Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

• Автор темы Автор темы РУСС
  • Дата начала Дата начала

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73
Псевдомессия? Их много было...Зачем этого конкретно он решил сюда вытащить?
Не, реальный мессия. Непонятый при жизни, правда. Но после смерти нашлись мудрые люди, что приобщились. Сейчас и я читаю. Просвящаюсь. Мир светлеет на глазах.

Не, реальный мессия. Непонятый при жизни, правда. Но после смерти нашлись мудрые люди, что приобщились. Сейчас и я читаю. Просвящаюсь. Мир светлеет на глазах.
Некоторым людям открывается дар видеть и понимать больше остальных. Чистая душа открывает двери...

Некоторым людям открывается дар видеть и понимать больше остальных. Чистая душа открывает двери...
Я вижу! У тебя в холодильнике пакет молока и кусок курицы в морозилке. Проверь.

Мир светлеет на глазах.
То есть мир не изменился по сути, а просто посветлел в твоих глазах? Хмм, интересно - а попробуй вот прямо сейчас снять свои очки и опиши увиденное.

То есть мир не изменился по сути, а просто посветлел в твоих глазах? Хмм, интересно - а попробуй вот прямо сейчас снять свои очки и опиши увиденное.
кстати, да. Это мощное колдунство снять солнцезащитные очки, чтобы мир посветлел.

Это прекрасно. Звездочки вокруг. Цветочки розовые.
P.S. Холодильник проверил?

Оппа! У меня аватарка сама сменилась. Чудо!

А проверь еще под диваном, пыль есть? Ее я тоже ВИЖУ!
Жена просила указать на ту замысловатую иносказательную ссылку!) Странно что ты сам не догадался!:D

Оппа! У меня аватарка сама сменилась. Чудо!
Хмм, не связана ли смена аватарки с таинственными явлениями природы? Нет ли в том глубинного философского смысла?

Хмм, не связана ли смена аватарки с таинственными явлениями природы? Нет ли в том глубинного философского смысла?
Концепция великого РУССКОГО последнего философа не посрамившего честь русских не отрицает и всячески поощряет самопроизвольные изменения вокруг и внутри человека полагаю что именно в этом и заключается сакральный смысл вселенной и табачного заговора проклятых либеральных табачников и жидомасонов.

Концепция великого РУССКОГО последнего философа не посрамившего честь русских не отрицает и всячески поощряет самопроизвольные изменения вокруг и внутри человека полагаю что именно в этом и заключается сакральный смысл вселенной и табачного заговора проклятых либеральных табачников.
Конец заговора рептилоидов и их власти над Шариком близок, товарищи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу