Новости Банк России открыл специальный сайт для голосования за дизайн новых банкнот - 200 и 2000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажи что на рынок не ходишь,а фрукты летом в супермаркетах покупаешь.
Рассказываю. На рынок не хожу. У нас цены на рынке кусаются. Фрукты покупаю в магазинах овощи-фрукты, в них есть терминалы. Есь крытый рынок, там мясо рыбу беру, но там тоже можно и по карте расчитаться.
Так, чтотолько такси за наличку.Еще в отпуске в Крыму на рынке наличкой раплачиваюсь. Но там все больше десятки, пятидесятки и сотни в ходу.

Последнее редактирование:
Как в двух разных государствах живем.:giggle:
Мясо-рыба ,только на рынке.наличка.
Овощи-фрукты рынок или летом палаточки ,коих по городу превеликое множество.наличка
Молочка-чисто в Егорьвский наличка
Пятерочки,Дикси,Верные и прочие не посещаем.(не знаю почему,сын их бомжовскими называет)
Ну раз в две недели на другой конец города в ГЛОБУС.вот там разрыв кошелька,вернее карточки).Меньше5-6тыщ. фиг уйдешь.Враз становится все надо.Кстати фрукты зимой тоже там.

Последнее редактирование:
Рассказываю.Есть такие ягодки,черешня называется.Попробуй вкусно.Клубника тоже ничего.Виноград иногда.А скоро арбузики с дынями попруть.:hungry:
Летом они у них всё одно не растут и разницы где покупать круглогодичную привозную клубнику на рынке или в магазине нет.Дыни у них тоже не попрут...

Овощи-фрукты рынок или летом палаточки ,коих по городу превеликое множество.наличка
Пятерочки,Дикси,Верные и прочие не посещаем.(не знаю почему,сын их бомжовскими называет)
А в каком бутике ты туалетную бумагу покупаешь?:smile_coffee:

Ну раз в две недели на другой конец города в ГЛОБУС.вот там разрыв кошелька,вернее карточки).Меньше5-6тыщ. фиг уйдешь.Враз становится все надо.Кстати фрукты зимой тоже там.
Лори, так и есть.У нас Москва златоглавая - государство в государстве. Да и на разных климатических территориях мы проживаем.

Я не понимаю востребованности денег такого наминала, мне имеющихся вполне хватает. Тем более, что большинство расчетов сейчас в безналичной форме. Я наличкой только в такси расплачиваюсь.
Ну, вообще-то везде расплачиваться картой не очень хорошо. Дыра в безопасности :) Если только завести специальную карту для расчетов с левыми магазинами и деньги на ней не хранить. То есть любимую зарплатную карту не совать где-попало.

Miki, если ты оплачивала услуги картой в интернете, то могла заметить - чтобы списать деньги с карты не требуется знать pin-код или подтверждать платеж по смс. Достаточно той информации, которая отображена на самой карте. Хорошая память продавца-злоумышленника или сканер - и денежки с карты тю-тю.

Хорошая память продавца-злоумышленника
Люди с такой памятью не работают продавцами.
Попробуйте запомнить номер своей карты + ее СВС код. Про сканер - это уж вообще, к Великому Гудвину.

На ЯПЕ нашел. 7980839.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу