Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот второй день думаю зачем ты мне это написал ? У меня всё в порядке . "Не умножай сущности сверх необходимого " ! Старайся мыслить позитивно и кратко . Словоблудие и многократные повторения сказанного в непонятной для читателя форме сводят на нет твои усилия в борьбе , как тебе кажется за благое дело .Сигаре́та (от французского cigarette — маленькая сигара) — бумажный цилиндр, внутри которого находится измельчённый табак для курения.
Конечно, при таком значении знака Сигаре́та человек будет травиться сигаретным ядами, так как ум отравляющегося не извлекает из названия Сигаре́та истинный смысл и истинное значение знака - "сигарета" - яд наркотик.
Без предварительно организованного в мозгу понятийного "смыслового вывиха" с ложным значением знака ум человека никогда не позволит себя отравить ядом.
"Главное качестве человеческого ума – отторгать собственное опытное знание и пользоваться знанием другого человека либо культурным кодом, зафиксированным в словах-понятиях, знаках и символах".
Сигарета - это яд наркотик, не cigarette — маленькая сигара и не бумажный цилиндр, внутри которого находится измельчённый табак для курения!
Сигареты не курят - ими травятся - это и есть начало первой помощи в беседе с зависимым.
Схема такая:
1. знак - "ядовитые табачные листья" упаковали в знак сигара, а затем трансформировали в знак - "сигарета", чтобы скрыть истинное значение яда;
2. "травиться" - "ядовитыми табачными листьями" заменён термином неопределённого для ума значения - "курить";
3. ум человека приобрёл "смысловой вывих"- т.е отравление "ядовитыми табачными листьями" умом человека не идентифицируется как угроза здоровью.
http://www.alkostopping.ru/2016/11/blog-post_16.html
Серёжа, не слышу аргументов ... кхе-кхе-кхе - не аргумент?Зашел на сайт этого ... кхе-кхе-кхе. Вот, что оно там выкладывает. Феерический бред.
неужели?Вот второй день думаю зачем ты мне это написал ? У меня всё в порядке . "Не умножай сущности сверх необходимого " ! Старайся мыслить позитивно и кратко . Словоблудие и многократные повторения сказанного в непонятной для читателя форме сводят на нет твои усилия в борьбе , как тебе кажется за благое дело .
мне реклама в отличии от тебя - не нужна, у нас много работы в Киеве. Что хочу - то и удаляю или меняю, мы развиваемся и получаем новый опыт. Молодец, что читаешь мой сайт ... впитывай дальше.РУСС, забавный ты персонаж. У себя на блоге активно удаляешь все упоминания этого проекта, здесь же только и делаешь, что сыплешь ссылками на свой сайт
Интересно, как ты рационализировал такое лицемерие?
Забавная форма рационализации лицемерия.Что хочу - то и удаляю или меняю, мы развиваемся и получаем новый опыт.
Было бы что аргументировать. Агрессия и откровенная неадекватность терапевта - это пять. Тебе не лицензироваться надо, а личную терапию проходить.Серёжа, не слышу аргументов ... кхе-кхе-кхе - не аргумент?
У язычников кроме кхе-кхе-кхе нет иных аргументов? Оно и понятно почему ...
Ответь мне. Почему вы, фанатики, всегда находите себе некое ЗЛО, против которого начинаете бороться?Никоретте - яд, употреблять который и рекламировать - абсолютное ЗЛО!
Серёжа, у тебя не получается "забивать баки" своими воплями.Забавная форма рационализации лицемерия.
Было бы что аргументировать. Агрессия и откровенная неадекватность терапевта - это пять. Тебе не лицензироваться надо, а личную терапию проходить.
Ответь мне. Почему вы, фанатики, всегда находите себе некое ЗЛО, против которого начинаете бороться?
Факт, что НЗТ - это зло. Или факт, что я убийца? Интересно, а кто тогда вы, уважаемый?Факт остаётся фактом: ты - убийца, ты и твоя деятельность по продвижению яда никоретте с целью отравления людей - ЗЛО, лицемерный язычник. Паразитировать на человеческом горе - этим занимаются в основном подонки.
Типичный А. Карр в диком искажении. Правда ваш уровень таков, что среднестатистический курильщик предпочтет скорее "ширяться" никотином, чем пробираться через вашу заумь. Вы даже в примитивной дискуссии на этом форуме " обгадились" по самое не балуйся. В реале вы сильно рискуете получить по лицу за такую манеру общаться.мне реклама в отличии от тебя - не нужна, у нас много работы в Киеве. Что хочу - то и удаляю или меняю, мы развиваемся и получаем новый опыт. Молодец, что читаешь мой сайт ... впитывай дальше.
Я лицензировал свой метод в Украине, мы очень быстро развиваемся как альтернатива всем существующим неэффективным методикам в Украине.
5. Единственная действенная помощь зависимому - помощь на уровне устранения в мозгу зависимого "смыслового вывиха"(парадоксальной антиномии ума), согласно которого сигарета это - пища(еда).
Пи́ща (Еда́) — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).
Основное назначение пищи — быть источником энергии, возобновляемых материалов (например, вода) и «строительного материала» для организма, однако, немаловажным в питании человека является и фактор получения удовольствия (удовлетворение голода) от еды.
К слову, тут используют Никоррете от силы процентов 5 пользователей. И не использование его дает на выходе те же минимальные проценты стабильно не курящих. Проблема никотиновой зависимости совсем не в том, будет поступать регулярно никотин в кровь или нет, а научиться жить без сигареты, не хотеть ее, не желать.3. Сайт и форум http://ne-kurim.ru - исправно служит производителям табачной отравы, так как формирует "смыловой вывих" у зависимых - т.е продолжает отравлять зависимых никотином.
Реальные причины курения лежат в зависимости, которая существует реально. И ей глубоко пофиг, что думает о ней некий курящий. Эффективность вашего метода примерно такая же, как думать, что дышать вредно и в следствии этого якобы человек должен перестать дышать. Когда захотите сходить в туалет, то убедите силой мысли не работать свои органы выделения)2. Реальная причина самоотравления алкогольным и табачным(сигаретным) ядом лежит в области СЕМИОТИКИ - т. манипуляции на уровне ЗНАКА-СМЫСЛА-ЗНАЧЕНИЯ, а не в сфере физиологической зависимости.
Дело тут в том, что никотин активно используется мозгом. Поэтому можно смело сказать, что это пища для организма. Как и тот же алкоголь. Я где-то уже разбирал это.1. Производство табачных ядовитых изделий отнесено в отрасли пищевой промышленности, именно поэтому табачные компании имеют "зелёный свет" для реализации своей отравы в продуктовых магазинах и супермаркетах.
Но вы именно паразитируете на горе, когда обещаете ЛЕГКИЕ пути. На данном развитии уровне науки для зависимых нет легких путей, увы, окромя тех, кому повезло иметь слабый уровень зависимости от сигарет.Паразитировать на человеческом горе - этим занимаются в основном подонки.
я тебя успокою СерОжа https://alkostopping.blogspot.com/,РУСС, забавный ты персонаж. У себя на блоге активно удаляешь все упоминания этого проекта, здесь же только и делаешь, что сыплешь ссылками на свой сайт
Интересно, как ты рационализировал такое лицемерие?
ну вот - начни с малого, раз уже ЯД, то давай и развивай эту темуНо вы именно паразитируете на горе, когда обещаете ЛЕГКИЕ пути. На данном развитии уровне науки для зависимых нет легких путей, увы, окромя тех, кому повезло иметь слабый уровень зависимости от сигарет.
К слову, при том, что вы тут, как пластинка заевшая вновь и вновь повторяете, что это яд. А тем не менее яд то слабый явно, раз люди могут и 5 пачек за сутки выкуривать и по 40 и более лет курить.
ты пока то опроверг лишь свои вонючие трусы ...Дело тут в том, что никотин активно используется мозгом. Поэтому можно смело сказать, что это пища для организма. Как и тот же алкоголь. Я где-то уже разбирал это.
Марихуана, героин, кокаин и хренова туча веществ не относятся к пищевой промышленности, а имеют сотни миллионов человек в мире поклонников. Что полностью ваш довод опровергает, что причина потребления вещества лежит в области того, к какой промышленности вещество отнесено.
......................
Уровень доводов у вас около нуля. Они легко опровергаются. И поэтому ваш метод будет не состоятелен. Ибо он противоречит реальности и здравому смыслу.
повторяю - избавиться от отравления сигаретами и алкогольными ядами можно легко и быстро - без никоретте, алена карра, шичко, силы воли, кодирования и т.дНо вы именно паразитируете на горе, когда обещаете ЛЕГКИЕ пути. На данном развитии уровне науки для зависимых нет легких путей
то тебе так хочется, но не есть так, как ты желаешьРеальные причины курения лежат в зависимости, которая существует реально. И ей глубоко пофиг, что думает о ней некий курящий. Эффективность вашего метода примерно такая же, как думать, что дышать вредно и в следствии этого якобы человек должен перестать дышать. Когда захотите сходить в туалет, то убедите силой мысли не работать свои органы выделения)
При том, что легко гуглится доказательства, что это физиология с реальным синдромом отмены, отнюдь не семиотическом. С хреновой тучей числом работ по никотиновой зависимости. Человек, как вы, который утверждает обратное, должен доказать всей научной братии ложность этих работ. Беда в том, что опровергнуть это никак никому не удастся. Ибо попытки опровергнуть приведут к повторению результата предыдущих работ. Что и есть доказательство силы научной теории.
А вы просто невежда, который подвизался другим невеждам внушать явно вредные и глупые идеи. Но подача настолько примитивная и тупая, что клиентов можно найти только точно таких же отмороженных.
Об - она очередное пришествие !неужели?
с первых слов в теме было всё указано:
1. Производство табачных ядовитых изделий отнесено в отрасли пищевой промышленности, именно поэтому табачные компании имеют "зелёный свет" для реализации своей отравы в продуктовых магазинах и супермаркетах.
2. Реальная причина самоотравления алкогольным и табачным(сигаретным) ядом лежит в области СЕМИОТИКИ - т. манипуляции на уровне ЗНАКА-СМЫСЛА-ЗНАЧЕНИЯ, а не в сфере физиологической зависимости.
3. Сайт и форум http://ne-kurim.ru - исправно служит производителям табачной отравы, так как формирует "смыловой вывих" у зависимых - т.е продолжает отравлять зависимых никотином.
4. Никоретте - яд, употреблять который и рекламировать - абсолютное ЗЛО!
5. Единственная действенная помощь зависимому - помощь на уровне устранения в мозгу зависимого "смыслового вывиха"(парадоксальной антиномии ума), согласно которого сигарета это - пища(еда).
давай без соплей ...Об - она очередное пришествие !
Внимательно перечитай комментарий на который ответил .
Не вижу логической связи с твоим ответом на то , что я писал .
Галоперидол в больничке кончился ?