Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

• Автор темы Автор темы РУСС
  • Дата начала Дата начала

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73
давай без соплей ...
что ты там писал - оставь себе, всё уже давно сказано
"Обучить всю массу людей невозможно "... однако возможно обучить тех, кто желает продлить свою жизнь и прожить дольше чем живёт аддикт ...
Зачем тебе что-то знать ещё, ты и так уже всё познал - "Метод: Табекс" и настрочил об этом - Сообщения: 6.716
Я обычно помогаю только тем, кто хочет ...
Тут ты ни кому не помог , увы :ku: . Хотя настрочил 40 страниц , бреда :) .

ппц, как много букаф. А рассылка о появлении сообщений от трололо обязательна?;)

Тут ты ни кому не помог , увы :ku: . Хотя настрочил 40 страниц , бреда :) .
а зачем оно тебе - жуй глотай Табекс и пополняй свою кассу как делает никореттеСергей
вы братаны

ппц, как много букаф. А рассылка о появлении сообщений от трололо обязательна?;)
без букаф нет слов, а без слов - нет и смысла, ты вот Сообщения: 9.377 настрочил - как много букаф, а толку ноль

вернёмся к "нашим баранам":

Алкогольно-табачное лобби в парламенте ещё в 1995 году приняло все необходимые законы для преступной деятельности производителей алкогольно-табачной смерти.
Не дать понятийного значения(определения) используемых в законе терминов - было их основной задачей, т.е
им было достаточно лишь заявить, что:
- спирт - это спирт
- вино - это вино
- табачные изделия - это сигареты
- алкоголь - это напиток
- алкогольные напитки - это продукты ...

т.е
- трамвай - это трамвай
- заяц - это заяц
- мыло - это мыло
- дурак - это дурак, а
- дебил - это наш клиент
ну вот и весь "понятийный смысл" в их понимании.

Именно так, через Закон, алкогольно-табачным ядам наркотикам был присвоен смысл пищи - т.е в результате такого наглого мошенничества знакам яда присвоено значение еды, ну и соответственно поэтому их производством и реализацией занимается отрасль пищевой промышленности.
Только дебил не в состоянии понять такую простую и примитивную манипуляцию.

Именно поэтому Украина носит статус страны пьяного мира. Если вы начнёте копать и напишите письмо-запрос в государственный орган с просьбой прояснить значение слова Этанол или Этиловый спирт, то они вам внятного разъяснения тоже не выдадут или сделают отписку такого рода: спирт - это бесцветная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом. Ну так ацетон или бензин тоже - бесцветная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, однако их не производит отрасль пищевой промышленности и они не продаются в продуктовых супермаркетах.
https://alkostopping.blogspot.com/2017/02/blog-post_19.html

а зачем оно тебе - жуй глотай Табекс и пополняй свою кассу как делает никореттеСергей
вы братаны
:thumbdown: Если бы ты умел логически мыслить , болезный , ты бы понимал о чём ты пишешь . А так , что взять с больного кроме анализов . Глупость она не лечится :ku:увы . Прими таблетку :byebye: .

:thumbdown: Если бы ты умел логически мыслить , болезный , ты бы понимал о чём ты пишешь . А так , что взять с больного кроме анализов . Глупость она не лечится :ku:увы . Прими таблетку :byebye: .
Если бы ты умел логически мыслить , болезный , ты бы прекратил рекламировать свой ТАБЕКЕС
хватит пускать слюни, а не выдаю салфеток ...

итак: "Ваше сообщение Содержит пренебрежительное обращение к оппонентам с оценкой его умственных или иных способностей.
За что вы получаете 1 предупреждение. В случае неистекших предупреждений, возможен автобан."
Игорь - это так?

Igors, РУСС, по предупреждению за нарушения правил.
РУСС, по совокупности штрафных балов - автобан на три дня. Провокация, как и ответ на неё на форуме запрещены.

РУСС, а что скажете насчет прославленного метода Генералов КГБ?
P.S. Кстати, а вы обратили внимание, каким красивым титулом меня наградили участники этого коммунити?

Символом всех символов является - слово, а соответственно и имя, присвоенное посредством слова каждому явлению человеческого бытия!
Символ наделен множеством смыслов. Возможно, именно из страха принять это, принять мир в его непредсказуемости и широты трактовок символа, вы и уходите в фанатизм. Это самый простой путь – объявить своих тараканов самыми правильными тараканами, и начать травить чужих тараканов. Вами движет тревога и страх, не боле, а не желание помочь окружающим. Ваша деятельность – самая обычная компенсация тараканов, возможность возвыситься в своих глазах, через принижение других. За счет наличия некоего сакрального знания, конечно же, в вашем случае учений светоча Лосева. И все бы ничего, но в вашем случае, это переросло в форменное лицемерие. Отвратительно.

Последнее редактирование:
Символ наделен множеством смыслов. Возможно, именно из страха принять это, принять мир в его непредсказуемости и широты трактовок символа, вы и уходите в фанатизм. Это самый простой путь – объявить своих тараканов самыми правильными тараканами, и начать травить чужих тараканов. Вами движет тревога и страх, не боле, а не желание помочь окружающим. Ваша деятельность – самая обычная компенсация тараканов, возможность возвыситься в своих глазах, через принижение других. За счет наличия некоего сакрального знания, конечно же, в вашем случае учений светоча Лосева. И все бы ничего, но в вашем случае, это переросло в форменное лицемерие. Отвратительно.
это лишь твоё субъективное мнение, не суди по себе - травить людей никоретте тоже, что и травить сигаретами, делай выводы, форменное лицемерие - это как раз и есть деятельность твоего форума никоретте
желание помочь окружающим заключается не в отравлении их, а в помощи - размысливании самих причин самоотравления, чем я как раз и занимаюсь
https://yadi.sk/i/nnGt2LdJ3CqwEf

Но вы именно паразитируете на горе, когда обещаете ЛЕГКИЕ пути. На данном развитии уровне науки для зависимых нет легких путей, увы, окромя тех, кому повезло иметь слабый уровень зависимости от сигарет.

К слову, при том, что вы тут, как пластинка заевшая вновь и вновь повторяете, что это яд. А тем не менее яд то слабый явно, раз люди могут и 5 пачек за сутки выкуривать и по 40 и более лет курить...
И опросы населения показывают, что люди прекрасно осведомлены о вреде курения, что никотин яд и так далее. И не бросают курить. Что вновь наносит удар по вашим рассуждениям. Знание, что что-то яд совсем не останавливает человека. И ваш метод поэтому профанация в чистом виде.
Знание, что что-то яд совсем не останавливает человека???
Неужели???
Например меня и моё окружение знание о том, что от яда можно сдохнуть, очень останавливает от употребление ртути, цианистого калия, мышьяка, алкоголя и табака ...
У тебя случился очередной прокол в твоих рассуждениях.
И что же в твоём понимании есть это - ЗНАНИЕ?

если в твоём понимании
А тем не менее яд то слабый явно, раз люди могут и 5 пачек за сутки выкуривать и по 40 и более лет курить...
"СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" - то понятно, что ты им будешь травиться - это типичная парадоксальная антиномия ума, ну и далее ты утверждаешь, что этот твой "СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" смешиваясь с кислородом образует "ПИЩУ"(ЕДУ) для организма???
Неужели? А где де тогда логика? Она у тебя есть? Думаю что твои высеры напрочь лишены логики
http://www.alkostopping.ru/p/blog-page_67.html
"СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" - парадоксальное антиномическое заблуждение алкогольно-никотинового наркомана - основа данного вида наркомании.

это лишь твоё субъективное мнение, не суди по себе - травить людей никоретте тоже, что и травить сигаретами, делай выводы, форменное лицемерие - это как раз и есть деятельность твоего форума никоретте
желание помочь окружающим заключается не в отравлении их, а в помощи - размысливании самих причин самоотравления, чем я как раз и занимаюсь
https://yadi.sk/i/nnGt2LdJ3CqwEf
Что вы заладили. Один Табексом травится и других травит, другой Никоретте. Ни один из них уже ничем не травится. И я не травлюсь Табексом, я принимала его 25 дней два года назад. И количество сообщений тоже не говорит о том, что люди о табаке забыть не могут. Тут полно тем для разговоров.
А то что вы тут исповедуете, причём не всем доступным языком, так никого и не заинтересовало. Над вами только насмехаются. А вы огрызаетесь, как ребёнок. Противная тема. И сайт ваш такой же.

Тут полно тем для разговоров.
верно, и эта одна их них
А то что вы тут исповедуете, причём не всем доступным языком, так никого и не заинтересовало.
у вас есть критерии доступности языка? интересно ... опишите
Над вами только насмехаются. А вы огрызаетесь, как ребёнок. Противная тема. И сайт ваш такой же.
мне лично не интересна точка зрения тех, у которых значится - Метод: Табекс , никоретте и прочая чушь
если вам закрыто понимание причин самоотравления, то это не означает, что вас должен ублажать ...
повторюсь - физиологическая зависимость это второстепенная причина
надеюсь я на "доступном языке" вам это ответил?

Практически каждый зависимый от легальной ядовитой наркоты(сигарет, пива, вина, водки, шампанского. коньяка, виски, бренди, слабоалкоголки, самогонки...) изначально никогда не употреблял сигаретную и алкогольную отраву, т.е у людей изначально не бывает никакой физиологической зависимости - ни у младенца, ни у ребёнка, ни у подростка, ни у школьника.
Тогда возникает вполне логичный вопрос: "Что конкретно подтолкнуло человека впервые попробовать алкогольный и сигаретный яд?"
Конечно же мысль, процесс в мозгу, работа ума, а не физиологическая зависимость, которая ещё не сформировалась. Зависимость формируется позже, но первопричиной всегда выступает - работа ума или "смысловой вывих", искусственно и заранее созданный в мозгу - именно так человек впервые отравляется ядами.

Если Вы 25 дней травили себя табексом - я могу вам лишь посочувствовать, так как вы клюнули на
эту афёру - табекс, табекс именно этого от вас и ожидал.
))

Противная тема. И сайт ваш такой же.
благодарю, это высокая оценка, мне приятно!
сознание у табачных и алкогольных наркоманов работает таким образом, что они создают некий парадокс, нерешаемую задачу - "ТРАВИТЬСЯ - НЕ ТРАВЯСЬ" ... потому и "СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" ...это всё звенья одной парадоксальной антиномической цепочки ...
"СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД" основное ухищрение ума у табачных наркоманов,
"Слабый" маскировка Сильного! ... сильный как бы прикинулся слабым, чтобы стать незаметным и безобидным.

Даже если по вашему Табекс яд, то мне он помог. И продают эти средства в аптеке, как и другие лекарства. И какие то 25 дней Табекса против 17 лет курения сущая ерунда. Вряд ли много вреда я нанесла себе этим лекарством. И если не ошибаюсь любое лекарство одно лечит другое калечит, но лечится никто перестаёт.

А ещё, если вы тут психолог, то не "ублажать" надо, а подход искать. Насчёт доступности языка, не все могут воспринимать большое количество текста.

Даже если по вашему Табекс яд, то мне он помог. И продают эти средства в аптеке, как и другие лекарства
ну вот - яд стал уже "лекарством" ... какое быстрое ухищрение ума с перескоком на аптеку)
и "Вряд ли много вреда?" опять же антиномия - "ВРЕД НЕ ЕСТЬ ВРЕД, ЕСЛИ ЕГО - НЕ МНОГО" как и "СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД"
Любой вид наркомании это - блуд ума!

ну вот - яд стал уже "лекарством" ... какое быстрое ухищрение ума с перескоком на аптеку)
и "Вряд ли много вреда?" опять же антиномия - "ВРЕД НЕ ЕСТЬ ВРЕД, ЕСЛИ ЕГО - НЕ МНОГО" как и "СЛАБЫЙ ЯД - НЕ ЕСТЬ ЯД"
Любой вид наркомании это - блуд ума!
И все таки яд в небольших дозах лечит. Все лекарства токсичны. И я за лекарства! За Табекс,за Никоретте! Я за яд который лечит.

Ответ из разряда - обозвала козлом, и давай ругать за сущность козлиную. Собственно, это самый банальный признак фанатизма, где доказательство догмата идет через догмат.
Шанс провести качественную терапию никотиновой зависимости, тем более алкогольной, на рациональном уровне, близок к нулю. Но вам все божья роса. Ум - всего лишь надстройка, чувства двигают. Все знают, что сигареты - яд. Что алкоголь - яд. Что жирная пища вредна, что много сахара вредно, что с солью та же беда, Но продолжают употреблять все это. И это нормально. Посмотрите рекламные проспекты алкоголя, там не пишут, что это не яд, там оперируют чувствами и эмоциями.

И вы, РУСС, можете хоть татуировки делать своим клиентам со своими бреднями, им это не поможет. Мало того, вам бы стоило пройти личную терапию, с такими ОГРОМНЫМИ тараканами, как у вас, вы неизбежно навешиваете на своих клиентов кучу всяческих проблем.

Зависимость формируется позже, но первопричиной всегда выступает - работа ума или "смысловой вывих", искусственно и заранее созданный в мозгу - именно так человек впервые отравляется ядами.
А что такое зависимость?

доказательство догмата идет через догмат.

Учение партии правильно потому, что верно (с):D
upload_2017-2-12_20-40-38.png;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу