Аромат жизни!!!

Рыжик84, давай с завтрашнего дня настраивайся))) Всё будет хорошо...И купи всё-таки табекс.
Мы сильнее какой-то там зависимости...мы должны быть сильнее!

Kamisolika, многие пр Табекс здесь пишут,все таки наверно придется прибегнуть к его помощи.А пустырничек принимаю

Рыжик84, давай с завтрашнего дня настраивайся))) Всё будет хорошо...И купи всё-таки табекс.
Мы сильнее какой-то там зависимости...мы должны быть сильнее!
Да!Все хорошо!Мы должны быть сильнее травы,которая в бумажку завернута:help:;)Правда ж ведь?

расскажи пожалуйста когда же это случится...:banghead:Я знаю чего хочу ....Но просто уверенность хромает.. Стимулов предостаточно...Но,зараза такая есть это "но":stomp:
Рыжик, успокойся! Так и сотрясение мозга получишь, а он тебе ещё пригодится! Уверенность прийдёт как только неделька будет на счётчике. Не загоняй себя, ещё хуже сделаешь, отпусти ситуацию, переведи дух, а там видно будет. Подумай, может тебе сменить обстановку и на недельку на лоно природы?

Рыжик, успокойся! Так и сотрясение мозга получишь, а он тебе ещё пригодится! Уверенность прийдёт как только неделька будет на счётчике. Не загоняй себя, ещё хуже сделаешь, отпусти ситуацию, переведи дух, а там видно будет. Подумай, может тебе сменить обстановку и на недельку на лоно природы?
Я уже отпустила, поняла что чем больше психую,тем больше хочу курить, а это не есть хорошо!!!А насчет смены обстановки...Я вот после смены обстановки то и сорвалась:)

Я уже отпустила, поняла что чем больше психую,тем больше хочу курить, а это не есть хорошо!!!А насчет смены обстановки...Я вот после смены обстановки то и сорвалась:)
Минус на минус даёт плюс (алгебра)! Может в этот раз поможет, ведь шишку уже набила!

Рыжик ты как? извени не мог написать, только приехал. Ну ты давай напрягись. Не ошибается .... ну ты знаешь, мы с тобой и ты не одна.

Рыжик84, возвращайся к нам в любом состоянии ...курящем или не курящем...Куда ты пропала?

Привет огромный всем!!!:)Не появлялась на сайте, так как решила так называемый "запланированный срыв" переждать...Лежу- болею...Но в какой то степени радуюсь этому, потому что надеюсь это и будет окочанием срыва;)Курить пока не хочется совсем

Привет огромный всем!!!:)Не появлялась на сайте, так как решила так называемый "запланированный срыв" переждать...Лежу- болею...Но в какой то степени радуюсь этому, потому что надеюсь это и будет окочанием срыва;)Курить пока не хочется совсем
Рыжик84, Привет! Рады тебя видеть, молодец, что держишься! Выздоравливай!

Привет))) Молодец что вернулась! То что болеешь это плохо...но это реальный шанс ! Воспользуйся им;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу