Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

@Александр 65 , @Екатерина_, @Илья_Вячеславович , @Vladislav, @Пчелочка, @Montana, @matroskin96 ,
Рассказывайте, что у вас интересное было в этом году?
Привет, Багира!
Я, по большей своей части, был в работе и в заботах. На фоне их остальные события не то чтобы померкли, но сложно что-то выделить особняком. В чём-то могло быть лучше, в чём-то могло быть хуже. А поэтому, слава Богу как есть - всё, что могу сказать.

А вот и Я!!!!
Дорогие мои поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
А ну рассказывайте кто как себя вёл в этом году?))Уж Дедушка Мороз то точно знает)

Привет, Багира!
Я, по большей своей части, был в работе и в заботах. На фоне их остальные события не то чтобы померкли, но сложно что-то выделить особняком. В чём-то могло быть лучше, в чём-то могло быть хуже. А поэтому, слава Богу как есть - всё, что могу сказать.
Молодец!

Я тут пока еду стих хвалебный про то что мне дал форум написаль) С тел. не знаю как встанут мои 8 слов...

Мой стаж на форуме пока недолог,
Но чист и прост. Как как будто снежный ком
Он на бошКУ мою свалился! Как онколог
Он вырезал поганое мое нутро.

Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!
Опять рассмешила, с каким то медвытрезвительским уклоном стих. :D

Привет, Багира!
Только, я почему то думала, что ты не так серьезно отнесешься к заданию, более юморной ответ будет,,,,

Вишь, какая у на Оленька -Маняша, а ты не хотел быть ее Медведем!
Вот бы веселился!
Да профукал своё счастье безмозглый Снеговик. Сейчас бы был мишкой и ластился у её ног, а она бы теребила меня за ушком, и кормила мёдом и малиной. :(

А вот и Я!!!!
Дорогие мои поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
А ну рассказывайте кто как себя вёл в этом году?))Уж Дедушка Мороз то точно знает)

Встречайте Снегурочку, она не много припозднилась, сани застряли в сугробе,
скоро переоденется и присоединится к нам

Только, я почему то думала, что ты не так серьезно отнесешься к заданию, более юморной ответ будет,,,,
Как-то не особенно катит юморить при t=39.
Сейчас иду на процедуры, да отдыхать, т.к. завтра, не смотря ни на что, мега-ранний подъём.
Прошу извинить. Всем желаю отличного настроения!

Ребята!Я Снегурочка!))))Линеечку пока не могу поставить,с телефона пока что(
Расскажите кто как проводил этот год,как много дел было реализовано у вас?как вы думаете в целом,каким год проходит?Все же високосный не у всех удачно проходит,и под конец года особенно сейчас столько дел...эх!Не стесняйтесь,все делитесь своими впечатлениями!

Ребята!Я Снегурочка!))))Линеечку пока не могу поставить,с телефона пока что(
Расскажите кто как проводил этот год,как много дел было реализовано у вас?как вы думаете в целом,каким год проходит?Все же високосный не у всех удачно проходит,и под конец года особенно сейчас столько дел...эх!Не стесняйтесь,все делитесь своими впечатлениями!
Ты на снегурку не похожа, где кокошник?

Как-то не особенно катит юморить при t=39.
Сейчас иду на процедуры, да отдыхать, т.к. завтра, не смотря ни на что, мега-ранний подъём.
Прошу извинить. Всем желаю отличного настроения!

Vladislav , скорейшего тебе выздоровления!

Встречайте Снегурочку, она не много припозднилась, сани застряли в сугробе,
скоро переоденется и присоединится к нам
Елочка!Какая ты нарядная!!!!!А какие красивые на тебе шарики и гирлянда!!!!!!!Ребята давайте все вместе!ЕЛОЧКА ГОРИ!!!!!!!))))))Ты наше украшение сегодняшнего вечера!!!!!!Пушистая красивая и яркая!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу