ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
а если всей конфой в 10 человек?Будете ебать, не будите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если всей конфой в 10 человек?Будете ебать, не будите
ну на него я точно нассалблин, я че то так прочитала,что ты щас поднимешь лапу и пописаешь на нас на всех, как собачки делают
Мане похуй, Маня уральскаяа если всей конфой в 10 человек?
я про себя, я же ублюдок
я точно не буду писать тут
потому что у ублюдка плохое настроение и ему не нравится как я пишу))
я не модератор и сам себя оскорбил, в чем проблема?Администрация:
странно к себе обращаться: "ему не нравится как я пишу".
За оскорбление модератора - бан
Конешно будемЛадно... если никто не показывает, то я здесь спать лягу...
Будете ебать, не будите.

И тебе не нравится как ты сам пишешь?я не модератор и сам себя оскорбил, в чем проблема?
Ну... тогда думаю, что сама проснусь!!!а если всей конфой в 10 человек?

Это он про себя написал. Лично мне со стороны было видно. Да и Илью я три года знаю.Администрация:
странно к себе обращаться: "ему не нравится как я пишу".
За оскорбление модератора - бан
Не ну... Это, канеш, про меня. Но думаю, что не со зла. Не со зла...Мане похуй, Маня уральская

Да он гонит. О себе. @Danieli4ka такой он тю-тю.И тебе не нравится как ты сам пишешь?
Ну-ну. Плюс сегодня выпад в маске, выпады здесь
И одной не нравится как пишет другая? Поэтому после балла предупреждения он здесь писать не будет?Две личности в одном)
Да, сам о себе и пишет.И одной не нравится как пишет другая? Поэтому после балла предупреждения он здесь писать не будет?
Увы, это не так.Да, сам о себе и пишет.
Я ему и так балл подарил, после этого ждал реакции сразу а она с запозданием пришла. А про несколько личностей ну камон)Да, сам о себе и пишет.
Да. И со стороны это выглядело именно так. Он и сам подтвердил.И одной не нравится как пишет другая? Поэтому после балла предупреждения он здесь писать не будет?

Ну, ладно. Я несколько раз прочитала, мне кажется, что он правду пишет, что о себе.Увы, это не так.
А надо говорить?А мужьям что скажем?