Вброс Аппле vs Дрюша

Я ему и так балл подарил, после этого ждал реакции сразу а она с запозданием пришла. А про несколько личностей ну камон)
Ой... Серег. Да на себя он.

Просто, плин... вот эти вот перманенты, до первого предупреждения, ну, плин...
Илья любит форум.

Ну... Всеж знают.

Илья любит форум.

Ну... Всеж знают.
Только его почему-то несёт после какого-то времени. Я сегодня в маске не выдала ему бан, хотя меня вполне спросили почему не дала несколько модераторов.

Илья любит форум.

Ну... Всеж знают.
Маш, я вроде читать умею, намёки тоже) И не адресованные обзывания тоже)

Только его почему-то несёт после какого-то времени. Я сегодня в маске не выдала ему бан, хотя меня вполне спросили почему не дала несколько модераторов.
Я все понимаю. Но... Мне Ильи будет не хватать. Он, как часть форума. Тем более, он же ручной. У вас палочка бановая. Матюкнулся - в бан. Матюкнулся - в бан.

Ну, как типа,

Чо уж пЫжЫков то раздавать?

Маш, я вроде читать умею, намёки тоже) И не адресованные обзывания тоже)
Да, Серег, тут трудно, что либо писать. Каждый ведь воспринимает инет по своему.
Илья он Друг мой и, понятно, что я так. Другой так воспринимает.

То что баллы, автобаны, это понятно. Я за ПЖ пишу. Жаль будет... Думаю, что ему тоже. Ну не злодей он.
Ладно. Доброй ночи, Сереж. :kiss:

Да, Серег, тут трудно, что либо писать. Каждый ведь воспринимает инет по своему.
Илья он Друг мой и, понятно, что я так. Другой так воспринимает.

То что баллы, автобаны, это понятно. Я за ПЖ пишу. Жаль будет... Думаю, что ему тоже. Ну не злодей он.
Ладно. Доброй ночи, Сереж. :kiss:
Дак и я с ним так-то вроде норм общался, мы с ним в одну стодневку даже пошли) Но всё таки меру надо знать
И тебе Маш;)

Серег... Один вопрос. Яж не поленилась, перечитала.
С седьмой страницы. Люди сидели в теме, пиздели общались и Илья в дружеской форме послал в попу девочку, на что она ответила, когда увидела предупреждение, тобою вынесеное
не надо, не бань, у меня нет претензий ваще) даже поржала)
То есть, жалоб не было, все были щастливы... :rolleyes:
Потом ребята продолжили дружескую беседу, а ты написал...
В личку идите и ебитесь сколько хотите:D
:eek: хорошо хоть не ресурс предложил покинуть. :cold:

Ну а после того, как Илья изрек что то про третье лицо, хз про кого, реально не знаю.
Его забанили и (!!!) возможно, что насовсем

После чего ты, Сережа, написал...
Я ему и так балл подарил, после этого ждал реакции сразу а она с запозданием пришла

Из чего следует... не ну... это мое, конечно, мнение и, возможно, субъективое, но....
Из чего следует, что... Раз жалоб не было, а балл был, и ты ждал реакции, то.... Это ты его и спровоцировал! :bounce:
А провокация конфликта на форуме запрещена. :bounce:

Дак и я с ним так-то вроде норм общался, мы с ним в одну стодневку даже пошли) Но всё таки меру надо знать
И тебе Маш;)
Сергей, мы ж все в одной команде и я думаю ты видел, как он сутками сидит в раздевалке и за все время ни разу не спровоцировал конфликт, а наоборот поддерживает беседу и по дружески общается с каждым:) Нам будет не хватать Ильи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу