Тут полно тем для разговоров.
верно, и эта одна их них
А то что вы тут исповедуете, причём не всем доступным языком, так никого и не заинтересовало.
у вас есть критерии доступности языка? интересно ... опишите
Над вами только насмехаются. А вы огрызаетесь, как ребёнок. Противная тема. И сайт ваш такой же.
мне лично не интересна точка зрения тех, у которых значится - Метод: Табекс , никоретте и прочая чушь
если вам закрыто понимание причин самоотравления, то это не означает, что вас должен ублажать ...
повторюсь - физиологическая зависимость это второстепенная причина
надеюсь я на "доступном языке" вам это ответил?
Практически каждый зависимый от легальной ядовитой наркоты(сигарет, пива, вина, водки, шампанского. коньяка, виски, бренди, слабоалкоголки, самогонки...) изначально никогда не употреблял сигаретную и алкогольную отраву, т.е у людей изначально не бывает никакой физиологической зависимости - ни у младенца, ни у ребёнка, ни у подростка, ни у школьника.
Тогда возникает вполне логичный вопрос: "Что конкретно подтолкнуло человека впервые попробовать алкогольный и сигаретный яд?"
Конечно же мысль, процесс в мозгу, работа ума, а не физиологическая зависимость, которая ещё не сформировалась. Зависимость формируется позже, но первопричиной всегда выступает - работа ума или "смысловой вывих", искусственно и заранее созданный в мозгу - именно так человек впервые отравляется ядами.
Если Вы 25 дней травили себя табексом - я могу вам лишь посочувствовать, так как вы клюнули на
эту афёру - табекс, табекс именно этого от вас и ожидал.
))
Противная тема. И сайт ваш такой же.
благодарю, это высокая оценка, мне приятно!
сознание у табачных и алкогольных наркоманов работает таким образом, что они создают некий парадокс, нерешаемую задачу - "ТРАВИТЬСЯ - НЕ ТРАВЯСЬ" ... потому и "СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" ...это всё звенья одной парадоксальной антиномической цепочки ...
"СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" основное ухищрение ума у табачных наркоманов,
"Слабый" маскировка Сильного! ... сильный как бы прикинулся слабым, чтобы стать незаметным и безобидным.