АвтоВАЗ

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы рассматриваете отечественный автопром в качестве машины своей мечты?

• да, я собираюсь брать/я уже взял

Голосов: 5 29,4%
  • нет, это мой кошмарный сон

Голосов: 12 70,6%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из того что я запостил я выбрал Рио.
Погремушка зимой, из-за жесткого пластика. Когда прогреется то нормально, перестает бренчать, ну и шумоизоляцию лучше дополнительную сделать.
А так довольно неприхотливая. За 3 года только масло меня по регламенту и свечки сменил и передние колодки тормозные.
Согласна, старый кузов Рио не нравился, а вот новый да мне нравится

3 года была "десятка" 2000 года. Продал купил "Субару" форика 1997 года. Если бы предложили махнуть обратно с той же разницей - махнул бы. Но вот продать эту и купить новый ВАЗ - только под наркозом...

Последнее редактирование:
Вообще насратьВ комплектации люкс все гайки подтянуты или самому надо?
Климатическая система - это печка? Или в это говно наконец то кондиционер поставили? Правильной стороной хоть? Хорошо, что вообще закрылась!
Вывод то какой? "Крузак", метро, велосипед или повозка?:unsure:

дааа ситуация... иксрей на лексус смахивает кстати...это очень большое достижение. помню как якубович рекламировал оду. типа "в серьёз и надолго", а кузов теперь с оцинковкой... народ пошёл и хапанул, извините, говнища, иначе не скажешь...
у меня кент купил приору новую абсолютно, в год наезжает 3 тысячи. я говорю, с твоими пробегами можно шестисотый купить и кайфовать... один хрен стоит на месте...нет, приору купил...

Я не разбираюсь в машинах, но политика наших автомебелестроителей просто поражает. Видят отношение и качество и постоянно повышают цены.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
:D:thumbsup:

На что надеется ТОП-менеджмент АвтоВАЗа поднимая итак конские цены на свои поделия при наличии более интересных предложений от импортных автопроизводителей?
впарить можно что угодно... пока живут на свете дураки...

цену они зря поднимают, так как это единственное преимущество весты и хрея перед сорярисом и сандеро. А качество явно проигрывает. сейчас их берут неадекватные патриоты ради прикола, понтов. веста на роботе дешевле соряриса на автомате меньше, чем на 100 т.р. думаю преимущество настоящего автомата и корейского движка перед вазовским мотором и роботом никому доказывать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу