Вброс Антитема.

Ну вот))) теперь я знаю что такое есть)))
Ох... везёт же некоторым!!))

Подтверждаю. Вернее, один мой знакомый рассказывал, Давно уже, когда он был 26-летним, подруга подруга пришла к нему в гости с гостинцем, это была вяленая дыня. По объёму это было примерно со средний апельсин, а изначально, до сушки, целая огромная дыня. Он почти всю ее один съел. Так вот, до утра был стояк, не могли всю ночь успокоиться и даже на работу пошёл с ним. Сильная штука.
Ты узнал у @Kisa что она имела ввиду говоря о двух женщинах и одном мужчине?
По твоему рассказу дыню засушили целиком и он её всю съел?

Кабачки - это целый мир )))
Часть мира кабачка, обожаю такой формат и соус к ним сметана+немного майонеза+чеснок тёртый :D
каб.jpg

Ты узнал у @Kisa что она имела ввиду говоря о двух женщинах и одном мужчине?
По твоему рассказу дыню засушили целиком и он её всю съел?
Речь шла о «добропорядочных» отношениях с одной и периодическими походами «налево» к другой.
Вяленая дыня выглядит в виде мягких макарон, собранных а клубок. Сушится она не целиком, а в виде длинных брусков, которые при высыхании превращаются в макаронины. Из-за маленького объема получается, что съесть целую дыню в сушеном виде легко, в отличие от свежей. Это друг рассказывал, ты же помнишь.

Вот почему мечта многих мущин с двумя женщинами ябстись. Надо одну погаюорячее, одну похолоднее. Это как из парной на снежок перекатываться и обоатно)
Скажи пожалуйста в этом предложении ты имела ввиду вот это:
"Речь шла о «добропорядочных» отношениях с одной и периодическими походами «налево» к другой." ?

Скажи пожалуйста в этом предложении ты имела ввиду вот это:
"Речь шла о «добропорядочных» отношениях с одной и периодическими походами «налево» к другой." ?
Разбирайтесь сами)
А я, как мастер слова, оставлю вам пространство для рассуждений.

Разбирайтесь сами)
А я, как мастер слова, оставлю вам пространство для рассуждений.
А мне за это рассуждение вчера балл влепили. Буду просить у @Toivo переводов если подумаю, что не поняла тебя правильно, он лучше знает что ты говоришь :)

А мне за это рассуждение вчера балл влепили. Буду просить у @Toivo переводов если подумаю, что не поняла тебя правильно, он лучше знает что ты говоришь :)
Ты как смотришь то, Сармите? Никто балл тебе не влепил. Просто призвали не разводить срачь.

Ты как смотришь то, Сармите? Никто балл тебе не влепил. Просто призвали не разводить срачь.
Так я не разводила, и самое обидное не провоцировала, причём всё в шутках, я так и не смогла понять какая провокация с моей стороны, не один пост не удалён :facepalm: Я забыла что у нас два модератора:oops:
2022-08-01_09-56-15.png
Знаешь как я испугалась, я чуть заикой не стала. Мне Тойво пишет, в шутку типа "за мат Боженька уши отрежет" и тут я обновляю страницу и вижу это, шестикрылый ангел с оружием))) Теперь буду манеру общения с Тойво менять, а он так классно отзывается :(

Так я не разводила, и самое обидное не провоцировала, причём всё в шутках, я так и не смогла понять какая провокация с моей стороны, не один пост не удалён :facepalm: Я забыла что у нас два модератора:oops:
Посмотреть вложение 1645966
Знаешь как я испугалась, я чуть заикой не стала. Мне Тойво пишет, в шутку типа "за мат Боженька уши отрежет" и тут я обновляю страницу и вижу это, шестикрылый ангел с оружием))) Теперь буду манеру общения с Тойво менять, а он так классно отзывается :(
Вопросы по модерации задаются в личку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу