Вброс Антитема.

:rofl: Ты же осознаёшь, что это анекдот :D Отличный исторический анекдот:thumbsup:
Хотя странный вывод, заставил подмахивать и этим нарушил желаемое просто полежать на спинке. Скучный секс нужно запретить, шутка!
Согласная я)))) Далой скучный секс))) Мужикам всем смотреть не порнуху а обучающие видосик, как доставить удовольствие женщине.... Обязуюсь подмахивать, стонать и ещё чего нибудь....
Ну а уж если реально будет здорово...то гарантирую, да же притворяться не буду что понравилось

лечение фригидности входит в список бесплатного лечения по обычному общегражданскому полису. Стало быть, лечится.
И ещё, я согласен, что появление фригидности в значительной степени зависит от мужчины.
Так это психологическая составляющая, чаще чем физиологическая. Всё в голове :)

Непонятно, почему ты решила, что я любитель сложных путей? Почему я, оказывается, за секс только после свадьбы? Почему это было уместно только при отсутствии разводов?
И, пожалуйста, не надо решать за меня, как я считаю, не надо приписывать мне свои умозаключения.

А вообще мне начальница рассказывала, что с мужем развелась из за того, что он начал вонять тухлой капустой. Не то что спать с ним...в квартире находится не могла вместе.
Заболел мужик сразу развод :facepalm: в каменном веке живём

Согласная я)))) Далой скучный секс))) Мужикам всем смотреть не порнуху а обучающие видосик, как доставить удовольствие женщине.... Обязуюсь подмахивать, стонать и ещё чего нибудь....
Ну а уж если реально будет здорово...то гарантирую, да же притворяться не буду что понравилось
Так ещё и притворяться))) Нет таких видосиков, ну окромя если сама с собой в главной роли не снимешь, и то не всегда сработает шаблон, тут как в одну реку дважды не войдёшь)))

Непонятно, почему ты решила, что я любитель сложных путей? Почему я, оказывается, за секс только после свадьбы? Почему это было уместно только при отсутствии разводов?
И, пожалуйста, не надо решать за меня, как я считаю, не надо приписывать мне свои умозаключения.
Просто у кого-то сегодня утро не задалось))) Надо масечку пожалеть,по спинке погладить..массажик, денежку дать и на шоппинг отправить)))

Если у женщины такой подход к вопросу, мужчине не потребуются видосы. Без них все будет ещё лучше.

Так ещё и притворяться))) Нет таких видосиков, ну окромя если сама с собой в главной роли не снимешь, и то не всегда сработает шаблон, тут как в одну реку дважды не войдёшь)))
Я видела на просторах интернета лысого мужика..он вроде хвастался что научит любого мужика делать так, что бы женщины плавились в руках. Другое дело, что мужикам это не надо))

Бля потому! Что ты устраиваешь, хоть помни что сам пишешь!!!
Я пишу о свиданиях и о сексе после свиданий, ты мне о разводах!
Конечно, какие проблемы?! Развод дело плёвое! Непонятно только, почему некоторые после такого пустяка вообще переживают месяцами.
Навешаешь на себя вериг и гордо их всем под нос суёшь! А потом видишь ли у меня выводы не верные, почитай что сам пишешь!

Бля потому! Что ты устраиваешь, хоть помни что сам пишешь!!!
Я пишу о свиданиях и о сексе после свиданий, ты мне о разводах!

Навешаешь на себя вериг и гордо их всем под нос суёшь! А потом видишь ли у меня выводы не верные, почитай что сам пишешь!
Сарма, если ты будешь матом ругаться, тебе Боженька ушки отхуячит! Не боишься?

Нет, это женщины придумали, считая что им секс не нужен. А может это стыд, воспитание и осуждение общества делает женщину фригидной. Быть может брезгливость, гордыня, не знания своего тела, не имение чёткого представления о сексуальности и возможностях своего мозга в сексуальном плане.
Жалуется...нет, скорей всего просто констатирует факт того что женщина бревно. Легла, ноги раздвинула и ждёт неземного оргазма, это же мужчина должен обеспечить ей. Этот прикол давать после четвёртого свидания, а потом мужчина исчезает. И начинается всем подружкам, вот же козёл, добился своего и свалил. Была бы нормальной в сексе ни куда бы не свалил :)
Меня воспитывали в ССР там секса не было....
А вот своих детей я воспитываю по другому.
Никогда женщина не получит удовольствия, если не знает своего тела. С этим я согласна!
Ну а по поводу 4 свидания....я полностью поддерживаю.
Первое свидание нужно понять вообще что за человек.
Второе свидание нужно что бы понять подходит он тебе в сексе или нет. Есть искра или отстой.....
Третье свидание проверка параметров)))) Может размеры не устроят))))

Я видела на просторах интернета лысого мужика..он вроде хвастался что научит любого мужика делать так, что бы женщины плавились в руках. Другое дело, что мужикам это не надо))
Тут всё не так просто. Есть такой Хенк что-то там про руки, у него видосы по полтора часа, женщины тащатся, катается по всему миру, доводит женщин до множественный оргазмов, сам в чёрный трусах. Понятное дело, типа женщинам очень нравится, мужчины учатся у него.
Меня заинтересовала эта история, из-за моей знакомой, она сначала была в диком восторге, а вот прошло несколько месяцев, стала себя плохо чувствовать, похудела, уставала сильно. Я изучила вопрос, оказалось этот мужик мстит, от него ушла жена и он так научился мстить. Секс тоже может стать наркотиком, на оргазмы можно подсесть, но это не любовь, это суррогат. Но в этом всём существует гармония энергетик инь и янь, они должны быть в идеальных пропорциях, тогда будет здоровье и радость для двоих. Отдавать и брать в равных долях, всё движение по кругу, обмен.

Судя по всему, все идёт к обсуждению размеров мужского достоинства, как одной из причин обсуждаемой темы. Или это уже было?

Так прям как яйцеклетка и сперматозоид, планета ...космонавт. Нет тут не в зубе дело, а в установке приняла, ухаживала, ублажала, роль одна. Вот если обоюдно, слияние двух вселенных, тогда и путешествие может быть только вдвоём. И выпавший зуб, просто поход к врачу, и выбор идти с ним или нет.
Ну конечно))Я да же не думала что кто то всерьёз про зуб этот подумает)) Но желание убааавилось))))))

@Сарма Прекращайте провоцировать конфликт,тема создана для обсуждения и общения,а не для конфликтов! При продолжении выдам балл.

Ну а по поводу 4 свидания....я полностью поддерживаю.
Первое свидание нужно понять вообще что за человек.
Второе свидание нужно что бы понять подходит он тебе в сексе или нет. Есть искра или отстой.....
Я считаю что каждый выбирает сам, как ему строить с кем отношения.
Долгое время жила очень быстро, секс люблю, темперамент высокий. Пару раз прошла через эти свидания, с подсчётом, хорошо хоть одновременно. Оно того не стоило. Отвязаться было сложно. Потом решила что проще будет отвязаться если проверять пастелью сразу, типа все говорили что не будут связываться с девушкой которая даёт на первом свидании, ложь :facepalm:
Искра она сразу, в пять секунд, или ни когда :D

Тут всё не так просто. Есть такой Хенк что-то там про руки, у него видосы по полтора часа, женщины тащатся, катается по всему миру, доводит женщин до множественный оргазмов, сам в чёрный трусах. Понятное дело, типа женщинам очень нравится, мужчины учатся у него.
Меня заинтересовала эта история, из-за моей знакомой, она сначала была в диком восторге, а вот прошло несколько месяцев, стала себя плохо чувствовать, похудела, уставала сильно. Я изучила вопрос, оказалось этот мужик мстит, от него ушла жена и он так научился мстить. Секс тоже может стать наркотиком, на оргазмы можно подсесть, но это не любовь, это суррогат. Но в этом всём существует гармония энергетик инь и янь, они должны быть в идеальных пропорциях, тогда будет здоровье и радость для двоих. Отдавать и брать в равных долях, всё движение по кругу, обмен.
Блин...я не задумывалась так глубоко про обмен энергиями.....
Но как же тогда в древности смертельно раненому воину посылали семь девственниц и они творили с ним обряды, после каких он вставал на ноги? Значит не по кругу.....нет..вся история в сексе говорит о том, что женщина давала энергию а мужчина брал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу