Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, а это тебе, что внутри я не помню, но что то здоровское)))
Посмотреть вложение 47179
Ваууу
m05017.gif
тож ключики....да я всю жизнь мечтала о собственном салоне красоты, ну ты даешь Друг! Спасибо ))))
m0506.gif

Ладно, ребята, я вас оставлю, а сама удалюсь отдыхать. У нас без 20 полночь, завтра пятница! Всем доброй ночи! ИИИИ праздник к нам приходит!

Отлично! Ёлку не забудь купить и подарков под ёлку побольше для родных и близких :)

да тут карты какие то ШИБКО подозрительные..
я подозреваю что там не на один и даже не на 100 гектаров ёлочного леса хватит)))
безлимитные похоже))

да тут карты какие то ШИБКО подозрительные..
я подозреваю что там не на один и даже не на 100 гектаров ёлочного леса хватит)))
безлимитные похоже))
:dance: Ну тогда и нам по ёлочке в подарок!!! :luggle:

Ладно, ребята, я вас оставлю, а сама удалюсь отдыхать. У нас без 20 полночь, завтра пятница! Всем доброй ночи! ИИИИ праздник к нам приходит!
Доброй ночи... и праздник к нам приходит....трам-пам-пам-парам))))Я тоже пошла отдыхать, наулыбали вы меня сегодня. До завтра!))))

Сегодня ровно 8 недель как я не курю . Графическое изображение числа 8 - это знак бесконечности. Поэтому захотелось отметится, чтоб число 8 не обиделось и вступило в силу на полную катушку иииии...... бесконечное не курение началось, сегодня.да!)))):spin:. Конечно,8 минут, 8 часов и 8 дней,тоже надо было бы отметить, но как-то, только сегодня пришла такая мысль в голову. На самом деле, я уже перестала высчитывать дни и часы не курения, последний раз обратила внимание на прошлой неделе , что не курю уже 53 дня, и вот след.раз сегодня, взглянула на свою домашнюю линейку не курения на компе, разделила на 7 и на тебе -:bounce: 8 недель. В общем, я очень рада, что не курю и не хочу курить. Плюсов тыща, минусов, только 2:eek:, да и то это синдром отказа, реакция организма на то, что эта вонючка покидает мой организм. Так об чем я?! а, ну да. минусы ... повышенная нервозность,:banghead: причем, резко появляющаяся ни откуда и так же уходящая в никуда. Мои родные, бедолаги:( в шоке от меня, говорят, ну чё ты на ровном месте? покричишь, поплачешь и опять как ни в чем не бывало, спокойная и улыбчивая.:D Отвечаю, Терпите! любимки! не долго осталось, скоро я окончательно добью зверя внутри себя. И будет нам счастье.)))Вот так)
И вам счастья дорогие мои, очень радуюсь за вас, когда читаю ваши дневники, и вместе с вами переживаю, если идет все не по плану и вам становится трудно. Одной фразой: Успехов всем нам, выдержки и терпения. И с Наступающим!:luggle::bounce::)

Я теперь уж и не сомневаюсь, срыва не будет! Да и кстати, переехать надо бы, да медальку получить, да новоселье отметить!

Я теперь уж и не сомневаюсь, срыва не будет! Да и кстати, переехать надо бы, да медальку получить, да новоселье отметить!
Мне? Так 2 месяца через 2 дня же только. Или я ошибаюсь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу