Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
21 день. Но я начинала по одной в неделю, потом ещё по одной. Раскуривалась так сказать. Так что 40 дней это уже прямо стааааж)))Не, проснувшись, ничего не ощущал.
А у тебя сколько максимальный срок некурения был?
Если честно, то да))) я была куряка, как твоя Ленка....То бишь ты сейчас рекордсмен?
Я всегда думала об этом, всегда было чувство вины, но зависимость была сильная и я ничего не могла с этим поделать. Курить хотелось до трясучки и чтобы всегда были под рукой. Как только узнала про Табекс сразу купила, но 1 сигарета через 21 день сгубило всё. Раньше не было столько доступной информации, как сейчас. Слушай, но если уж она курит, то купи ей айкос на 8 марта они хоть не так воняют. Сейчас девочки все его курят.Моя Ленка тебя в два счёта переплюнет!
Ты то пыталась, пытаешься, и не куришь!
А она даже думать об этом не хочет.
удалено модераторомВитя-Отшельник я тебя видела ты за мной следишь
Это точно напрасно!!!!удалено модератором
Вооот и так всегдаЭто точно напрасно!!!!
Если хочешь продолжить наш диалог, милости прошу в мой дневник, зачем засорять дневник мной уважаемого Руслана.@Отшельник, Витя какой ты тяжёлый человек, всё воспринимаешь в штыки или это у вас национальный признак характера или все таки уже возраст, увы и ах