- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
эээ...дела отлично!!!
Второй вопрос не совсем поняла...Не пью, не курю, не ем
никого не куда не вела![]()
![s-032348bebfb416339e77e425aa48f6d57d6c5c39.gif](https://img-s1.onedio.com/id-53ea1e7ec4b77e067da7163e/rev-0/raw/s-032348bebfb416339e77e425aa48f6d57d6c5c39.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ...дела отлично!!!
Второй вопрос не совсем поняла...Не пью, не курю, не ем
никого не куда не вела![]()
Так ее @Угрюмый нелюдим и @игоряшкаNS, утащили, втихорца что то там придумывают,,,,О а сказку уже закончили? Ну расскажите чем все закончилось?
Я вот в этом году Снегурочку где то про.... Потерял. ))))Присоединяйтесь пожалуйста )
![]()
Так нужно ее найти,,,,Я вот в этом году Снегурочку где то про.... Потерял. ))))
Я очки найти не могу..... Работаю на ощупь. А тут Снегурка целаяТак нужно ее найти,,,,
Поди Снегурка на ощупь поприятней будет, чем очки, тем более целая!Я очки найти не могу..... Работаю на ощупь. А тут Снегурка целая
Ну вот Кофеин быстро впитался в кору ослабленного дедушкина мозга, и неадекватный дед пошел в пляс.....
О себе трудно обьективно писать но я попробую.@Коко Брайс, ты обещал учавствовать , расскажи как ты вел себя в уходящем году?
Так,,,,, ты невнимательно прочитал задание,,,,О себе трудно обьективно писать но я попробую.
Первое наконецто я бросил курить, занялся спортом, здоровьем..
Но я собой не доволен. Можно бы сделать гораздо больше.
Молодец что пришла!весело тут у вас
Прости я ненадолго вышел и наверное упустил что то.Так,,,,, ты невнимательно прочитал задание,,,,
В иронично шутливой форме,,,,, мы же не в следственном комитете!
Ты прям креативная Машаня, прям слов нет!Я тут пока еду стих хвалебный про то что мне дал форум написаль) С тел. не знаю как встанут мои 8 слов...
Мой стаж на форуме пока недолог,
Но чист и прост. Как как будто снежный ком
Он на бошКУ мою свалился! Как онколог
Он вырезал поганое мое нутро.
Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!
Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!