Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
ВауууПротиворетивая, а это тебе, что внутри я не помню, но что то здоровское)))
Посмотреть вложение 47179

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВауууПротиворетивая, а это тебе, что внутри я не помню, но что то здоровское)))
Посмотреть вложение 47179
не знаю карты какие то подозрительные, с пин кодами...
банковские походу)))
Отлично! Ёлку не забудь купить и подарков под ёлку побольше для родных и близкихне знаю карты какие то подозрительные, с пин кодами...
банковские походу)))
Отлично! Ёлку не забудь купить и подарков под ёлку побольше для родных и близких![]()
да тут карты какие то ШИБКО подозрительные..
я подозреваю что там не на один и даже не на 100 гектаров ёлочного леса хватит)))
безлимитные похоже))
Доброй ночи... и праздник к нам приходит....трам-пам-пам-парам))))Я тоже пошла отдыхать, наулыбали вы меня сегодня. До завтра!))))Ладно, ребята, я вас оставлю, а сама удалюсь отдыхать. У нас без 20 полночь, завтра пятница! Всем доброй ночи! ИИИИ праздник к нам приходит!
вот такие вот мужчины бывают)))
мне нравится, иногда слушаю под настроение подходящее.Я когда-то этим зашлушивался...сильно..
Конечно не забуду))) Спасибо за поздравления.Посмотреть вложение 47854 Поздравляю заранее и с НГ и с 2месяцами ,т.к к компу не подойду неделю наверно! Про Васильну не забудь!!!
Спасибо огромное lada, ! Так Держу!)))Противоретивая, с 60 днями отказа от курения! Так держать!
Мне? Так 2 месяца через 2 дня же только. Или я ошибаюсь?Я теперь уж и не сомневаюсь, срыва не будет! Да и кстати, переехать надо бы, да медальку получить, да новоселье отметить!