Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как оно на самом деле? Сама задам вопрос, сама и отвечу. Как я уже писала, я не вижу этот синдром в других людях, не могу его опознать. Как неоднократно каждый из нас слышал, все люди которых мы видим вокруг себе, как бы отражение нас самих, тех качеств которые уже есть в нас, совершенно не важно нравятся они или нет, отражения и всё.Поговаривают ,что у Золотой рыбки синдром белого пальто.
Ты умница и красавицаЭто от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
А может и не вырасти, не ношу белоеТак вот из этого и пальто белое может вырасти как побочный эффект)
О как))) Если брать пустота - как многообразие не проявленных вариантов...А белый - содержит в себе все цвета, ведь так оно и есть, весь спектр в одномБелый - это цвет чистоты, но чистоты как пустоты. Воспринимается как отсутствие цвета.
Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
Вроде, про белое и его чистоту, это про белый лотос - к нему ни какая грязь не пристаётТочно, тыкать в лужу носом бесполезно, станешь ещё грязнее на фоне белого пальто.
Да, бля, ты своё белое пальто в том что я пишу видишь, на хуй пытаться на меня его напяливать@*Золотая Рыбка*, Эх, Сарма Сарма... Ты даже не представляешь какое белоснежное пальто пытаешься надеть![]()
Для тебя, это подходит для описания человека в белом пальто?Я встречала людей "в белых одеждах". Они не досягаемы в своей истинности, поэтому берут на себя роль судьи, а все остальные грязь и мерзость, не имеющая права ни на что. Первая реакция в лицо вцепиться, а вторая, жалко их бедненьких. У каждого свой крест. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "От Матфея святое благовествование 7:1-6
Это только моё личное мнение, "люди в белом пальто" или вариант бородатого анекдота : "вы все тут в овне, а я один д'Артаньян" ограничены, ущербны что ли и это не относится ни к их интеллектуальности, талантам, статусу, ни принадлежностью к одному из классов общества, здесь что то другое, может душа отсутствует?
Видишь, судя по реакции я прав былДа, бля, ты своё белое пальто в том что я пишу видишь, на хуй пытаться на меня его напяливать
свадебное платье белое - потому что белый цвет считался траурным, а не невинным. Потому что невеста как бы умирала для своей семьи и рождалась в новой. туда же и фата. Траур в белом сохранился, например, в Индии.Белый цвет олицетворяет чистоту и не порочность, загляните в свой шкаф, там присутствует верхняя одежда белого цвета, а не мечтаете ли вы приобрести что-то реально видимое другим белого цвета, а как быть с белым платьем невесты...
У меня нет эмоциональных "больных" местВидишь, судя по реакции я прав былПопал в нужное больное место)
Так я и написал про бросить камень. На счёт "жалко" "бедненьких" не так однозначно.Для тебя, это подходит для описания человека в белом пальто?
сколько раз в болтологию приходят люди и такие "фуууу, зачем это вообще обсуждать, я вот ...." и дальше выступление в белом пальто.Так я и написал про бросить камень. На счёт "жалко" "бедненьких" не так однозначно.
Подробней так. Белое пальто - чаще это защитная реакция от агрессивного людского окружения. Мало кто задумывается, что это не окружение агрессивное, а сама реакция гипертрофирована. И именно такая чрезмерная реакция окружающим может и навредить. Поэтому слишком жалеть белопальтовцев не стоит, лучше пожалеть окружающих)
У каждой культуры свои восприятия цвета и традиции. На сегодня, и в моём советском детстве, это объясняли как символ частоты и невинности девушки, типа она не порочна. Сколько раз на свадьбах слышала от кумушек: "ишь белое напялила, а сама то порченая", а я думала какой шикарный ход, буду порченая и белое надевать не нужносвадебное платье белое - потому что белый цвет считался траурным, а не невинным. Потому что невеста как бы умирала для своей семьи и рождалась в новой. туда же и фата. Траур в белом сохранился, например, в Индии.
Вот ☝️ они все такие, а я не такой. И замуж то я выхожу в драных джинсах. Не такая как всеА может и не вырасти, не ношу белоеС детства, когда девочки говорили как они замуж будут выходить в белом платье, и я считала что только так может быть, думала, что в таком случае не буду замуж выходить, если надо надевать это белое платье. Понятное дело потом разобралась, замуж выходила комфортно, в драных джинсах, жёлтой майке, оранжево-голубой хлопковой куртке и кроссовках
![]()
Чрезмерная реакция которая может навредить окружающим, при том что окружение агрессивное, и надо жалеть окружение, супер концепцияТак я и написал про бросить камень. На счёт "жалко" "бедненьких" не так однозначно.
Подробней так. Белое пальто - чаще это защитная реакция от агрессивного людского окружения. Мало кто задумывается, что это не окружение агрессивное, а сама реакция гипертрофирована. И именно такая чрезмерная реакция окружающим может и навредить. Поэтому слишком жалеть белопальтовцев не стоит, лучше пожалеть окружающих)
Вот ☝️ они все такие, а я не такой. И замуж то я выхожу в драных джинсах. Не такая как все![]()
А почему ты думаешь, что невесты надевают красивые белые платья в угоду кому то) в угоду себе на один день стать принцессой)))Ну, не все кто-то в чёрном выходит замуж, кому-то красный нравится...мне не нравятся платья свадебные. Мне удобно в джинсах, всех призываю жить как им удобно. Как-то так всегда получается, что практически всё что я делаю не так как у всех.
Я только одного понять не могу, если что-то не нравится, почему нужно поступать в угоду кому-то или чему-то, постоянно думать что подумают другие, как поступит "хорошая девочка" в глазах окружающих![]()
Я за то хочешь быть принцессой, да хоть каждый день!!! Я про то, что многое делается в угоду кому-то, как цвет платья для родителей.А почему ты думаешь, что невесты надевают красивые белые платья в угоду кому то) в угоду себе на один день стать принцессой)))