Руку на пульсе держишь? Молодец, хороший мальчикне скули, а всё вижу ...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руку на пульсе держишь? Молодец, хороший мальчикне скули, а всё вижу ...
Ага, куда попали Шопенгауэр, Ницше, Кант, Юм, Поппер, Гегель, Маркс, Хайдеггер, Витгенштейн, Бердяев, Бертран Рассел?Фигуры крупнее Лосева ещё не родились, ну ты и дурак(полный)!
Все эти сосунки - перхоть на голове лосева, когда он в часы размышлений не успевал даже голову помыть.Ага, куда попали Шопенгауэр, Ницше, Кант, Юм, Поппер, Гегель, Маркс, Хайдеггер, Витгенштейн, Бердяев, Бертран Рассел?
Лосев, конечно, крупнее их будет, ага)
Один пример ничего не говорит.разбей "здравым смыслом" хоть что-то ... нет никакой "физической зависимости", так как я лично прекратил травить себя в один миг ... у меня не было никаких ломок, страданий и прочей хрени ... прошло уже больше десятилетия - ни одной попытки и ни одной затяжки.
эту чушь как раз и придумали табачные компании - придать проблеме физиологическую причину.Один пример ничего не говорит.
Именно физическая зависимость в никотине - основная.
Никотин имеет сходство с ацетилхолином( нейромедиатор) и воздействует на так называемые никотин ацетилхолиновые рецепторы. Он их стимулирует, потом, когда уровень в крови никотина падет, то мозг дает команду ввести следующую дозу. Никакой психологии даже близко нет.
конечно крупнее, ты только узнал? будет тебе открытиеАга, куда попали Шопенгауэр, Ницше, Кант, Юм, Поппер, Гегель, Маркс, Хайдеггер, Витгенштейн, Бердяев, Бертран Рассел?
Лосев, конечно, крупнее их будет, ага)
соси дальше соску на фотоВсе эти сосунки - перхоть на голове лосева, когда он в часы размышлений не успевал даже голову помыть.
мальчик это ты Сергей, у меня уже внуки, как там твоё язычество, помогает зарабатывать на человеческом табачном горе?Руку на пульсе держишь? Молодец, хороший мальчик![]()
Чувак от бессильной злости уже покраснел Сережа, надо палату поциента целофаном обклеить, мозги собирать проще. Хотя было бы че собиратьсоси дальше соску на фото
чувак - это обрезанный баран, а у меня всё на месте,Чувак от бессильной злости уже покраснел Сережа, надо палату поциента целофаном обклеить, мозги собирать проще. Хотя было бы че собирать![]()
Конечно платит, чувак!чувак - это обрезанный баран, а у меня всё на месте,
Слава, из Новосибирска, чтобы объединить в личности эти противоречия ум вынужденно создаёт парадоксы - твои парадоксы - соску во рту, тебе тоже тикоретте за это платит?
"смерть не есть смерть"вывод построен на чём ? Возможно " медленная смерть " это всё таки путь к смерти ? Так все там будемПока что "ПИЩЕВИКИ" - 28 голосов 49,1%, обходят "ХИМИКОВ" - 19 голосов 33,3%, это вполне логично, болванов сигаретных-самоубийц всегда гораздо больше. Они и не скрывают, что сигаретная смерть "есть медленная смерть"т.е "смерть не есть смерть"-типичная антиномия ума, парадоксальное мышление, ухищрение ума. Яд+Пища=Еда ... вот и вся разгадка алкогольно-никотиновой наркомании
Переносимость абсурда - свойство Homo sapiens!
https://yadi.sk/i/ZUu5uYcvuYZaM
Правильно ли я понимаю, если ты не религиозен, то обязательно пойдешь трахать чужую жену?т.е человек сам себе "бог" и ему "застывшие представления о хорошем и плохом" например захотел трахнуть чужую жену - трахнул, не проблема, и что здесь такого особенного, ты ведь просто захотел "быть текучим, текучей личностью" взял по своей надобности убрал "застывшие представления о хорошем и плохом", такова "этика" буддизма, индуизма ... и прочего "изма"
Ого. Тогда это скорее старческий маразм. Сладкого поменьше кушайте, уважаемый.мальчик это ты Сергей, у меня уже внуки, как там твоё язычество, помогает зарабатывать на человеческом табачном горе?
откуда мне знать, понималка твоя а не моя. Я тебе уже отвечал: "Личность есть носитель проблемно-конфликтного материала. Личность не производит в себе самой эти конфликты и не «отражает» эти столкновения, а именно – носит в себе представление о столкновении противоположных сил (или, что грубее – «носится»)... человек – носитель проблемы, но не ее источник,Правильно ли я понимаю
если медленная смерть это "путь", а не смерть - то это путь тебе в дурдом"смерть не есть смерть"вывод построен на чём ? Возможно " медленная смерть " это всё таки путь к смерти ? Так все там будем. Прям параллельная реальность и бесконечный холивар .
![]()
Тебя опять выписали ?если медленная смерть это "путь", а не смерть - то это путь тебе в дурдом
Сигаре́та (от французского cigarette — маленькая сигара) — бумажный цилиндр, внутри которого находится измельчённый табак для курения.Тебя опять выписали ?Поздравляю ! "И тебя вылечат ! "
![]()
Технология алкогольно-табачного обмана http://www.alkostopping.ru/2016/11/blog-post_39.htmlОдин пример ничего не говорит.
Именно физическая зависимость в никотине - основная.