Иринка111
V.I.P
Я бы на макаронах попробовала... не так обидно, если чтоТам написано - во все, макароны, супы, соусы, пицца, мясо, рыба, суши, водоросли...
Сейчас гусиную грудку варю, добавлю, может не испорчу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на макаронах попробовала... не так обидно, если чтоТам написано - во все, макароны, супы, соусы, пицца, мясо, рыба, суши, водоросли...
Сейчас гусиную грудку варю, добавлю, может не испорчу.
Почему не понравилось? Еще как понравилось!Тебе не понравилось?
Но он такой красивый!
Это где? "букеты грани " Если знаешь, так напиши. Знаю теоретически, но никогда, честно говоря, не использовалаПочему не понравилось? Еще как понравилось!
Но вдруг ты про собираешься рассказывать в продолжении, тогда чего это я побегу "попэрэд паровозу"?
Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур. И все равно на титульном листе было напечатано: "Британская энциклопудия". Илья Ильф "Записные книжки"
Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур. И все равно на титульном листе было напечатано: "Британская энциклопудия". Илья Ильф "Записные книжки"
Да, мы этого не замечали столько лет, пока об этом не написали Потому что человек видит то, что должно быть написано!
Конечно использовала! ))... но никогда, честно говоря, не использовала
БУКЕТ ГАРНИ. Этот термин французской кухни получил широкое распространение, стал традиционным международным названием сочетания сухих пряных трав, используемых в супах.
Букет гарни может быть малым и большим. В малый букет входят лавровый лист, петрушка, сельдерей и тимьян. Иногда добавляется черный или красный перец.
Большой букет включает кроме перечисленных пряностей еще и кервель, эстрагон, базилик, чабер, майоран, розмарин, пимпинеллу. Есть и средний букет гарни: это когда к постоянному набору малого букета по желанию прибавляется две-четыре пряные травы из большого набора, в зависимости от характера супа (мясной, овощной, куриный, рыбный).
Букет гарни опускается в виде пучка, соединенного ниткой, в кипящий бульон за 2–3 минуты до готовности, затем вынимается. Он может быть использован после сушки не более трех раз (первый — 1,5, второй -2, третий — 3 минуты).
В упрощенном варианте - конечно! А классикой - "Букет гарни - букетик из сухих душистых трав, завернутых в лавровые листья, перевязанный кулинарной ниткой или завёрнутый в мешочек из хлопчатобумажной ткани." - не заморачиваласьКонечно использовала! ))
(правда, подозреваю, 1 букет - 1 раз, не три, как у ВВП )
(и еще: что-то я никогда не использовал петрушку и сельдерей одновременно )
Мой любимый ВВП:
_______
ВВП - Вильям Васильевич Похлёбкин
Мой дед терпеть не мог, чтобы в супе попадались семена укропа (любистока), да и зелень не жаловал.. Бабушке приходилось именно что заморачиваться ).В упрощенном варианте - конечно!
А я люблю в борщ опустить зонтик сушеного укропа)?Мой дед терпеть не мог, чтобы в супе попадались семена укропа (любистока), да и зелень не жаловал.. Бабушке приходилось именно что заморачиваться ).
Как можно зелень не жаловать???? Мой муж только луковицу в супе терпеть не может, а так...Мой дед терпеть не мог, чтобы в супе попадались семена укропа (любистока), да и зелень не жаловал.. Бабушке приходилось именно что заморачиваться ).
А семена перед этим потереть между пальцамиА я люблю в борщ опустить зонтик сушеного укропа)?
Или щепотку семян)
Причем никакого Т9 у них впомине не было...Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур. И все равно на титульном листе было напечатано: "Британская энциклопудия". Илья Ильф "Записные книжки"
БедненькиеПричем никакого Т9 у них впомине не было...
Трюфели Обожаю! К макаронам, добавить в соус только когда готов. В соусы к мясу, например к томатному. Можно добавить к грибам, к креветкам. Я не очень понимаю, что там ещё в составе кроме трюфелей. Крем-суп с чем угодно, трюфель дружит с любым сыром. Знакомая любит хлеб белый с малом, немного трюфельного, помидор и авокадо. Я люблю к салату с помидором и моцареллой, масло использовать именно с трюфельным ароматом. Вариантов масса, нужно просто по вкусу пробовать к чему подходит и понравиться.Попробую.
Но в харчо очень хорошо идет грузинская приправа именно под таким названием) вот ее я пихаю везде, даже в борщ. Копченую паприку еще люблю.
Спрошу, вот такой сувенир из Италии получила - нюхнула - выпала в осадок. Там реально в составе сушеные трюфели.
Так то я люблю резкие запахи, все те вонючие сыры, от которых все глаза закатывают - моя отрада, но куда применить такую приправу - не соображу.
Куда вы ее? Посмотреть вложение 1405544
Я ни разу не пробовала ни трюфели, ни приправу из них, но тоже - ОБОЖАЮ!Трюфели Обожаю! К макаронам, добавить в соус только когда готов. В соусы к мясу, например к томатному. Можно добавить к грибам, к креветкам. Я не очень понимаю, что там ещё в составе кроме трюфелей. Крем-суп с чем угодно, трюфель дружит с любым сыром. Знакомая любит хлеб белый с малом, немного трюфельного, помидор и авокадо. Я люблю к салату с помидором и моцареллой, масло использовать именно с трюфельным ароматом. Вариантов масса, нужно просто по вкусу пробовать к чему подходит и понравиться.
Знаешь, они вроде дорогие, но оливковое масло с ароматом не так и дорого, а разницы ни какой, тем более его не очень покупают, вот я и беру с хорошей скидкой. Думаю у тебя где-то в магазинах продают точно.Я ни разу не пробовала ни трюфели, ни приправу из них, но тоже - ОБОЖАЮ!