O
Oksi1
Это завсегдаРебята поздравляю вас с назначением!!! Надо бы обмыть..
)))) Соком....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это завсегдаРебята поздравляю вас с назначением!!! Надо бы обмыть..
)))) Соком....
Оксан, я тебя отмечу???Это завсегда
КонечноОксан, я тебя отмечу???
а в начале было аж триУмыкнули у тебя Графиню Димка
Вот так отлучился на денек а лучших то взяли и увелиа в начале было аж три
Че это Главить будешьа я выхожу на пенсию значит
Димочка!!! С тобой до конца нашей стодневки буду, не брошу наше Царство!!!!а в начале было аж три
Переведу его в смысле Царство в 20 стодневку да НаталиДимочка!!! С тобой до конца нашей стодневки буду, не брошу наше Царство!!!!
ух спасибо, а то с горя уже соком накидался)))))Димочка!!! С тобой до конца нашей стодневки буду, не брошу наше Царство!!!!
Добро пожаловать !!! Всегда рады!!!Переведу его в смысле Царство в 20 стодневку да Натали
Отставить горе, берем Царство и идем во Главе с Царем батюшкой в 20 стодневку.ух спасибо, а то с горя уже соком накидался)))))
"А как же я ? Я же лучше собаки ! "Дорогие жители страны Небухляндии и ее гости хочу сделать объявление. В связи с введением в Сухие стодневки игровых и соревновательных моментов Администрацией форума было принято решение о введении в каждую из безалкогольных стодневок модератора-Штурмана.
После отбора и согласований на должность Штурмана-модератора Сухих стодневок были приняты известные и любимые нами @игоряшкаNS который отдает бразды капитанства в 19 стодневке в ответственные руки Глав и приступает к модерациии этой стодневки и @Наталия~ Наталия которая будет модерировать 20 стодневку набор в которую стартует сегодня.
В 18 стодневку к сожалению модератор пока не найден и если вы имеете желание поработать на благо ресурса, располагаете свободным временем и умеете работать в команде пишите об этом мне в личку, все кандидатуры будут рассмотрены и после согласования с Администрацией наиболее достойный форумчанин займет эту должность. Участие в Безалкогольных стодневках не является обязательным условием для модератора стодневок.
Ребята @игоряшкаNS и @Наталия~ Наталия Поздравляю.
Ну одна вакансия свободна и можно попробовать ее получить."А как же я ? Я же лучше собаки ! "
буду тогда "Царём дед Морозом"Отставить горе, берем Царство и идем во Главе с Царем батюшкой в 20 стодневку.
Агабуду тогда "Царём дед Морозом"