koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Только после вас мюсье))А чё это всегда я должен чёто показывать ану покажите и вы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только после вас мюсье))А чё это всегда я должен чёто показывать ану покажите и вы
Ой... Серег. Да на себя он.Я ему и так балл подарил, после этого ждал реакции сразу а она с запозданием пришла. А про несколько личностей ну камон)
Только его почему-то несёт после какого-то времени. Я сегодня в маске не выдала ему бан, хотя меня вполне спросили почему не дала несколько модераторов.Ой... Серег. Да на себя он.
Просто, плин... вот эти вот перманенты, до первого предупреждения, ну, плин...
Илья любит форум.
Ну... Всеж знают.
Дык... Заметят же в рамке.А надо говорить?

Доброй ночи.
 Доброй ночи. 
Маш, я вроде читать умею, намёки тоже) И не адресованные обзывания тоже)Ой... Серег. Да на себя он.
Просто, плин... вот эти вот перманенты, до первого предупреждения, ну, плин...
Илья любит форум.
Ну... Всеж знают.
Я все понимаю. Но... Мне Ильи будет не хватать. Он, как часть форума. Тем более, он же ручной. У вас палочка бановая. Матюкнулся - в бан. Матюкнулся - в бан.Только его почему-то несёт после какого-то времени. Я сегодня в маске не выдала ему бан, хотя меня вполне спросили почему не дала несколько модераторов.
Да, Серег, тут трудно, что либо писать. Каждый ведь воспринимает инет по своему.Маш, я вроде читать умею, намёки тоже) И не адресованные обзывания тоже)

Дак и я с ним так-то вроде норм общался, мы с ним в одну стодневку даже пошли) Но всё таки меру надо знатьДа, Серег, тут трудно, что либо писать. Каждый ведь воспринимает инет по своему.
Илья он Друг мой и, понятно, что я так. Другой так воспринимает.
То что баллы, автобаны, это понятно. Я за ПЖ пишу. Жаль будет... Думаю, что ему тоже. Ну не злодей он.
Ладно. Доброй ночи, Сереж.

Ну, плииииин.....Дак и я с ним так-то вроде норм общался, мы с ним в одну стодневку даже пошли) Но всё таки меру надо знать
И тебе Маш

Да ладно тебе братан, нарм всёБратишку @SerezhaEvil не обижайте пожалуйста

То есть, жалоб не было, все были щастливы...не надо, не бань, у меня нет претензий ваще) даже поржала)

В личку идите и ебитесь сколько хотите
 хорошо хоть не ресурс предложил покинуть.
 хорошо хоть не ресурс предложил покинуть. 
Я ему и так балл подарил, после этого ждал реакции сразу а она с запозданием пришла

яблоко, давноНу как то стираются все больше границы между яблоком и дроидом
но есть убежденные фанаты то или иного продукта.
Вы за кого?

Сергей, мы ж все в одной команде и я думаю ты видел, как он сутками сидит в раздевалке и за все время ни разу не спровоцировал конфликт, а наоборот поддерживает беседу и по дружески общается с каждымДак и я с ним так-то вроде норм общался, мы с ним в одну стодневку даже пошли) Но всё таки меру надо знать
И тебе Маш
 Нам будет не хватать Ильи
 Нам будет не хватать ИльиМашуня большая молодец и сказать больше нечегоХи)))Ай да Маша.
Ай да молодец!

Подождем, может тебя услышат)
 Подождем, может тебя услышат)Единственно верный ответ.А не похуй ли
Вкусное ?яблоко, давно

мне нравитсяВкусное ?