Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму её размеров.Самая большая ёлка в мире))Посмотреть вложение 1075138
На рождественском базаре в Дортмунде хвойную красавицу собрали из более чем полутора тысяч настоящих елок.Не пойму её размеров.
Да.вчера там была)Твоё видео?
Офигеть!!! А мы уже лет пять, как с искусственной! И красиво, и лес не рубим, и мусора нет.На рождественском базаре в Дортмунде хвойную красавицу собрали из более чем полутора тысяч настоящих елок.
Самая большая рождественская елка в мире установлена в Дортмунде. Как сообщают организаторы рождественского базара в этом немецком городе, она достигает высоты в 45 метров и весит 40 тонн. Разумеется, это не одно-единственное дерево столь гигантских размеров, а сборная конструкция из стального "ствола" и укрепленных на нем обычных елок количеством 1700 штук. Ели, как подчеркивается, были специально выращены для этих целей в Германии
Эти ёлки как цветочки выращивают. Это не в лесу))на полеОфигеть!!! А мы уже лет пять, как с искусственной! И красиво, и лес не рубим, и мусора нет.
Приезжайте)))Прикольно! Тоже бы хотел там побывать!
Я знаю, что далеко ((((Приезжайте)))
Доброе утро! Я вот тоже с большим трудом выключаю комп! Здесь встретила такую мощную поддержку ( особенно Леночки и Руслана ) что сейчас стыдно будет отступать. Я благодаря форуму и держусь уже так долго. Но накаты конечно атакуют! И как раз возле компа усиленно, так как возле него раньше я курила одну за другой... Машинально рука тянулась... Но и с этим я научилась сейчас бороться. Просто выключаю комп и иду заниматься домашними делами. Хорошего ВАМ дня!!!Не хочу вот так сразу тебя пугать, но сделать это очень сложно
Я благо, конкретно в комнатах не курил.Доброе утро! Я вот тоже с большим трудом выключаю комп! Здесь встретила такую мощную поддержку ( особенно Леночки и Руслана ) что сейчас стыдно будет отступать. Я благодаря форуму и держусь уже так долго. Но накаты конечно атакуют! И как раз возле компа усиленно, так как возле него раньше я курила одну за другой... Машинально рука тянулась... Но и с этим я научилась сейчас бороться. Просто выключаю комп и иду заниматься домашними делами. Хорошего ВАМ дня!!!
А у нас комп стоит в комнате, где лоджия. Поэтому мы там и курили всегда. Да и живем мы с мужем одни сейчас. И дискомфорта никому не создавали.Я благо, конкретно в комнатах не курил.
Только туалет.
Поэтому таких триггеров не было!