Вброс Аппле vs Дрюша

Я была яблочницей, сейчас купила самсунг. Нра... Но все таки фотки на яблоках лучше... хоть и 3 камеры запихали в самсунг. Хуавей хотела про, не вышло, их все расхватали перед НГ. Племяшке подарили хуавей посл. мод. планшет на нг, все таки яблоко сына из планшетов рулит. Макбук, по мне, лучше леновы еги... В общем, если есть бабло, по мне, яблоки лучше.

В США такая статистика - белые выбирают Аппл, негры - андроид.
В России другая - женщины выбирают Аппл, мужчины - андроид.
Думайте сами.

Думайте сами.
йцу.jpg

Думайте сами.
Да ну... у кого есть деньги - все купят яблоко, просто это очень дорого. Да... плюс моего самсунга - батарея держит больше суток, в яблоках - батарея единственный минус, на мой взгляд.

Думайте сами.
Я вот женщина и юзаю андроид. Потому что яблоко никто не дарит. :nah_disagree:

Да ну... у кого есть деньги - все купят яблоко, просто это очень дорого. Да... плюс моего самсунга - батарея держит больше суток, в яблоках - батарея единственный минус, на мой взгляд.
Вот кстати да. Там где Huawei P20pro фигачит двое суток, айфон до конца дня не доживает.

Последнее редактирование:
У меня аппле небыло никогда незнаю как он меня устраивает моя мобила с7 уже столько лет ешё ниразу не глючил но грёбанное стекло всё же сломал

Я была яблочницей, сейчас купила самсунг. Нра... Но все таки фотки на яблоках лучше... хоть и 3 камеры запихали в самсунг. Хуавей хотела про, не вышло, их все расхватали перед НГ. Племяшке подарили хуавей посл. мод. планшет на нг, все таки яблоко сына из планшетов рулит. Макбук, по мне, лучше леновы еги... В общем, если есть бабло, по мне, яблоки лучше.
У яблока камера на порядок хуже Самсунга и это факт у них камера полна дикурла(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу