Рыжик84
Продвинутый
Как то спокойнее стало именно после младенцев!!!Тоже хочу спросить, как трудно подающийся Рыжик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то спокойнее стало именно после младенцев!!!Тоже хочу спросить, как трудно подающийся Рыжик?
У тебя уже целый денечек на счетчике, не начинайУспокоилась...но пока не начала новую битву...уверенность в том, что курить не хочу и когда-нибудь все равно не буду усиливается, так что пока читаю( когда время есть)дневнечки и подпитываюсь зарядом.
Держу за тебя кулачкиУжасно. Завтра был бы месяц. Сегодня второй день курил на работе. Дома даже не хочется. 3 сигареты осталось, после хочу снова в отказ. Завтра будет жесть.
Спасибо!Держу за тебя кулачки![]()
расскажи пожалуйста когда же это случится...Рыжик84, блин...((( как я тебя понимаю...( но ты держись! Когда нибудь тебе тупо надоест бросать и ты возьмёшь и бросишь раз и навсегда! Не отчаивайся...пытайся..у меня тоже был срыв на срыве.
Расскажи об этом "но". В какие моменты ты идёшь курить? У меня лично сигарета - это способ отвлечься , релакс можно сказать...И я работаю над этим.Но,зараза такая есть это "но"
Все как с меня списано...Мне легче думается...отвлекаюсь( умом понимаю, что это иллюзия)Сейчас как назло напряги во всем.. или просто внутри я вся заморочилась,что я слабачка и не могу решить накопившиеся проблемы... Но мне в данный момент реально легче куритьРасскажи об этом "но". В какие моменты ты идёшь курить? У меня лично сигарета - это способ отвлечься , релакс можно сказать...И я работаю над этим.
Давай ВМЕСТЕ!!!Завтра ни одной?Так что собираем волю в кулачок и идём вперёд. Вместе.
Срывы здорово подрывают уверенность в себе....В этот раз я бросила даже без каких либо обещаний себе...потому как сомневалась...Но прошёл день...другой...почти третий...и по немножечку приходит уверенность...ты немножко начинаешь себя уважать...и становится легче...настрой меняется...первый раз мне как то легче
табекс здорово снимает физическую тягу...если выкуришь сигарету когда принимаешь таблетки ...такое отвращение...вкус другой...и такое ощущение что выкурила пачку вместо одной...Даже если бы я сейчас прикурила...я помню этот отвратительный вкус...я бы выбросила сразу...только пить надо строго по инструкции. Ещё успокоительные пью.что - нибудь для помощи при отказе принимаешь?