Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar спасибо тебе от души ,и ВСЕХ тобою перечисленных Единамышленников я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с круглыми датами!!!​

вино.jpg

Спасибо за поздравление Aivar , и тебя с красивой датой !
Нет слов - очень неожиданно , и приятно , видеть своё имя в списке поздравлений :wub:

Спасибо за поздравления и красивущие картиночки!!! С огромным удовольствием и от всей души поздравляю сегодняшних юбиляров!!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!!

Вложения

• спасибо.jpg
    спасибо.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 312
[quote="Aivar, post: 144913, member: 3141
Malysh_KotopeS, :wub: 30 дней!!! :dance:
НастасьяКински, :wub: 90 дней!!! :dance:
Екатерина76, :wub: 110 дней!!! :dance:
Плохиш, :bounce: :p 120 дней!!! :dance:
Mariya, :wub: 170 дней!!! :dance:
Дар, :bounce: 180 дней!!! :dance:
Ну и я, ваш покорный слуга;) 70 дней!!! :dance:[/quote]
ОООО! :eek: Все такие родные... :wub:
дружба.jpg

С большим удовольствием поздравляю вас, друзья мои :dance: Так приятно видеть, как вы с добротой друг другу и юмором идете к новой качественной жизни. :) Желаю всем вам не расплескать вашу доброту и неповторимость :inlove:
двое.jpg

Malysh_KotopeS, :wub: 30 дней!!! :dance:
НастасьяКински, :wub: 90 дней!!! :dance:
Екатерина76, :wub: 110 дней!!! :dance:
Плохиш, :bounce: :p 120 дней!!! :dance:
Mariya, :wub: 170 дней!!! :dance:
Дар, :bounce: 180 дней!!! :dance:
Ну и я, ваш покорный слуга;) 70 дней!!! :dance:

Мои дорогие юбиляры! Всех всех вас поздравляю! Сегодня вы все в успехе, кто в большем, кто то в меньшем. Но для каждого из вас, каждый не курящий день это победа! За каждого радуюсь,.. хорошо помню как Плохиш все порывался покурить...а Айвар удерживал, хорошо помнятся переживания Катюши и Настасьи. Ну а перед Марией просто преклоняюсь.
tisyachi-sharikov2.jpg

Дико извиняюсь, но больше 10 человек зараз Банкетный зал не захотел принимать поздравления сам в шоке) Пришлось за 2 раза... В итоге - получилось то, что получилось. Звиняйте, господа, не моя в том вина...

Айвар, спасибо тебе за поздравление!!! Спасибо тебе за работу, которую ты делаешь!!!
Это - тебе...Просто так...)))...(цикламенчики свои, кажись, никому еще не дарила:rolleyes:)P1010125.JPG

Users who are viewing this thread