Аромат жизни!!!

Успокоилась...но пока не начала новую битву...уверенность в том, что курить не хочу и когда-нибудь все равно не буду усиливается, так что пока читаю( когда время есть)дневнечки и подпитываюсь зарядом.
У тебя уже целый денечек на счетчике, не начинай

@Alex Я, привет!!!Неужили ты ко мне присоединился?:unsure:Как себя ощущаешь?
Ужасно. Завтра был бы месяц. Сегодня второй день курил на работе. Дома даже не хочется. 3 сигареты осталось, после хочу снова в отказ. Завтра будет жесть.

Ужасно. Завтра был бы месяц. Сегодня второй день курил на работе. Дома даже не хочется. 3 сигареты осталось, после хочу снова в отказ. Завтра будет жесть.
Держу за тебя кулачки;)

Рыжик84, а я за тебя держу кулачки) . Как настрой сегодня?
Сложно сказать...тяжко...Хочется что б на моих ошибках другие учились...Но как я уже писала, пока сам на грабли не наступишь не поймешь,как это больно:unsure:Счетчик завтра занулю:nah_disagree:

Рыжик84, блин...((( как я тебя понимаю...( но ты держись! Когда нибудь тебе тупо надоест бросать и ты возьмёшь и бросишь раз и навсегда! Не отчаивайся...пытайся..у меня тоже был срыв на срыве.

Рыжик84, блин...((( как я тебя понимаю...( но ты держись! Когда нибудь тебе тупо надоест бросать и ты возьмёшь и бросишь раз и навсегда! Не отчаивайся...пытайся..у меня тоже был срыв на срыве.
расскажи пожалуйста когда же это случится...:banghead:Я знаю чего хочу ....Но просто уверенность хромает.. Стимулов предостаточно...Но,зараза такая есть это "но":stomp:

Но,зараза такая есть это "но"
Расскажи об этом "но". В какие моменты ты идёшь курить? У меня лично сигарета - это способ отвлечься , релакс можно сказать...И я работаю над этим.

Kamisolika, ты умничка...буду смотреть на тебя и становиться уверенее в победе:wavespin:

Рыжик84, спасибо...пока не умничка . Я два раза срывалась на третьем и четвёртом дне...Потом день курю день не курю...Это выматывает ..сводит с ума...да ты и сама знаешь...А в этот раз как-то немного по другому всё...включила холодный рассудок...я знаю что я всё равно не буду курить...так зачем себя мучить...Это только сегодня мысли такие...завтра я не знаю какие мысли меня посетят...накатов боюсь страшно...психологическая зависимость ещё долго будет наступать.

Расскажи об этом "но". В какие моменты ты идёшь курить? У меня лично сигарета - это способ отвлечься , релакс можно сказать...И я работаю над этим.
Все как с меня списано...Мне легче думается...отвлекаюсь( умом понимаю, что это иллюзия)Сейчас как назло напряги во всем.. или просто внутри я вся заморочилась,что я слабачка и не могу решить накопившиеся проблемы... Но мне в данный момент реально легче курить:mad:

Рыжик84, у нас только два варианта . Курить и дальше гробить своё здоровье получив взамен сомнительное удовольствие......или не курить...и наслаждаться через некоторое время всеми красками некурительной жизни, избавиться от зависимости насовсем. Выбор очевиден.Так что собираем волю в кулачок и идём вперёд. Вместе.

Вся зависимость у нас в голове.

Kamisolika, первый раз мне как то легче было-тупо не курила, не нужны были ни таблетки, ни пластыри, тяжеловато но не курила и получала кайф от этого осознания...Сейчас же все как то подругому...Не могу понять что не так...:hot:Хочу что б было так...Плюсом к тем мотивациям окружающие заметили что улучшился и цвет лица и белизна зубов....Но ............

первый раз мне как то легче
Срывы здорово подрывают уверенность в себе....В этот раз я бросила даже без каких либо обещаний себе...потому как сомневалась...Но прошёл день...другой...почти третий...и по немножечку приходит уверенность...ты немножко начинаешь себя уважать...и становится легче...настрой меняется...

Kamisolika, а ты что - нибудь для помощи при отказе принимаешь?

что - нибудь для помощи при отказе принимаешь?
табекс здорово снимает физическую тягу...если выкуришь сигарету когда принимаешь таблетки ...такое отвращение...вкус другой...и такое ощущение что выкурила пачку вместо одной...Даже если бы я сейчас прикурила...я помню этот отвратительный вкус...я бы выбросила сразу...только пить надо строго по инструкции. Ещё успокоительные пью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу