Бег по кругу...

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
Ну вот, у меня сегодня месяц и ничего, полет нормальный...
Это и хорошо и ... плохо. Плохо потому, что никакой эйфории от бросания пока не наблюдается - никак не могу расслабиться
spin.gif

Не могу кричать УРА там всякие (смешно просто) и как я собой горжусь (не горжусь) или прусь от всего этого (хотя немного есть)...

А сегодня глюк какой то обнаружился - мне все кажеться, что моя рука (правая, сигаретная) табаком пахнет
confused.png

К чему бы это?
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А сегодня глюк какой то обнаружился - мне все кажеться, что моя рука (правая, сигаретная) табаком пахнет :confused:
К чему бы это?;)
А низнаю. Я вот уже недели три мужа обвиняю в том, что он на нычку курит
biggrin.png

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
biggrin.png
Ну это хотя бы теоритически возможно... Он то хоть не обижается?
Но МОЯ рука ???? Может у меня раздвоение личности или я лунатик?
unsure.gif

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А сегодня глюк какой то обнаружился - мне все кажеться, что моя рука (правая, сигаретная) табаком пахнет
confused.png

К чему бы это?
wink.png
[/quote]
Держись!! Ты чтоо? Руку не нюхай!! Иди помой хорошо .!

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
А то я не мыла что-ли?
biggrin.png

Ну вот хоть убей левая просто мылом пахнет, а правая табачным мылом... Говорю же глюки пошли...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Ну вот, у меня сегодня месяц и ничего, полет нормальный...
Это и хорошо и ... плохо. Плохо потому, что никакой эйфории от бросания пока не наблюдается - никак не могу расслабиться :spin:
Не могу кричать УРА там всякие (смешно просто) и как я собой горжусь (не горжусь) или прусь от всего этого (хотя немного есть)...

А сегодня глюк какой то обнаружился - мне все кажеться, что моя рука (правая, сигаретная) табаком пахнет :confused:
К чему бы это?;)
Поздравляю! И это к деньгам, точно!!!! :))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:D Ну это хотя бы теоритически возможно... Он то хоть не обижается?
Но МОЯ рука ???? Может у меня раздвоение личности или я лунатик?:unsure:
Абыжаитсо немного, но я всеравно не могу с собой ничего поделать
biggrin.png

Да то просто сознание плющит)) Не парься. Мне ваще все воняло поначалу не тем, чем должно. Борщ - клубникой, например.

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
А вот еще прикол вчера...
Дети мои (3 г. - они в этом возрасте в режиме радио вещают, т.е. без перерыва - что вижу, то и пою), проходя мимо сиг. автомата, диалог между ними:
- Смотри вот автомат, с сигареточками...
- Это только для взрослых (!), ну это для грустных, печальных таких
- Нет, не для печальных, а для несчастных и ... злых
- Да, это они заболели
- ... и умерли ...
- Да!

eek.png

Меня ч.г. аж передернуло
wink.png

ЗЫ. Меня никогда курящей или вообще с сигаретами не видели... ну и на эту тему мы еще разговоров не вели - рано как то

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
А вот еще прикол вчера...
Дети мои (3 г. - они в этом возрасте в режиме радио вещают, т.е. без перерыва - что вижу, то и пою), проходя мимо сиг. автомата, диалог между ними:
- Смотри вот автомат, с сигареточками...
- Это только для взрослых (!), ну это для грустных, печальных таких
- Нет, не для печальных, а для несчастных и ... злых
- Да, это они заболели
- ... и умерли ...
- Да!

eek.png

Меня ч.г. аж передернуло
wink.png

ЗЫ. Меня никогда курящей или вообще с сигаретами не видели... ну и на эту тему мы еще разговоров не вели - рано как то
Прикольно.Ну сейчас вобще дети продвинутые стали.Мой тоже вчера выдал,тоже 3 г.,я когда курила-не пряталась,так вот идем,гуляем,навстречу девушка с сигаретой в руке,ну он и выдал монолог:«Фу мама,посмотри,тетька курит....А мы с тобой не курим,правда же...А она пусть курит,будет ванючая,от нее все разбегутся....И вобще вредно это...»ну и т.д.Я хороший урок вывела для себя.))

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
Прикольно.Ну сейчас вобще дети продвинутые стали.Мой тоже вчера выдал,тоже 3 г.,я когда курила-не пряталась,так вот идем,гуляем,навстречу девушка с сигаретой в руке,ну он и выдал монолог:«Фу мама,посмотри,тетька курит....А мы с тобой не курим,правда же...А она пусть курит,будет ванючая,от нее все разбегутся....И вобще вредно это...»ну и т.д.Я хороший урок вывела для себя.))

Вот и я о чем... как они все это секут?!
А я себе подумала, что если бы уже не бросила - сразу бы бросила после этого - как то очень мотивирует
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вот и я о чем... как они все это секут?!
А я себе подумала, что если бы уже не бросила - сразу бы бросила после этого - как то очень мотивирует
biggrin.png
Да это точно.У меня до сих пор накаты частые,так теперь как накатывает,вспоминаю Темочкины слова-сразу попускает.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу