Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за поздравления и красивущие картиночки!!! С огромным удовольствием и от всей души поздравляю сегодняшних юбиляров!!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!!
С большим удовольствием поздравляю вас, друзья мои Так приятно видеть, как вы с добротой друг другу и юмором идете к новой качественной жизни. Желаю всем вам не расплескать вашу доброту и неповторимость
Мои дорогие юбиляры! Всех всех вас поздравляю! Сегодня вы все в успехе, кто в большем, кто то в меньшем. Но для каждого из вас, каждый не курящий день это победа! За каждого радуюсь,.. хорошо помню как Плохиш все порывался покурить...а Айвар удерживал, хорошо помнятся переживания Катюши и Настасьи. Ну а перед Марией просто преклоняюсь.
Дико извиняюсь, но больше 10 человек зараз Банкетный зал не захотел принимать поздравления сам в шоке) Пришлось за 2 раза... В итоге - получилось то, что получилось. Звиняйте, господа, не моя в том вина...
Айвар, спасибо тебе за поздравление!!! Спасибо тебе за работу, которую ты делаешь!!!
Это - тебе...Просто так...)))...(цикламенчики свои, кажись, никому еще не дарила)