Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже его пью...сегодня всех готова была убить..пришла домой..выпила его и та-а-а-ак хорошо стало))))пустырничек принимаю
конечно) ты готова? я буду заходить к тебе в гости) ..и держать кулачки)Да!Все хорошо!Мы должны быть сильнее травы,которая в бумажку завернутаПравда ж ведь?
Рыжик, успокойся! Так и сотрясение мозга получишь, а он тебе ещё пригодится! Уверенность прийдёт как только неделька будет на счётчике. Не загоняй себя, ещё хуже сделаешь, отпусти ситуацию, переведи дух, а там видно будет. Подумай, может тебе сменить обстановку и на недельку на лоно природы?расскажи пожалуйста когда же это случится...Я знаю чего хочу ....Но просто уверенность хромает.. Стимулов предостаточно...Но,зараза такая есть это "но"
Готова,сегодня готова!Сейчас занулюсь...Завтра отпишусь обязательноконечно) ты готова? я буду заходить к тебе в гости) ..и держать кулачки)
Я уже отпустила, поняла что чем больше психую,тем больше хочу курить, а это не есть хорошо!!!А насчет смены обстановки...Я вот после смены обстановки то и сорваласьРыжик, успокойся! Так и сотрясение мозга получишь, а он тебе ещё пригодится! Уверенность прийдёт как только неделька будет на счётчике. Не загоняй себя, ещё хуже сделаешь, отпусти ситуацию, переведи дух, а там видно будет. Подумай, может тебе сменить обстановку и на недельку на лоно природы?
Минус на минус даёт плюс (алгебра)! Может в этот раз поможет, ведь шишку уже набила!Я уже отпустила, поняла что чем больше психую,тем больше хочу курить, а это не есть хорошо!!!А насчет смены обстановки...Я вот после смены обстановки то и сорвалась
да уж,шишина еще таМинус на минус даёт плюс (алгебра)! Может в этот раз поможет, ведь шишку уже набила!
шишина еще та
Рыжик84, Привет! Рады тебя видеть, молодец, что держишься! Выздоравливай!Привет огромный всем!!!Не появлялась на сайте, так как решила так называемый "запланированный срыв" переждать...Лежу- болею...Но в какой то степени радуюсь этому, потому что надеюсь это и будет окочанием срываКурить пока не хочется совсем
Победишь курение, глядишь, жизнь тебе подарок и сделает в виде излечения!Спасибо...И заодно бы изличить и заядлую болячку
Привет))) Молодец что вернулась! То что болеешь это плохо...но это реальный шанс ! Воспользуйся имПривет огромный всем!!!Не появлялась на сайте, так как решила так называемый "запланированный срыв" переждать...Лежу- болею...Но в какой то степени радуюсь этому, потому что надеюсь это и будет окочанием срываКурить пока не хочется совсем