![]()
Блин, я тоже так хочу!Ты знал?!![]()
Ганджубас эффективнее, поверь.кстати, да. Это мощное колдунство снять солнцезащитные очки, чтобы мир посветлел.
ЧИТАЙ Лосева! ПРОСВЯЩАЙСЯ!Блин, я тоже так хочу!
А проверь еще под диваном, пыль есть? Ее я тоже ВИЖУ!Ты знал?!![]()
Жена просила указать на ту замысловатую иносказательную ссылку!) Странно что ты сам не догадался!А проверь еще под диваном, пыль есть? Ее я тоже ВИЖУ!
Хмм, не связана ли смена аватарки с таинственными явлениями природы? Нет ли в том глубинного философского смысла?Оппа! У меня аватарка сама сменилась. Чудо!
Концепция великого РУССКОГО последнего философа не посрамившего честь русских не отрицает и всячески поощряет самопроизвольные изменения вокруг и внутри человека полагаю что именно в этом и заключается сакральный смысл вселенной и табачного заговора проклятых либеральных табачников и жидомасонов.Хмм, не связана ли смена аватарки с таинственными явлениями природы? Нет ли в том глубинного философского смысла?
Конец заговора рептилоидов и их власти над Шариком близок, товарищи!Концепция великого РУССКОГО последнего философа не посрамившего честь русских не отрицает и всячески поощряет самопроизвольные изменения вокруг и внутри человека полагаю что именно в этом и заключается сакральный смысл вселенной и табачного заговора проклятых либеральных табачников.