Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всех юбиляров поздравляю с их личными победами!!!! Вы молодцы!!! Желаю вам чистого дыхания и замечательного праздничного настроения!!!
576650072.gif

Aivar, спасибо тебе большущее! Ты супер! Очень приятно, какой же ты молодец!

Natalina, 20 дней!!! Irusik, 30 дней!!! Незвезда, 30 дней!!! ksano4ka, 30 дней!!! Vilena79, 30 дней!!!Татьяна73, 40 дней!!! Sharon, 40 дней!!! dragostea, 40 дней!!! Батура, 40 дней!!! СашаСеверный, 40 дней!!!VladimirV, 50 дней!!! @Чара, 50 дней!!! @Богиня, 60 дней!!! @Jaklin, 100 дней!!! @anya, 270 дней!!!

Дорогие юбиляры...поздравляю с кругленькими победамии, новоселов с переездами в новые "дома"!!! Я рада,что ВЫ с нами!!!:wavespin:
( Айвар, тебе отдельный респектище за поиск юбиляров! :dance: )
подарочек юбилярам с меня вечерком...;)

Айвар, спасибо тебе за поздравление!!! Спасибо тебе за работу, которую ты делаешь!!!
Это - тебе...Просто так...)))...(цикламенчики свои, кажись, никому еще не дарила:rolleyes:)Посмотреть вложение 5962
Так вот эта сказочная прелесть называется цикламены???
Знаешь, милая, я хочу тебе сказать, что специально для твоей вот этой всей красотищи отдельную папку сделала и назвала ее РЕЛАКС. Каждую свободную минутку смотрю на всю эту прелесть и отдыхаю и глазами, и душой!
Поздравляю нас всех, что у нас есть такие люди, которые своими руками вот такие воты создавать могут!!!

Любимые мои друзья!!! Все, кто поздравил сегодняшних юбиляров и кто еще будет поздравлять....
Всех люблю...)) Целую...))
Для вас - песня!!!!

Айвар, Катюша спасибо большое.Очень приятно и радостно и за себя и за всех юбиляров, ну и не за юбиляров тоже!

Спасибо большое:D Уже давно не задумывалась о датах, а тут такое приятное напоминание:smug:!!!

Вложения

• мороженное..jpg
    мороженное..jpg
    85,1 KB · Просмотры: 362
  • мороженное.jpg
    мороженное.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 168
  • торт золотая рыбка.jpg
    торт золотая рыбка.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 567
Так вот эта сказочная прелесть называется цикламены???
Знаешь, милая, я хочу тебе сказать, что специально для твоей вот этой всей красотищи отдельную папку сделала и назвала ее РЕЛАКС. Каждую свободную минутку смотрю на всю эту прелесть и отдыхаю и глазами, и душой!
Поздравляю нас всех, что у нас есть такие люди, которые своими руками вот такие воты создавать могут!!!
Ириш. я загадала, если до трех месяцев дойду, то сделаю альбом из новых фото своих цветов...Для моих дорогих форумчан..)))

Иришка...я такая ленивая...Но тут загадала, если три месяца не буду курить, сделаю такой альбом из своих цветов...ТОЛЬКО для любимого форума..)))
Ловлю на слове!!!:bounce:

Ириш, мой инет опять хулиганит..)) Не обращайте внимания на некоторые странности..)))

Natalina, 20 дней!!! Irusik, 30 дней!!! Незвезда, 30 дней!!! ksano4ka, 30 дней!!! Vilena79, 30 дней!!!Татьяна73, 40 дней!!! Sharon, 40 дней!!! dragostea, 40 дней!!! Батура, 40 дней!!! СашаСеверный, 40 дней!!!VladimirV, 50 дней!!! @Чара, 50 дней!!! @Богиня, 60 дней!!! @Jaklin, 100 дней!!! @anya, 270 дней!!!
Скоро юбиляры на 2-х страницах помещаться не будут :giggle: Поздравляю!! :bounce::dance: Свободные, здоровые, красивые ... :wub: И многое можете :rolleyes:
огонь.jpg

Вложения

• торт.JPG
    торт.JPG
    43,1 KB · Просмотры: 284

Users who are viewing this thread