Я это вижу как ряд небольших статей (не на целую страницу а-ля научный труд)/советов - компактных, понятных и по существу, т.к. бросающему, вероятно, сложно читать слишком много букв и важно ухватить основную идею.
Можно даже что-то отдельными предложениями выделять. Самое главное - не запутать еще больше бросающего, а помочь ему сориентироваться.
Вообще, если подумать, все это уже есть на форуме и сайте, просто не систематизировано, разбросано и не сразу-то найдешь...
Я бы не стала включать описание опыта других людей в эту базу - во-первых, это может оказаться слишком долго и нудно, во-вторых, не всем это интересно, а в-третьих, все люди разные и то, что удается одному, не удастся другому. А вот если, например, человек открыл для себя какой-то эффективный способ бросания - то можно вкратце упомянуть об этом в общем потоке информации или отдельной маленькой статьей (без привязки к личному - тут и так полно дневников).
Думаю, не стоит включать статьи про вред никотина, потому как вред никотина многими оспаривается.
Описание некоторых распространенных психических состояний, характерных для периода пост-ломки. Типа тупняка, раздражительности, паники.
Поддерживаю.
Еще что касается физических аспектов - описать механизмы, по которым
может происходить та или иная неполадка в организме - например, почему после бросания ком в горле и т. д.
В рамках форума, наверное, сложно структурировать всю информацию так, чтобы она была как на ладони, а в идеале надо бы что-то вроде облака тэгов, таблицы или квадратиков со стрелками - типа того: