be free

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
to Sladost

ну как же не обращать то?!?!) прям Тянетт!) мне это объяснили как должное, мол типа организм что то не до получил, и как бы смирился, а спустя какое то время понял - нет чего то важного, функционал нарушен и ни чем не заполнен - вот и причина. оно то понятно, но вот как преодолеть эту тягу... не сдамся 200%))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@mario11, а то я не знаю
smile.png
И не организм ужо, а мозг извраты пускает. Тут не заполненность должна быть, вернее не она главное, а понимание. Ну или тренировка своего организма и мозга на то, что ты не куришь. Либо перестраиваешь свое тело гениальным осознанием, либо временем. Курил то ты долго, а ощущение некурящего за столь короткий срок только временным фактором побороть невозможно.

mario11

Наблюдатель
Реакции
4
я понимаю, что срок большой, но тяга к пагубной привычке происходит волнами, то прет прям, то пох.., вроде думаешь все) вернее не думаешь даже, а как бе уже забыл про сигареты, ан нет - как то просыпаешься и думаешь - где пачка то лежит? и понимаешь - опять 25, а то и хуже бывает - в снах курю) причем осознаю что плохо, бросаю, ногой топаю) а вот щас прям реально тянет, как в первые дни без никотина. буду бороться с мозгом или смирюсь) смирюсь с осознанием новой жизни, жизни без никотина и алкоголя, кстати)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
буду бороться с мозгом или смирюсь) смирюсь с осознанием новой жизни, жизни без никотина и алкоголя, кстати)
И правильно. Просто не кури (с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу